ID работы: 12629395

Санация

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
320 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 433 Отзывы 85 В сборник Скачать

Строптивая забота

Настройки текста
— Жан… Эрен вкрадчиво прополз между ног парня, руками мягко проходясь по бедрам. Кирштейн лежал на кровати, увлеченно читая книгу по макроэкономике, в попытках запомнить материал. Даже когда почувствовал, как чужой пах прижался к его ягодицам, книгу из рук не выпустил, заглядывая поверх нее. Недавний конфликт молодые люди элегантно нивелировали - правда, когда вернулись в тот день домой, легли в разные комнаты, но только из-за того, что Эрен наотрез отказался спать с "вонючей кониной" на одной кровати. Еще пару искренних "прости, я наговорил лишнего" от Жана и "я тоже был не лучше" от Эрена - и все. Долго ссориться не хотелось никому: все-таки конфетно-букетный период не прошел и гормоны играли у обоих. Вот и Йегер сейчас не двусмысленно толкался своим пахом парню в ягодицы, приговаривая на выдохе: "М-м-м, Жан…" - с максимально издевательской улыбкой. — Ты чего творишь?! — не выдержал Кирштейн и книгу отложил в сторонку, вопросительно смотря на него. Эрен ответил ему таким же вопросительным взглядом. Начал продвигаться дальше, меняя свое положение и теперь уже садясь сверху на Жана, опять же, прямо на пах. — Тебе так больше нравится? — прикусив нижнюю губу, все еще улыбаясь и смотря на него из полуприкрытых век сверху вниз, сладко начал стонать, припрыгивая: — Мх, Жан, да-а-а… Кирштейн вновь взял в руки книгу и несильно ею ударил прямо в лицо парня. Он чуть-чуть покраснел, поэтому учебником тут же прикрыл лицо, дабы скрыть это от Эрена. — Я учусь, идиота ты кусок. — Да ладно, — уже серьезнее сказал парень, наклоняясь к нему вплотную, — у тебя немного привстал, ты в курсе? Интересно, на каком же моменте… — сказал он, игриво поцеловав учебник, что отгораживал их лица. — Блять, Йегер, — Жан положил книгу себе на грудь, взглянув на него, — я в курсе, что у нас вскоре экзамены начинаются, и тебе тоже стоило бы подготовиться - вот это я знаю точно, — Кирштейн повернул голову в сторону, когда к нему полезли с поцелуями. — Эрен, нужно учиться, — чужие губы спустились ниже, на шею, поэтому голос стал чуть неровным против воли, — ты меша-аешь, — он оторвал голову парня от себя и строго посмотрел на него, — нам-нужно-учиться, понимаешь? Эрен выглядел чуть обиженным, но попытки поцеловать Жана и поерзать на его паху совершенно не прекратил, чем вызывал бурю негативных эмоций со стороны Кирштейна. — Надо учиться, да. Но ты мне хочешь сказать, будто ни разу об этом не задумывался? Жан вдруг перестал брыкаться и сопротивляться, серьезно обдумывая вопрос. — Ну… — Ты хотел бы заняться со мной сексом? — спросил абсолютно прямо Эрен. И парня это ввело в ступор. Ответ был очевидным, но Кирштейн не знал, насколько тактично будет его озвучивать - с другой стороны, у него же спросили с явным намеком, почему бы не сказать. — Да… Но мне… Эм… — Жан не знал, как объяснить. — Боязно? — сказал Эрен, будто прочтя его мысли. — Я ни разу не пробовал подобное, — ответил он весьма честно, — ни в какой позиции, разумеется - это ты у нас великий практик. Парня это развеселило и он не смог сдержать улыбки. — "Великий практик"… — повторил он больше для себя, потому что ему явно это выражение понравилось. — Ни одна девушка не предлагала тебя отстрапонить? — увидев реакцию, рассмеялся и продолжил: — Ха-ха, да я шучу! Ну, может, кто-то просто хотел попробовать анал в качестве эксперимента… — разъяснил Эрен. — Нет. Они не предлагали, а я никогда не спрашивал, потому что… — Жан замялся, разыскивая ответ в своих мыслях. — Не знаю даже. Мне просто всегда был важнее их комфорт, чем собственные хотелки - да и меня особо никогда к подобному не тянуло. Я как-то, знаешь, — он поднял одну бровь вверх, едва сдерживая улыбку, — всегда был более традиционным любителем вагин. Эрен с широченной улыбкой легко поцеловал парня и забавно оттянул его нижнюю губу указательным и большим пальцами. — Да-да, "Шаловливый Язычок", я хорошо осведомлен о твоей страстной любви к женским гениталиям… Жан приоткрыл рот, показывая ему свой язык, просто чтобы поддержать шутку, совершенно не ожидая, что Эрен его засосет, странными движениями двигаясь вдоль языка - что-то напоминает, что-то очень… Развратное. — Эрен, я понять не могу, — начал он, когда этот интересный поцелуй прервался, — у тебя в мудях так зудит? Йегер, широченно улыбаясь, поднял брови вверх. — Ты что же, полагаешь, будто у тебя не зудит? Я весьма долгое время терплю то, что упирается мне в жопу. Жан неловко перевел взгляд в сторону. — Это не… А... Э-э-э… — и засмеялся, не желая продолжать. Эрен лишь ткнулся ему в ухо, решив продолжить предыдущую тему: — Я даже готов в первый раз быть снизу. Но потом чур ты, — и игриво едва прикусил мочку Жана, вызывая у того томный вздох. Продолжения не было. Йегер резво встал с парня и направился к выходу из комнаты, приговаривая: — Ну, самое главное обсудили, а теперь учеба! Жан с выпученными глазами смотрел на удаляющегося парня. — И это все? Эрен, вернись! Эрен! А ну, помогай теперь! На что в ответ лишь получил: — Помогать? Да что там помогать-то? Макроэкономика — это наука, которая изучает поведение экономики в целом или ее крупных совокупностей. Ты же и сам отлично можешь повторить материал! Кирштейн закатил глаза и тяжело вздохнул. — Йегер… Ну, блять, скотина…

