ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 Туманный лабиринт

Настройки текста
Примечания:

***

— Было глупо считать, что я тебя не поймаю, Вейд — направляя на него свой меч, ухмыльнулась старшая принцесса. — Хаха, ладно, ты меня раскусила — усмехнулся Вейд, подняв руки над головой. — Ну, а теперь, я официально растоптаю вас на треке — засунув руки в карманы, взглянул он на парней — Ну? Вы готовы? — Не волнуйся, мы не дадим тебе даже вдохнуть — с нажимом произнес Луи, сжимая свой мон-меч. — Нет — раздался голос Никеля, спускающегося по лестнице — Дайте мне с ним сразиться. — Но... — Джин открыл рот, чтобы возразить, но его остановил голос Сейны. — Вам стоит предоставить это дело Никелю — легко улыбнулась принцесса — Да и вам, с вашими монстрами не помешало бы отдохнуть. И правда, монстры засыпали стоя на треке. Они оба были грязными, пыльными и вспотевшими, как и их друзья. Парни, переглянулись и вздохнули, поковыляв к выходу с трека. — Что ж, готовься проиграть — хмыкнул Вейд. — Даже не надейся — произнес Никель, а его монстр зарычал.

«Монкарт на старт!»

Оба монстра сели в свои карты, готовясь сорваться с места. Черепаха размахивала флагами, а после показала зеленый цвет. Карты дернулись с места, обгоняя друг друга. Ни один из них не хотел сдаваться. — Трикки, глаза лазеры! Трикки повернул карт назад и пульнул лазерами из глаз. Данте увернулся от пары-тройки атак, но одна все же задела его. Он взбесился и начал запускать в него атаки. — Не смотря ни на что, он остается спокойным... — задумчиво проговорил сир Джоук, гладя свою бороду. — Не волнуйтесь, у него есть отличный туз в рукаве — ухмыльнулась Селина, отчего все удивленно на нее посмотрели. — Ха! Данте, в атаку! Данте пальнул в карт Трикки, на что Никель усмехнулся. Он взмахнул мечом, шепнув что то, как Трикки стал прозрачно-голубым. Данте же прошел сквозь него. — Чего?! — крикнул раздражённый Вейд. Остальные же удивленно ахнули. — Хм, у Трикки есть одна способность. Он может становиться не осязаемым, принимая облик призрака — проинформировал Никель. — Ты про этот туз в рукаве говорила? — шепнула Лаура, потянув Селину за руку. — Угу — кивнула девушка. Трикки начал обгонять Данте, что очень ему не понравилось. Так что он решился на рискованный шаг. Сила Хаоса. Крышу трека начали заполнять темные тучи. Что было странно, ведь они находились в помещении. Загрохотал гром, вместе со злобным смехом Данте. Все вскочили со своих мест, не веря глазам. Данте использовал силу Хаоса. Данте призвал странную, искрящуюся фиолетовую воронку, похожую на портал. — Все, назад!! — чуть не сорвав горло, как можно громче крикнула Селина, чтобы в потоке сильного ветра ее услышали. Все подскакивали со своих мест, бежа назад. Принцесса нервно оглянулась назад, осматривая место на наличие оставшихся. Ее взгляд зацепился за Никеля, которого все больше и больше затягивало в воронку. Закусив губу, она начала судорожно ломать пальцы, думая, как ей спасти парня. — Сестра!! В шумном потоке ветра до принцессы донесся голос ее сестры. Она почувствовала тепло в районе груди, а после все вокруг озарил яркий свет. Из кулона девушки вырвалась она. Священная птица, защитник королевства. Руфь. Она взмахнула своими огромными крыльями, сдувая все на своем пути. От потока ветра, исходящего от нее, воронка начала закрываться. И вот, воронка окончательно закрылась, а Руфь обратно вернулась в свое святилище.

