ID работы: 12629395

Санация

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
320 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 433 Отзывы 85 В сборник Скачать

Первое свидание (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Утро у Эрена началось с кофе и звуков блевания где-то поблизости. Он чуть наклонился, чтобы углядеть, что там происходит у его кровати и успокоился: Жан был умничкой и блевал исключительно в тазик. — Романтика, — сказал он на выдохе, наливая в стакан воды и оставляя свою кружку с кофе стоять в одиночестве на кухне. Кирштейн укутался в одеяло, через силу закрывая свои веки - спать уже не хотелось абсолютно, но голова трещала так, что лучше бы ему сейчас в реальность не возвращаться, дабы не сдохнуть. Хмурился он ровно до того момента, как чей-то знакомый голос к нему не обратился: — Утро доброе, солнышко мое. Я поражен, что ты не помер, — будто подтверждая его мысли, сказал Эрен. Жан медленно открыл глаза, посмотрел сначала на парня, а потом на обстановку его окружающую. Чем-то планировка напоминала его квартиру, но комната все равно была явно меньше, поэтому он в замешательстве спросил очень тихим и хриплым голосом: — Где я? — Угадай с трех раз. Любое движение давалось с трудом, но у него все же получилось на кровати сесть, свесив ноги. Жан задрожал, поэтому медленно натянул на себя одеяло, чтобы не только теплее стало, но и как-то комфортнее: когда вот так укутываешься ранним утром, даже и не кажется, что ты успел проснуться. Эрен присел рядом, подавая стакан воды - который раз, между прочим. — Мне так плохо… — сказал он, принимая в руки дар, что спасет его от отвратительного привкуса блевотины во рту. — А пить потому что надо меньше, — с ехидной ухмылкой ответил Эрен. — Ну что? — улыбнулся он еще шире, — Вспоминаешь вчерашнее? Кирштейн сначала выпил все содержимое стакана, поставил его на прикроватную тумбочку и начал думать, тяжело вздыхая. "Так, ну, был вечер, был алкоголь, еще Эрен-приведение, а потом… Много людей каких-то… Тепло… Неловкость… Еще что-то с Бертольдом было, вроде… А потом я тут, в комнате оказался…" - примерно на этом моменте пришлось напрягать мозг до предела, чтобы выудить из воспоминаний более четкие образы. — Боже, блять, мой… — он прикрыл лицо руками и, прямо как вчера, медленно опустился Эрену на колени. Йегер победоносно заликовал, улыбаясь: маленькая шалость удалась. — Есть неоспоримые плюсы в том, что я не пью. К примеру, очень приятно наблюдать за реакцией всех остальных на следующий день. — Бля-я-ять, — протяжно взвыл Жан, — прости меня, пожалуйста, я каким-то конченным становлюсь, когда алкоголь внутрь меня попадает. Эрен легонько провел рукой по голове парня, спиной облокачиваясь об стену. Он посмотрел на волосы Кирштейна и чуть нахмурился, все же вновь наклоняясь над ним. — Ебать у тебя седых волос, оказывается, — Йегер перебирал пряди, в поисках новых белесых просветов. — Ага, — как-то горемычно прозвучал Жан, — до встречи с тобой их не было, кстати. Йегер улыбнулся шутке. В ней правды было уж слишком много, чтобы воспринимать ее серьезно - ну да, он мудак, но что ему теперь, обосраться что ли? — Тебе идет, между прочим. Еще и с твоей крысиной бородкой сразу становишься каким-то более взрослым и статным. Парень взвыл еще громче. — Да хватит уже издеваться над моей бородой, мне плохо, пожалей меня и все! — отвернутая к комнате голова Жана неожиданно затихла, что-то обдумывая, — Я все равно… — а потом передумал продолжать, решив, что не стоит таким делиться. — Неважно. — В каком это смысле "неважно"? — Эрена чуть-чуть оскорбило то, что Кирштейн не хотел что-то ему рассказывать, — Продолжай, я слушаю. Кирштейн замялся, подумав, что голова сейчас и без того раскалывается и зачем он вообще затеял этот диалог: нужно же сейчас объясняться, рассказывать свои мысли, которые