ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 Поединок в лабиринте

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате повисла тишина. Все были в неописуемом шоке. Ни Луи, ни Джин, ни даже Никель еще не смогли победить призрачного-гонщика. А ведь они самые сильные среди ребят. Сможет ли Селина победить Вейда с Данте? А какой у нее вообще ранг? Что за силу использует ее дракон? У всех было множество вопросов и только этот поединок мог дать ответы на него. — Шы-шы-шы, раз уж ты так хочешь, принцесса — Данте издевательски рассмеялся, предвкушая еще одну победу — Моя коллекция гонщиков в лабиринте пополниться еще и принцессой королевства! — Не думай о себе слишком высоко — вздернула подбородок Селина — Ты всего лишь букашка на моем пути, спустись с небес на землю. Фыркнув, девушка развернулась и ушла. Оставив после себя звенящую тишину.

***

— И за чем вы это сказали, миледи?! — сир Джоук уже чуть ли не плакал, не понимая суть слов Селины. — Да, сестра. То, что ты сказала, было... Ммм, н-не очень красиво... — тихо бормотала Сейна — Тебя ведь могут принять за очень высокомерную особу. А за этим могут последовать не очень приятные слухи... — Когда меня волновали слухи, Сейна? — сама Селина не понимала, чего это все так напряглись? Она ведь ничего такого не сказала — Вот именно, что никогда. Да и что мне сделает этот Данте? Как только семя Хаоса из него выйдет, он поймет все свои ошибки. Еще спасибо мне скажет. — Очень сомневаюсь, что он тебя хоть как-то отблагодарит — скептично ответил Килуа, смотря на развалившуюся на стуле принцессу — Сядь ровно. У тебя что, спина сломалась? — Ой, у тебя спросить забыла — Селина закатила глаза, а после заткнула парню рот печенькой. Спокойненько сметая запас печенья отеля, Селина ждала наступления вечера. Хотя, здесь, в городе и так не очень понятно, день сейчас, или ночь. И все же, традиционно, гонки проводятся здесь когда уже стемнеет. Поэтому за часами нужно следить внимательно. — Селиина! — в комнату ворвалась Лаура, а следом за ней и остальные. — Это правда? Ты серьезно хочешь сразиться с ними? — Джин присел на стул рядом с Селиной. — Ну да — запивая печенье чаем, принцесса кинула взгляд на часы — О! Уже пора идти. Невежливо опаздывать. Все ребята синхронно встали и направились к двери. Путь до трека не занял много времени, а после все вошли внутрь. Трек, как и всегда был наполнен жуткими призраками. Холодный воздух заставлял съежиться, а при выдохе изо рта валил дымок. — Сестра, будь осторожна — Сейна посильнее укуталась в свое пальто, взволнованно глядя на сестру. — Да, миледи, вы нам еще нужны — сир Джоук, также взглянув на старшую принцессу, пошел к остальным ребятам. — Удачи, Селина! — крикнула Лаура с трибун. — Не волнуйтесь! Скоро от тумана не останется и следа! — Селина ободряюще улыбнулась, а после зашагала в сторону трека. — Волнуешься? — задав вопрос, принцесса посмотрела на идущего рядом монстра. — Рра.... — выдохнул монстр, явно не радуясь происходящему. — Ну, чего ты?! Мы победим, как всегда! Мы же непобедимая команда! Знаешь ведь? Дракон лишь кивнул, и пошагал в сторону старта. А Селина по лестнице поднялась на возвышение. Отсюда было прекрасно видно как трек, так и трибуны. Помахав друзьям, Селина крикнула.

«Монкарт на старт!»