***

— Это так круто! — радостно воскликнул Джин, посмотрев на священную реликвию — Теперь нам ничего не страшно! Нас будет защищать сама Руфь! — Не получится — медленно попивая чай произнесла Селина — Я не могу постоянно призывать Руфь. Она приходит только во время безысходности — ловя разочарованные взгляды остальных, девушка отложила чашку — Да и ее приход забирает много силы. — Да, леди Селина с трудом стояла после возвращения Руфь в реликвию — задумчиво проговорил Луи. — Ха... Тогда, мы не сможем ее вызвать когда нужно, так?.. — разочарованно спросил Джин. — Простите.... Этого мы не можем сделать... — Сейна грустно потупила взгляд на пол. — Вот ведь!.. Джин! Сейчас же извинись! — ударив брата по голове, Лаура выжидательно на него посмотрела. — Ауч! Я и так собирался... — парень неловко почесал затылок — Слушай Сейна, все в порядке! Это я всякую ерунду себе напридумывал. Это ты меня прости... Элли внезапно встала, распугав всех. Она что-то пробормотала, а после быстро ушла к себе в комнату. Элли вышла оттуда, и прихватив с собой накидку, вышла на улицу, громко хлопнув дверью. — Что это с ней?... — недоуменно смотря вслед, только что ушедшей девушки, спросил Килуа. — Не обращай внимания, наверное она очень устала — пробормотала Лаура, лениво махнув рукой. — Я тоже пойду, устала очень. — принцесса демонстративно зевнула, прикрыв рот ладонью — Всем спокойной ночи.

***

— Селина. Селина. Селина!... — кто-то очень настойчиво тряс девушку, пытаясь её разбудить. — Да что?!.. — прошипела девушка, злясь из-за того что её вырвали из такого приятного сна. — Пойдем, мне нужно кое-что тебе показать — некто, кто будил Селину, оказалась Элли. Элли обвила запястье девушки, крепко сжимая ее и не давая освободиться. Ее взгляд был расфокусирован, а сама она странно двигалась. Селина просто молча шла за ней, чтобы поскорее вернуться обратно в кроватку. Элли вывела Селину на улицу, и остановилась посередине улицы. Она оглядывалась по сторонам, словно ища кого-то. — Так, что ты хотела мне показать? — растирая плечи, стараясь согреться, недовольно спросила Селина. Тут, она почувствовала, как по ее голове, словно прошелся электрический удар. Тело потяжелело, а разум отключился.

Селину похитили.

***

Солнце только-только встает, рассыпая яркие, прыткие лучики в разные стороны. Несколько таких лучиков бились об закрытое окно, дополнительно плотно зашторенных плотными занавесками. В комнате царил хаос. Одежда разброшена во все уголки комнаты. И все равно, чистые они или нет. На туалетном столике хаотично разбросана косметика. И не только косметика. Там также валялись упаковки от чипсов и бутылки с напитками. Шкаф, находясь в полуоткрытом положении, больше напоминал мусорку, чем место, в котором должна находиться одежда. Нижние полочки также открыты, выставляя напоказ все нижнее бельё владельца дома. А в самом краю комнаты, на односпальной кровати, нежилась девушка. Пребывая в сладком и таком приятном мире Морфея, она не хотела просыпаться.

Но кто ее спрашивал?