он бы и рад был озвучить, но явно не при таких обстоятельствах. — Ну это не в тему будет, просто. Я… Сейчас еще и опухлоебловый после вчерашнего, да и в целом… Подумал, что, наверное, я такой страшный по сравнению с тобой. Эрен выпучил глаза, не сразу осознав услышанное. — Не понял сейчас… — Я же волосы начал отращивать, — он тихо хихикнул, потому что если бы сделал это чуть громче, то мозг бы тут же лопнул, — потому что думал, что так понравлюсь Микасе. Ты ведь тогда уже с хвостиком ходил. И, наверное, уже тогда… Мысль о том, что тогда-то он, наверное, и начал неосознанно симпатизировать Эрену, Кирштейн оставил при себе. Получалось бы, что Жану Эрен нравился весьма давно, задолго до начала этой странной истории их совместного проживания - слишком стыдно, чтобы принимать такое. Поэтому тактично промолчал, ожидая реакции Йегера, которая не заставила себя долго ждать: Жану весьма больно прилетело по башке, от чего тот застонал. — Хуйню несешь. Некрасивый он… А еще что? Тупой, невоспитанный и грубый? Эрен повернул к себе лицо Жана и присмотрелся. — Ну нормально, пойдет. Не так чтобы "мистер вселенная", но через пару часов начнешь походить на человека, а потом и опять превратишься в писанного красавца. Все, угомонись. Кирштейн проморгавшись, решил приподняться на локтях и приблизиться к лицу Эрена, но как только он это сделал, Йегер скривился и максимально отдалился от него. — Продолжим дальнейшее обсуждение только после того, как ты почистишь зубы. Жан назло начал дышать ему прямо в лицо, от чего Эрен скривился еще больше. — Люби меня любым. — Жан, прошу! Я не хочу умереть такой нелепой смертью!!!

***

Следующая неделя началась с забавного предложения, сказанного как бы невзначай на переменке. — Сходишь со мной на оркестр? Йегер, уплетая булочку за обе щеки, ошарашенно посмотрел на него. Он выглядел, как бомж, ел как бомж и манеры у него были бомжатские - Эрен просто не понимал, как Жан вообще смог связать ЕГО и поход на ТАКОЕ мероприятие. Быстро проглотив еду, он еще минуту пытался подобрать слова. — Я Эрен, Жан, — он поднял одну бровь вверх, говоря очевидные вещи, — не Армин там или Марко. Ты точно не попутал к кому обращаешься? Кирштейн отзеркалил его выражение лица, точно также подняв одну бровь вверх. — А мне надо Армина с Марко приглашать на свидание? Не думаю. Йегер призадумался. Оркестр - это классическая музыка. Нужно было подобрать подходящую одежду, верно? А еще это явно не на три секунды забежать - нужно освобождать вечер. Ответ был очевиден. — Нет. Я классику не люблю. Да и я там явно буду выделяться внешним видом среди прочих. Ну, мне-то похуй, но вот тебе… — Ну, пожалуйста? — как-то неуверенно начал Жан, — Это неоклассика, вдруг тебе понравится! Людовико Эйнауди. Я почти уверен, что ты уже что-то слышал, он весьма известен. И… И… Ну мы придумаем что-нибудь с одеждой. Давай, а? — Кирштейн взял Эрена двумя пальцами за руку, чтобы для остальных такое действие было не особо заметным. Йегер расплылся недовольно. Парень так его упрашивал, что было ясно точно одно - билеты уже куплены, и он будет стоять до последнего. Нет, он, конечно, мог отказаться, и пускай Жан ебется с возвращением билетов как хочет, но почему бы не согласиться? Просто сходить вместе, развеяться. По сути, это будет их первое свидание, и такая мысль веселила Эрена: уже и пожили вместе, и горе с радостями поделили, и даже дрочку, а свидания не было. Все не как у людей. — Хуй с тобой, пошли. Жан улыбнулся: теперь уже его маленькая шалость удалась. *** Условились встретиться у Жана, чтобы доехать на его машине. Эрен, нарядный, стоял у двери квартиры, ожидая, когда ему наконец откроют. Встретил его ошарашенный взгляд Кирштейна и возглас: — Ни-ху-я се-бе! Где ж это все таилось в тебе до этих пор?! — парень осматривал его с ног до головы, — А почему ты постоянно так не