Ранкен засветился золотым цветом, а после он уже сидел в своем карте. Сам карт был в основном белого цвета, с золотыми и голубыми вкраплениями. — Надеюсь, вы готовы проиграть? — крикнула Селина Вейду. — Даже не надейся! — зашипел Данте и не дожидаясь сигнала, сиганул вперед. — Вперед, Ранкен! Мы покажем им класс! — дракон согласно заревел и нажал на газ. Первые пару минут было спокойно, а после Данте начал атаковать. Его фиолетовые молнии гонялись за белым драконом, но так и не достигали его. — Ого, она уворачивается от его атак так естественно! — крикнул Никель завораженно смотря на трек. — Вы не видели всю силу миледи. — улыбнулся сир Джоук, гладя свою бороду. — Вперед, сестра! — крикнула Сейна, радостно смотря на изворотливую сестру. — Так, так. Может и нам стоит атаковать? А то, как-то не честно получается — хмыкнула Селина — Солнечные зайчики! Ранкен развернулся, и из его рта вылетело множество солнечных клубков. Они прыгали и скакали с места на место, достигая своей цели. — Данте, будь аккуратнее! — крикнул Вейд, смотря на то, как несколько клубков ранили Данте. — Вам это с рук не сойдет! — зашипел Данте. — Да? А мне кажется, что это уже сошло нам с рук — хмыкнула старшая принцесса, специально выводя из себя монстра. — Тогда, Данте, используй силу! Черного монстра окутал фиолетовый дым, а после Данте начал сам по себе кидаться атаками. — Получай, получай, получай! — монстр кричал не останавливаясь. — Ранкен, купол! — после крика девушки и легкого взмаха мечом, белого дракона окутало прозрачное, золотое сияние. Сквозь этот купол не пробиралась никакая атака. Даже самая сильная. Но чтобы поддерживать этот купол, нужно очень много энергии. — Агх, вы меня уже достали! Я вас всех запру в своём лабиринте! — Данте сошел с ума и начал рандомно открывать порталы. — О, нет! Миледи, ребята, нам надо уходить! — крикнул сир Джоук, хватаясь за свой посох. — А как же мисс Селина?! — пытался перекричать шум разбушевавшегося ветра, Луи. — Она справится! Поверь, а нам надо идти! — Киллуа схватил парня за руку и повел его назад. Послушавшись Килуа и сира Джоука, остальные тоже поплелись назад. Но все же, окончательно с трибун не уходили. Всего лишь отошли на безопасное расстояние. — Ранкен, держись! — Селина сама с трудом стояла на ногах. Рядом с ней и Вейдом появились порталы, пытающихся их засосать внутрь. Ветер дул именно в сторону портала, но девушка все же держалась. — Шы-шы-шы-шы, вы от меня не уйдете! — крикнул Данте, а после Селину засосало в портал.