***

Эрен никак не мог понять, почему приятные, спокойные дни сменялись такими отвратительно невыносимыми. Еще буквально позавчера они с Жаном сидели на переменке и обсуждали музыкальные предпочтения друг друга, явно не ожидая, что в скором времени многое в жизни может полететь в тартарары. — Так, выходит, ты рок слушаешь? — спросил Кирштейн, вынимая из уха один наушник. — Ну… Что-то вроде того, наверное, — ответил Йегер весьма уклончиво, — но вот куда ты сводил меня - да, понравилось. Значит ли это, что я меломан? — спросил он риторически, улыбаясь ему. Жан не мог противостоять этой улыбке. Эрен всегда был таким… Лукаво-игривым, что его обаяние всецело поглощало парня, без возможности выпутаться, избавиться от подобных чар. Возможно, Кирштейн выглядел куда более влюбленным, чем сам хотел казаться - в его глазах сразу появлялась какая-то искра, когда он видел Эрена, и сдержать он это был не в силах. Вот и сейчас улыбался, как дурачок, осматривая черты лица молодого человека - ничего нового бы не приметил, но всегда заглядывался, будто в первый раз. "Интересно, Эрен тоже так на меня смотрит? Хах, не в его стиле…" - подумал он, отводя свой взгляд в сторону. — А что сейчас слушаешь? — Йегер приблизился к нему, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Кирштейн кашлянул пару раз из-за першения в горле и неловко начал переключать свой плейлист в поисках чего-нибудь более-менее нормального. Все-таки, с человеком, который тебе нравится, хотелось делиться чем-то красивым, а не тем, что ты иногда даже слушаешь Леди Гагу - и до этого бы дошли, просто не сейчас. — Ну вот, недавно… Да где же оно… О, вот, — взволнованно говорил Жан, разыскивая нужную песню, — она мне очень понравилась, — парень протянул свой беспроводной наушник Эрену, чтобы дать послушать. Йегер цокнул, вставляя его в ухо, стараясь уж очень недовольным при этом не выглядеть. — Все еще не могу спокойно смотреть на людей с беспроводными наушниками - качество звука же хуже. — Ну тогда не слушай, раз ты такой у нас привереда, — ответил Жан, протягивая руку, дабы вернуть свою вещь. — Включай, — сказал Эрен с улыбкой, наклоняясь чуть вперед. Парень нажал на экран своего телефона не глядя, потому что смотреть одновременно в эти вредные глаза и на дисплей просто не мог, а из двух альтернатив выбор был очевиден. Заиграло весьма мелодичное начало, - куда намного более спокойное чем то, к чему привык Эрен в своем плейлисте, - поэтому он ухмыльнулся – они с Жаном настолько разные, что, ей-богу, для всех навсегда останется загадкой, почему они вдруг вот так сошлись. Текст, конечно, был про любовь, как и процентов восемьдесят всех песен на планете, что тоже вызвало у парня улыбку, пока все не дошло до припева - печально-трагичного. Улыбка сменилась более грустной, когда уха коснулись слова: We fight every night for something When the sun sets we're both the same Half in the shadows Half burned in flames We can't look back for nothin' Take what you need say your goodbyes I gave you everything And it's a beautiful crime... Он вынул наушник, решив не дослушивать