можешь выглядеть? Йегер цокнул, закатил глаза и тяжело выдохнул. Выглядел Эрен по-своему официально: он был в белой не застегнутой до конца рубашке, что была заправлена в брюки, и из-под нее виднелась черная водолазка, которая прикрывала шею. Обувь уж какая была - однажды говнодавы, навсегда говнодавы. — Сейчас вот допиздишься и один пойдешь вообще. Наверное, я так не хожу постоянно, потому что бо́льшую часть вещей спиздил у половины общежития, нет? — он тяжело вздохнул, — Я еще и помыться не успел, блин… Парень прошел в квартиру, останавливаясь в прихожей - дальше идти смысла не было, все равно сейчас уже поедут. Однако видеть знакомые стены было немного странно и непривычно: казалось, будто прошла уже вечность с того раза, как он отсюда вылетал в расстроенных чувствах. Ни за что бы тогда не подумал, что вернется при подобных обстоятельствах - свидание в филармонии, ха-ха. — Так у меня бы попросил. Мы не такие уж… — Жан заканчивал последние приготовления перед уходом. — Разные в телосложениях. — Тебе не нравится, мне уйти? — Йегер показательно развернулся, дергая ручкой двери. — Да, — весьма четко сказал Жан, — выходи. Эрен удивленно на него посмотрел. Такого, вообще-то, он не ждал. Кирштейн улыбнулся и ехидно указал на дверь. — Выходи говорю! Нам пора уже. — Ты!.. — Эрен возмутился, — Ты откуда такого понабрался?! Раньше был таким славным и милым, что за хуйня?! На что Кирштейн улыбнулся. — У тебя учился, старался. *** В метро был час-пик. Парни раздраженно прижимались друг к другу, стоя возле дверей вагона. — Почему твоей машине нужно было сломаться сегодня? — Она не сломалась, просто капризничает. Тебя везти не захотела. Новая остановка и Йегера резко потянуло направо, благо они стояли возле поручней, поэтому Эрен не отправился в свободное падение. Однако сзади кто-то действительно начал падать, да еще и в направлении парня, поэтому Эрену экстренно пришлось выставлять руки вперед, упираясь ими об двери, что были за спиной Жана. От рук, что были по обе стороны его лица и склонившегося Йегера, который все равно к нему прижался, Кирштейн чуть смущенно отвел голову в сторону. Он и сам понять не мог, чему смущался, просто как-то слишком… Близко. Жан стеснялся показывать свои чувства на широкую публику, если только, конечно, не был очень пьян - в таком состоянии его не волнует вообще ничего. К его огромному сожалению, подобное заметил Эрен, который не спешил отлипать подальше, даже когда сзади его уже никто не прижимал. У Кирштейна весьма опрометчиво не было застегнуто пальто, под которое уже забрались руки Йегера, чуть сжимая бока молодого человека. Жан строго посмотрел на него, увидев лишь в ответ взгляд: "А что, нельзя? И что ты мне сделаешь?" — Не надо, — он попытался убрать руки парня, одна из которых тут же, лишь бы сделать что-то назло, спустилась к его паху, проходясь по внутренней стороне бедра, — да блять… Эрен довольно улыбнулся и поддался вперед, чтобы шепнуть на ухо: — Как жаль, что не могу поцеловать там. Сначала твою левую ляжку, — он демонстративно прошелся рукой по обговариваемой части тела и легко прижался губами к левой мочке уха Жана, а потом отстранился и прошептал уже в правое ухо, повторяя все те же действия: — а потом оставить вот здесь засос. Как тебе идея? Кирштейн, сжав зубы, ответил: — Отвратительна. Минус десять из десяти - никому не советую. Разве мог Йегер после такого остановиться? Жан недовольно сказал ему, прямо в лицо, только губами, чтобы никто не услышал: "Прекрати. У меня сейчас член встанет." Но было поздно… Благо, следующая остановка оказалась нужной и Кирштейн, взяв Эрена за руку, наплевав уже на всë, прикрылся своим пальто и повел негодника в ближайший туалет. Шли недолго. Жан был впереди, размашистыми шагами надеясь дойти побыстрее, хоть и движение это давалось с трудом, Эрен же плелся сзади, держась за