***

— Угх, и где это я?... Селина лежала на земле, полностью в пыли и грязи. Осмотревшись вокруг, она поняла, что находится в туманном лабиринте. Как она это поняла? Да потому, что всюду был туман. — Ранкен? Ранкен?! — встав, девушка окликнула своего монстра. Если он сейчас не появится, то Селину просто напросто расплющат. — Шы-шы-шы-шы, ну привет — в воздухе возникла огромная голова Данте. — Да вы издеваетесь?! — девушка издала какой-то непонятный вопль, смотря на огромную голову. — Что, страшно?! Я заставлю тебя пожалеть о сказанных тобой же словах! — крикнул монстр — Трансформация: Мегароид! Миг, и перед девушкой стоял огромный трансформер. Он надвигался на девушку, с целью ее искалечить. — На людей нельзя нападать! Это против правил! — отступая назад крикнула девушка. — Здесь все играют по моим правилам! — монстр занес руку для удара, но его с ног сбил маленький белый карт. — Ранкен! Молодец! — Селина дала пять подъехавшему монстру — А теперь, мы можем сыграть по серьёзному. Трансформация: Мегароид! Карт Ранкена окутал золотой дымок, а после он стал большим, благодаря мегароиду. Большая белая конструкция из металла, с голубыми вкраплениями. Когти на руках и ногах были золотыми. — Ну уж нет! Вы не выберетесь из моего лабиринта! — истерил Данте. Он уже не выдерживал и стал Хаоса медленно его уничтожала. — Ранкен, это трек! Гонка еще не закончилась! — белый дракон кинул в соперника несколько золотых клубков, а после детрансформировался — Вперед Ранкен! На полную скорость! Белый карт, что есть мочи, помчал в сторону финиша. Еще два круга и они одержат победу. Нужно только продержаться и доехать. — Глаза лазеры! — Данте накинулся на Ранкена, атакуя его лазерами из глаз. — Ранкен, отбивайся! Остался последний круг! — Селина крутила в руках меч, а после крикнула — Трансформация: Мегароид! Белого дракона снова окутало сияние, и вот уже мегароид стоял на треке. Оба монстра глядели друг другу в глаза, готовые в любой момент ринуться в бой. — Прости, Данте... — принцесса вздохнула, посильнее сжимая рукоятку меча — Ранкен, солнечная энергия! Костюм Ранкена зашевелился, а после в пасти металлического дракона начал искрится огромный желтый шар. Шар бился в конвульсиях, искрился от напряжения, а после ринулся в сторону Данте. Огромный шар погладил монстра, а после по округе раздался громкий крик. Энергетический сгусток ударял током Данте, заставляя его страдать. Ранкен детрансформировался, и развернувшись достиг финиша. — Финиш! Победила Селина Форсизунс! — скелет черепахи активно замахал флагами, давая понять что гонка окончена. Туман рассеялся и ребята опять оказались на треке. Оглянувшись, Селина заметила ребят, кучкой стоящих у ограждения. Помахав им рукой, она побежала к ним. — Сестра! — Сейна сжала в объятиях сестру, чуть трясясь — Я думала ты больше не вернёшься... — Ну чего ты, глупая. Как я могу тебя оставить? — Селина гладила сестру по белокурым волосам, успокаивая — И неужели ты считаешь меня настолько слабой? Младшая принцесса лишь качнула головой, сдерживая слезы. После к сестрам подошли Лаура с Элли, и также обняли Селину. — Не пугай так. Мы правда думали что ты останешься в том лабиринте — шмыгнула носом Лаура, оторвавшись от девушки. — Ага, мы все очень за тебя волновались — также отстранившись, улыбнулась Элли. — Ну чего вы, ребят... — Смотрите, потерянные люди вернулись! — Элли указала на ребят, стоящих в обнимку со своими монстрами. — Что ж, тогда нам больше не о чем волноваться — улыбнулась Селина — Пойдемте домой, я так устала! — ребята рассмеялись и зашагали в сторону отеля.