Телефон затрещал, заставляя деву раздраженно приоткрыть один глаз. Глаза слипались так, что держать их в открытом состоянии было чертовски трудно. Наугад ткнув куда то, девушка наконец выключила песню для призыва сатаны. Иначе звук будильника она не называла. Сегодня была долгожданная суббота. Никакой учебы, никакой работы, и никакого общения! Совершенно ничего не нужно делать, даже разговаривать. Можно провести этот день лежа на кровати, играя в телефон. Но.... разве Селина работала? Да и разве она училась?
Блондинка резко встала, ощущая тупую боль в голове. Похоже, ее неплохо так огрели по голове... Девушка огляделась, пытаясь понять, что к чему. Руки и ноги были плотно связаны толстой веревкой. Из-за этого, кожа поцарапалась и теперь неприятно жжется. Во рту был какой-то кусок тряпки, мешающий издать хоть какой-то звук. Единственное, что она помнит перед отключкой это.... Ну, конечно! Чего еще можно было ожидать от неуравновешенного подростка и мстительного монстра? Конечно, только такие придурки, как они, пойдут на похищение принцессы. А Элли... На нее нельзя было злиться. Все-таки она была в подавленном состоянии, а также на ней была применена магия. Так что сделала она это, точно не по своей воле. Сзади послышался шорох, и принцесса обратно легла на пол, делая вид что еще не проснулась. Дверь скрипнула и в комнате послышались звуки шагов. — Ши-ши-ши, можешь вставать, мы уже знаем, что ты проснулась — неприятно рассмеялся Данте. — Ну и? Зачем вам все это? — скептично подняв бровь, Селина присела. Она пыталась отвлечь их, чтобы распутать веревку магией. — Ты, и твоя птица, опозорили нас! — громко воскликнул Данте, а Вейд, чуть растерянно поддакнул его словам. — Вы представляли опасность для меня и моей сестры. Естественно, что священный защитник королевской семьи, Руфь отреагировала на это. — медленно, словно объясняет это пятилетнему ребенку, принцесса переживала то, что и так знают жители королевства. — И что?! — глаза Данте расширились, его грудь вздымалась от охватившей его ярости. Тут, его взгляд зацепился за кулон. — А это, я пожалуй оставлю себе. — Не смей! — прошипела Селина, стараясь забрать реликвию, но она была связана по рукам и ногам. Она несколько минут буравила двоих недо-похитителей злым взглядом, как снаружи раздался грохот. Спустя полминуты в комнату ввалился Джин, со странным прибором в руках. Парень не удержал равновесие, и упал на Вейда с Данте, придавив их своим телом. — Сестра! — к Селине тут же подбежала Сейна, и попыталась развязать узел на ее руках и ногах. На помощь пришел Никель, и с помощью какого-то зелья, расплавил веревку. К счастью на Селину зелье не действует. — Как... Как вы здесь оказались?! — истерически закричал Вейд, стараясь выбраться из-под Джина. — А... моя спина... — огненноволосый в свою очередь, лежал на земле, в очередной раз жалуясь на что-то. — Ши-ши-ши, а знаешь, так даже лучше — Данте прищурил свои красные глаза, исподлобья глядя на всех. Он махнул рукой, и в метре от сира Джоука появился портал в туманный лабиринт. — Селина, Руфь что, не придет?! — пытаясь перекричать шум ветра, спросил Джин. — Не получится! Они забрали кулон! — блондинка указала пальцем на руку черного монстра. Все напряглись, думая, как можно выбраться. — Ши-ши-ши, теперь-то вы не отвертитесь! — монстр радостно, и чуть безумно рассмеялся. — Не сегодня — Никель ухмыльнулся, доставая из кармана еще одно зелье, уже зеленого цвета. Он кинул колбу на пол, и стекло разбилось. На полу разлилась зеленая, шипящая жидкость. Будто бы на пол вылили кислоту. Из жидкости повалил зеленый дым, и этот самый дым, смешавшись с воронкой, закрыл ее. — Нет!! Нет!! Мой лабиринт! — Данте истерично схватился за голову, гляда на место, где недавно была воронка. — Бежим! — А вот и нет! Вы уйдете после того, как вернете кулон! — Джин закрыл выход своим телом, хмуря брови. — А почему это мы должны его отдавать? — подал голос Вейд, как его тело, словно невесомое пёрышко, взлетело наверх, к потолку. — Вы правда думали, что я отпущу вас с моим кулоном? — издевательски улыбнулась Селина, смотря на торчащих вверх ногами, парня с монстром. — Сейчас же опусти нас! — крикнула Данте, схватившись за голову. Вейд просто закрыл рот обеими руками. Ему, очевидно, поплохело. — Ну уж нет, вы меня опозорили, так что ответите за это — девушка повторила слова, произнесенные самим Данте — так что... Я вызываю вас на поединок. На этот раз, вы сразитесь со мной! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.