его руку и широченно улыбаясь проходящим мимо людям, будто они показывали незнакомцам занимательное представление. И вот, показалась грязная дверь туалета метро - довольно опрятная в сравнении с тем, что их ждало внутри. Парни скривились. Стояла омерзительная вонь и внешний вид кабинок просто оставлял желать лучшего: только шприцов не хватало для создания соответствующего антуража, хотя они и были, скорее всего, просто стоило поискать. — Я на такие эксперименты не готов, — Эрен развернулся и пошел к выходу. — Блять, а мне что делать прикажешь, умник?! — Жан развел руки по сторонам, стоя посреди этого хаоса со стояком. Йегер осмотрел "проблему" и выдал: — Подумай о чем-нибудь плохом. Ну там… Не знаю даже… Что тебя отчислят за месяц до диплома. Какие у тебя могут быть плохие мысли? Кирштейн сжал зубы до боли в скулах и со вздохом сказал: — Я твой рот ебал, Йегер. — Пока еще нет, — лукаво ответил Эрен, — но это дело поправимое, — дополнил с улыбкой. *** Добрались без происшествий. На холоде Жан чуть успокоился и уже в теплом здании без сомнений расстегнул пальто, протягивая его мужчине в гардеробе - "мысли о чем-то плохом" все же сработали. — О, я рад, что ты справился со своей проблемой, — сказал Эрен, проходя в нужный зал. — Еще раз ты такое учудишь, и я не знаю, что с тобой сделаю, клянусь. Они устроились на своих местах, едва успев вовремя. Йегер чуть наклонился к нему, чтобы не быть слишком громким и никого не отвлекать. — Хорошо, только не забывай, что я грубости в интимном плане не люблю. Я нежный цветочек, понимаешь? — с издевкой сказал он. Кирштейн посмотрел на него и хотел уже было что-то сказать, только не успел, поскольку свет резко померк, обращая внимание зрителей на сцену. Эрен расслабленно расплылся на своем месте, предвкушая, что уснет в ближайшие полчаса. Ничего, кроме рефлекса закрывания глаз классическая музыка у него не вызывала и поэтому приходилось молчать, не желая расстраивать Жана таким неприятным фактом. Он взглянул на парня, который сидел прямо и статно - Кирштейн выглядел так, будто был создан для высшего общества, в отличие от Эрена. Если одного глодала мысль о несоответствии внешних характеристик обоих, то второго терзали сомнения о внутренней составляющей их отношений. Жан был на голову выше Эрена во всëм и мысль "что он, блять, вообще во мне нашел?" всплывала сама по себе. Он был хорош собой и… Всë. Ну, ещë шутки забавные травил - неужели только опираясь на это, можно было влюбиться? Копаться в самом себе не хотелось, особенно так внезапно, на первом свидании и, будто в подмогу, в голове всплыл диалог с Зиком и его слова: "Симпатия же вообще логике не должна поддаваться, а ты что-то ищешь, роешь…" Эрен спросит потом, в более подходящей обстановке. Сейчас же Жан, видимо услышав любимую композицию, неосознанно взял его за руку и начал всматриваться в сцену, улавливая: какие инструменты играли прямо сейчас, а какие вот-вот зазвучат, наполняя собой помещение. Йегер улыбнулся: "За что-то все же ему нравлюсь, иначе бы не сидели тут вместе и он не брал меня за руку. Такой забавный". В следующий момент, возможно заразившись настроем Кирштейна, парень тоже почувствовал, что мелодия начинает ему нравиться - звучала одна из самых популярных композиций "Experience", доходя до своей кульминации, запуская в ход скрипки и бубны. Он положил руку на подлокотник и прикрыл свой рот, сдерживая улыбку. Свободной ладонью Жана не отпустил, сжимая чужую руку чуть сильнее лишь для того, чтобы ощутить это прикосновение ярче. Что-то в этом вечере все же было приятное, несмотря на мрачные мысли парня. Неуловимо прекрасное даже - прямо как светло-карие глаза, что воодушевленно смотрели на известного итальянского композитора. И теплая рука, что не отпускала, даже когда Жану уже стало неловко, и он осознал, что все это время держался за него.