***

— Простите, принцесса! — Вейд упал на колени, склонив голову. — Да, мы больше так не буууудем! — Данте повторил движения своего напарника, сложив руки в некоем жесте. — Ну вы чего?! Вставайте — Селине стало неудобно, ведь она немного отвыкла от всего этого... пафоса? — Я вас прощаю, только встаньте! Вейд и Данте вскочили, неловко улыбаясь. На все их действия ребята лишь смеялись, а Селина глубоко вздохнула. — А теперь, Элли, ты тоже объяснись — взглянув на девушку, посерьезнел Луи. — Что? О чем ты? — Элли, которой уже надоело то, что на нее косо смотрят, уже бомбило. — Как что? Ты ведь с ними заодно! Ты помогла им похитить принцессу — крикнул Луи тыча в Элли пальцем. — Что? Да ничего такого! — Элли выглядела крайне оскорбленной. — Шы-шы-шы, я забыл сказать... — Данте замялся, водя когтем по земле — Это тоже наше дело, я мог немного ее загипнотизировать... — Что? Вот ведь!.. А мы даже не додумались до такого — Лаура схватилась за волосы, виновато глядя на Элли — Извини... Не успела Лаура договорить, как поднялся очень сильный ветер. Распущенные волосы Селины разлетелись, полностью закрыв ей весь обзор. — Э-это же!.. — со стороны послышался удивлённый голос Вейда. — Феттель!.. — крикнула Элли, увидев того, кто дал ей то чертого семя. Ветер стих, и Селина наконец убрала волосы со своего лица. Какого же было ее удивление, когда она увидела Феттеля. Настроение сразу же испортилось. — Ха! Использовать силу Хаоса на такие глупости. Вы просто невероятны — Феттель всем своим видом показывал как он относится к Вейду с Данте. — Элли? Уж ты то должна была догадаться, как правильно использовать силу — парень не был уж очень удивлен — Ты меня разочаровала. — А ну стой! Так это ты, тот самый Феттель? — в разговор вклинился Джин, глядя на брюнета. — А ты кто такой? — Феттель высокомерно вздернул голову, с пренебрежением глядя на рыжеволосого. — Я, будущий рыцарь Монкарта, Джин Хейст! — Джин взмахнул мечом, а рядом с ним встал Драка. — Откуда у тебя этот меч? — Феттель явно удивился наличию такого меча, у какого-то мальчишки. — Это меч моего отца! — Джин выпятил грудь, явно довольный собой. — Ясно, сын Кайто значит — хмыкнул Баскервиль. — Стой, значит это ты Феттель? — задал вопрос Луи, встав по левую руку Джина — Это ты стоишь за всем происходящим? — Тебе это с рук не сойдёт! — крикнул Никель, встав по правую сторону от Джина — Трикки, в атаку. Ланселот и Трикки кинулись на брюнета, но он даже не шелохнулся. Сзади Феттеля прошмыгнуло что-то черное, а после двоих монстров отшвырнул черно-фиолетовый сгусток. — Трикки! Порядок? — Никель поднял своего монстра с земли. — Ланселот, ты как? — Луи также кинулся к своему напарнику. — Э-это?.. — Лаура удивленно смотрела на монстра позади парня. — Это чёрный дракон — наконец подала голос Селина. Все удивленно на нее посмотрели. Сама же девушка нечитаемым взглядом смотрела на Феттеля. — Хватит! Феттель, решим все в честной гонке! — взмахнул мечом Джин, а Драка соглашаясь зарычал. — Ха? Как такая малявка как ты, может противостоять мне? — яд так и сочится из голоса парня — Раркен, трансформация: Мегароид! Черного дракона охватил черный дым, а после на тротуаре стоял большой мегароид. Не задумываясь, Баскервиль взмахнул мечом. — Раркен, дыхание тьмы! — огромный черный огонь полетел в сторону ребят. — Трансформация: Мегароид! Ранкен, купол! Золотой купол и черное пламя столкнулись друг с другом. Один не уступал другому по силе, и оба сражались с трудом. — Феттель, прекрати! — Селина взмахнула мечом, и купол вместе с огнем, исчезли. — Ха, ты все ещё дружишь с такими, как они? — Баскервиль взглянул на принцессу, оценивая ее внешний вид — Хотя, я не удивлен. Ты всегда дружила с отбросами. — Следи за словами! Я и с тобой дружила, когда-то! Ты сам разорвал нашу дружбу, так что прояви хоть толику уважения — выплюнула принцесса грозно гладя на брюнета. Все были в замешательстве. Откуда принцесса знает того, кто сеет хаос в королевстве. Да еще и дружила с ним? — С чего бы? Я проявляю уважение только к тем, кто этого достоин — парень сложил руки на груди, склонив голову на бок. — А кто по твоему достоин уважения? Дестро? Или Хаос? — съязвила принцесса, повторяя позу парня — Ну будь глупцом, еще не поздно все исправить. — С чего бы мне что-то исправлять? Это я должен говорить тебе эти слова. — Ты... — принцесса с силой сжала рукоятку меча, ногтями впиваясь в кожу другой руки. — Эй, Джин, видишь? Какой-то девчонке приходится защищать тебя, пока ты лежишь на земле — проигнорировал Селину Баскервиль, обращаясь к Джину — Неприятно, так ведь? Возьми. Феттель кинул в сторону Джина колбу с семенем Хаоса. Колба подкатилась к рыжеволосому, ожидая когда его откроют. Джин пару секунд, просто смотрел на колбочку. После, он медленно взял колбу в руки и.. — Ты правда думаешь, что мне это нужно? — осколки разлетелись в сторону, а семя развеялось — Очернять репутацию Монкарта, построенного на честности и командной работы напарников!.. — Что? — Феттель явно опешил от произошедшего. Это второй по счету человек, отказавшийся от семя, после проигрыша. — Ну, раз уж оно тебе не нужно, тогда я сотру тебя в порошок! — Баскервиль поднял меч, ухмыльнувшись — Раркен, дыхание ог!.. — Стой! Если хочешь сразиться, то делай это на треке и по честному! — Селина встала перед Феттелем, смотря ему прямо в глаза. — Ха... Вот вечно ты куда не надо лезешь — вздохнул парень, устало глядя на девушку — Ну ладно. Внезапно, Феттель потрепал Селину по волосам, а Раркен обнял Ранкена. Девушка замерла, не понимая что происходит. — На этот раз вам повезло, особенно тебе, Хейст — убрав руки с волос принцессы хмыкнул Баскервиль — В следующий раз так просто не отделаешься. Вновь поднялся сильный ветер, и парень также исчез, как и появился. Все молча смотрели на Селину, обеими руками держащуюся за волосы, которых только что коснулся Баскервиль.

***

— Ай! Уй! Вай! — Да перестань ты! Не больно же — Лаура шлёпнула по руке Джина, которую только что лечила. — Ай, ай, ай! Будь нежнее — парень надул губы, недовольно глядя на сестру. — Как думаете, кто же этот Феттель? — спросил сир Джоук, поглаживая свою бороду — Может?.. — Кем бы он ни был — встрял Джин, чтобы сир Джоук не допрашивал старшую принцессу — Я уверен, что мы снова встретимся. — Мне нравится ваш храбрый дух! — улыбнулся Луи, глядя на своего монстра — Можно мне к вам присоединиться? — Конечно! Если хочешь, то можешь — Сейна хлопнула в ладоши, смотря на аристократа — Чем нас больше, тем лучше! — Да... Жаль мы с Джином так и не сразились — вздохнул Луи, садись на стул. — Даже если бы сразились, я бы все равно выиграл! — гордо заявил Джин, а после заскулил от боли в руке — Ты специально?! — зашипел он на Лауру. — Ребят, пора ужинать, садитесь за стол — Никель пригласил всех сесть, раскладывая еду. — Да, все же вы спасли наш город, так что налетайте! — сказал сер Гарба. — Ура, еда! Я так проголодался! Весь ужин ребята разговаривали и смеялись, готовясь к завтрашнему отъезду.

***

— Дережабль до Небесной долины готовится к отлету, всех пассажиров просим занять свои места — стюардесса, или как называют персонал работающий на дирижабле, громко оповестила всех об отъезде. — Ну что же, удачи вам в Небесной Долине — улыбнулся Никель, обнимая Трикки. — Да, еще раз вам спасибо за то, что спасли наш город — поблагодарил ребят сер — Не нужно благодарностей, сер. — улыбнулась Сейна. — Да, мы сделали то, что любой сделал бы на нашем месте — кивнула Селина, глядя на мужчину — Что же, нам пора оправляться, все все взяли? Ребята еще пару раз проверили свои вещи, после сели на дирижабль. Смотря в окно, Лаура вдруг воскликнула. — Эй, ребят, а где Элли? — Элли? Да она здесь, бродит где-нибудь наверное — отмахнулся Джин, разглядывая все. — Да? Надеюсь что все так и есть.. — Лаура вновь вернулась на свое место, ожидая прихода Элли. Дирижабль дернулся с места, и медленно взлетел. Парни, прощаясь, активно махали Никелю и его отцу. Вдруг Киллуа увидел бирюзовое пятно рядом с деревом. — Эй, а это там не Элли? — подал Киллуа голос. — Что? Где? — Джин просунул свою голову, и вправду увидел Элли рядом с деревом — Что? Что она там делает? Почему не села на дирижабль? — Может она не успела сесть? — не менее удивленный Луи, задал в полне себе логичный вопрос. — Нет, не думаю — всеобернулись на голос — Думаю, она хочет вернуться в город Цветов и вновь воссоединенится с семьей и подругой — Селина посмотрела на всех, а после отвернулась. Что же, теперь их ждет очередное приключение. Но уже в Небесной Долине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.