***

Эрен сидел на диване, погруженный в свои мысли. Сразу после окончания мероприятия Жан предложил переночевать у него - в этом была логика менее интимного смысла, поскольку общежитие так поздно уже не принимало посетителей, даже если это были сами жильцы комнат. Конечно, можно было бы забраться через чье-то окно, но какой смысл, если его уже пригласили на более комфортный ночлег. Парень успел помыться, о чем мечтал большую часть дня, и теперь сидел в домашнем, что навевало не то приятные, не то не очень - воспоминания. Одежду, кажется, не стирали, но она не имела отвратительный запах пота - отдавало духами Жана, которые неприязни не вызывали и были легкими, почти ненавязчивыми. — О чем приуныл? — спросил Кирштейн, подсаживаясь рядом, — Совсем не понравилось? Эрен отрешенно перевел свой взгляд на парня, отвлекаясь от собственных мыслей. Подумал вдруг: "А что тянуть? Лучше озвучу сейчас, чем буду потом возвращаться к этому". — Я уж слишком какой-то… Бедный в сравнении с тобой, — он наклонил голову на бок и вновь перевел свой взгляд куда-то в сторону, продолжая обдумывать, — бедный во всем: и финансово, и морально, и как-то внутренне даже. Я не понимаю, почему "я"? — Йегер не стал свою мысль разъяснять, решив, что и так понятно, о чем он говорит. Жан удивился. Он искренне не предполагал, что парня могут занимать подобные мысли - тот был попроще его самого в этом плане. Со стороны казалось, что если для Эрена как-то так сложилось, то и хуй с ним, пускай дальше так будет. Но чтобы задумываться о чувствах Кирштейна - Жану вдруг стало приятно от этого. Значит, ему не все равно. Значит, ему было важно, что он чувствует. Значит, он серьезнее относится к этим отношениям. Удивительно, просто удивительно… — Мне не хочется тебя нахваливать, честно говоря, поэтому все лестные эпитеты умещу покороче, — парень задумался на мгновение, какое бы слово здесь подошло больше и выдал: — ты свободный. Во всем. В том, что думаешь, как действуешь, что говоришь и как одеваешься. Это подкупает. Не только меня. Эрен вновь перевел на него взгляд и улыбнулся. — Я что же, такой харизматичный, по-твоему? Жан наклонился к нему. — Хочешь заставить меня вообще все перечислить? Парень тоже приблизился, оставляя совсем небольшое расстояние перед их лицами, лишь бы глаза не косить забавно. — Можешь начинать, — Эрен положил свои предплечья на плечи Жана, сжимая сзади свои руки в замок. Кирштейн мягко толкнул его назад, попутно приподнимая светлую футболку, на Йегере сидевшую по размеру чуть свободно. Сначала поцеловал легко в губы и на каждое новое соприкосновение его губ с кожей озвучивал: — Харизматичный, красивый, обаятельный, хитроумный, совсем не глупый, между прочим, не в меру своевольный, с ужасным чувством юмора и до того гордый… Когда Жан дошел до сосков, услышал быстрый и нетихий выдох Эрена, чувствуя, как грудь его начала вздыматься и опадала в такт сбившемуся дыханию. Что-то тут было не так: они уже выяснили, что Йегер был не особо чувствительным, поэтому подобное поведение вводило парня в ступор. Надеясь, что сейчас не получит по мордасам, он кончиком языка лизнул сам сосок, а потом быстро очертил мокрый кружок, проходясь по ареоле. Реакция была впечатляющей: Эрен мыкнул и прикрыл рот рукой, чтобы не застонать вдруг еще раз - сегодня вечер открытий. — А почему сразу не сказал? — Что-то всегда должно оставаться напоследок, иначе будет неинтересно. Кирштейн решил не останавливаться на достигнутом и продолжил спускаться вниз, пальцами одной руки чуть сжимая второй сосок. Вообще-то он не думал, что это подействует, ибо не осознавал, какая сила таилась в подобной стимуляции, - ему бы подобное вообще не прокатило, - но сдержанные вздохи слышать не перестал, поэтому прекращать не собирался. Йегер помог ему справиться со своими спортивными штанами, поэтому сейчас Жан чуть приподнял его ногу и положил себе на плечо, целуя ляжки с внутренней стороны - он издевался, отплачивая за инцидент в метро. Эрен хитро улыбался ровно до момента, когда парень не поцеловал его пах, доставая из трусов член. — Так-так, дружочек, не в мою смену. Он почти тут же убрал свою ногу с плеча, оперевшись ею об пол, ибо места на диване было немного. Эрен вообще не понимал, почему второй интимный момент происходит в таких явно ограниченных условиях - ладно в прошлый раз они были в общежитии, но сейчас-то, когда рядом кровать… — Я сделал что-то не так? — Жан чуть взволнованно посмотрел на него. — Нет, просто… Ты что собрался там делать, мистер "Шаловливый язычок"? Кирштейн замялся, не понимая, почему вдруг понадобилось озвучивать свои действия. — Я хотел… Попробовать… — Либо ты мне хуй отгрызешь, либо подавишься и сдохнешь - мне ни того, ни другого не нужно. Жан в ответ на это лишь наклонился к его паху и прошелся своим "шаловливым язычком" от основания до кончика члена, оттянув одной рукой крайнюю плоть. — Жан, — Эрен принял более сидячее положение, — я понимаю, что ты у нас негласный мастер куни, но отсос - не то же самое. Парень быстрыми движениями языка начал двигаться, задевая каждый раз уздечку Йегера, от чего тот лишь сомкнул губы поплотнее. — Как же я тогда научусь, если не буду пробовать? Эрен тяжело вздохнул, потому что и сам не хотел особо его отговаривать, но и неприятных последствий тоже не желал. — Дегустатор писек, — сказал он со смехом, смотря на него сверху вниз. — Не заглатывай тогда, экспериментатор несчастный. Жан улыбнулся шутке, пытаясь вернуть свой настрой. С трудом, но вышло. Решив, что пока что лучшее, на что он был способен это стимуляция языком, парень взял в рот головку и круговыми движениями прошелся по ней, делая член все влажнее. Йегер протянул свою руку к его голове и остановился на полпути - нельзя, это к хорошему не приведет, как бы ему не хотелось большего. Парень осторожно положил ладонь на макушку Жана, от чего тот замер, ожидая дальнейших действий. Эрен всего лишь легко растрепал его волосы и вновь убрал руку, боясь все же не сдержаться. Кирштейн другой рукой достал свой член, проводя ею вверх-вниз, вспоминая, как это делал Эрен - так ему ни одна девушка не дрочила, на его же удивление. Парень попробовал взять член в рот чуть глубже, но его тут же заботливо остановила чужая рука, приподнимая лицо. — Осторожно. — Ты со всеми такой учтивый или только со мной? Кирштейн опустился чуть ниже, лизнув его яички и взяв один из них в рот - так неумело, но старательно, что Эрен улыбнулся. Парень прервал его. Он перевел их положение на прямо противоположное и теперь уже Эрен был сверху, а Жан непонимающе смотрел на него снизу, лежа на второй половине дивана - благо хоть на это хватало места. — Настолько плохо? — Кирштейн немного грустно отвел взгляд в сторону. Йегер опустился вниз, прижимая свой член к члену Жана, наклоняясь даже еще ближе. Он прошелся языком по его губам и поцеловал, вдруг встречая сопротивление. — У меня во рту твой член был, Эрен, это же… Ну, грязно. На что парень лишь еще раз поцеловал его, улыбаясь. — Да мне похуй. У тебя вышло неплохо, просто я потом на собственном примере покажу, — на этих словах уголки губ Кирштейна чуть поползли вверх. — Сейчас я подустал для того, чтобы подрабатывать секс-инструктором, уж прости. Теперь уже Жан снял свою футболку, дабы не запачкать и взял в руки лицо Эрена, наклоняя к себе поближе - если тому не было противно целоваться, то и ладно, зачем отказывать в удовольствии. Парень начал проводить рукой, стимулируя сразу два члена, ощущая кожей, как его плоть скользит об чужую, головкой задевая уздечку Жана - и наоборот. Ощущения даже немного странные, - для одного из них вообще такое в новинку, - но не менее приятные от этого. Эрен прервался от поцелуя и решил проверить свою давнюю догадку, опускаясь к шее парня и, сначала несильно ее укусив, а потом и оставив влажный след от засоса. Услышав почти такой же сдавленный стон, какой издавал не так давно сам Йегер, он шепнул тому на ухо: — Так значит, тебе грубость наоборот, нравится? На что тот ткнулся носом ему где-то сбоку и также на ухо прошептал с небольшим придыханием: — "Что-то всегда должно оставаться напоследок, иначе будет неинтересно" - ты же так сказал? Эрен вновь улыбнулся, поцеловав Жана в губы и вдруг почувствовав, что вот-вот кончит. Он прижал оба члена к животу парня и, пару раз проскользив по чужой коже, оставил мокрый белесый отпечаток их общей шалости. Йегер вновь продолжил свой глубокий поцелуй, до этого прервавшись, как ощутил такие же толчки от Жана - кончили почти одновременно. Парень отстранился и внимательно посмотрел на картину перед ним представшую: Кирштейн, как и он сейчас, раскрасневшийся, держался руками за спинку дивана, с обнаженным торсом, что был весь в сперме. Эрен не удержался и провел рукой по его животу, размазывая остатки приятного вечера. — Теперь ты меня выгнать не сможешь, — сказал Жан, наблюдая за этим действием. — Мы в моей квартире. Йегер наклонился к нему, прижимаясь своим телом к его - и все равно, что потом будут грязные, он уже смирился с мыслью, что придется мыться еще раз. Эрен поцеловал Жана легко и ответил: — Тогда жду, когда ты меня попрешь отсюда. А Кирштейн на такое лишь поцеловал его в ответ и сказал, глядя прямо в глаза: — Не дождешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.