песню до конца и возвращая чудо современных технологий владельцу. Неприятно кольнуло от осознания, что слова песни он, вероятно, понимает куда намного больше, чем сам Жан. Эрен смог мельком разглядеть на экране чужого телефона ее название и решил потом послушать в одиночестве - музыка сильно отличается в звучании, когда ты ее даешь послушать кому-то и слушаешь в уединении. — Слишком грустно, как по мне. Или это намек на что-то? — лицо его вмиг переменилось, вновь приобретая игривое выражение, однако печальная улыбка от зоркого глаза Жана скрыться не могла. — Нет, — сказал он серьезно, — извини, я не подумав включил. Эрен не прекратил улыбаться, но буквально на секунду нахмурился - его поражало то, как тонко Кирштейн ощущает то, что он испытывает. Поражало и пугало в какой-то степени, потому что быть настолько внимательным… Слишком для него непривычна была такая чуткость со стороны другого человека. — Все в порядке. Парень несильно щипнул Жана за сосок, от чего тот ойкнул и отвернулся на мгновение. Эрен умел разряжать обстановку сколь филигранно, столь по-клоунски - абсолютно пропорционально. — Мне понравилось, — добавил он, огибая парня, — уж не знаю, что ты еще слушаешь, но… Тебе подходит такой музыкальный вкус. Йегер ткнул пальцем в кончик носа Жана и с улыбкой удалился в направлении лестничной площадки. Кирштейн же одной рукой потирал свой нос, а второй прикрывал нелепо грудь, смотря ему в след. — И любишь же ты вот так… Нарушать мой душевный покой. *** Через день уже Эрен выглядел взволнованным. Телефон в руки брать совершенно не хотелось, но назойливые уведомления, всплывающие один за другим на экране, постоянно его отвлекали. Не выдержав, парень уж было собрался выключить телефон вовсе, но вдруг одумался на мгновение. — А где Жан? — спросил он у одногруппников. Армин посмотрел на него вопросительно, перебирая в руках какие-то бумаги. — Очень странно, Эрен. Почему же я знаю, где твой парень находится, а ты нет? Ему абсолютно не нравилось, когда говорили "твой парень", потому что это звучало отвратительно, просто ужасно разрезая слух. Во-первых, создавалось ощущение, будто Жан ему принадлежит вот этой вот небольшой приставкой "твой", а, во-вторых, "парнем", как казалось самому Эрену, мог он его называть, только будучи девушкой - когда отношения однополые, как-то даже более приятно говорить нейтральное "партнер". Но это все лишь было его мыслями, которые выкладывать так с ничего Йегер не собирался, поэтому просто скривился и произнес: — Так ты скажешь или нет? — Он взял больничный. Вы поссорились что ли? — Арлерт оглядел друга с ног до головы. — Да нет, засосы на месте, вроде… — Как "больничный"? — удивленным теперь выглядел Эрен. — Ну, когда человек заболевает… — Я не тупой, спасибо, Армин. Когда он взял больничный-то? — С сегодняшнего дня, если ты еще не успел заметить, — парень собрал свои вещи и засунул непонятные бумаги в подмышку, намереваясь выйти из кабинета. Йегер завис ненадолго, обдумывая, почему Жан ему не сообщил о подобном. Напрочь игнорируя уведомления, он открыл диалог с Кирштейном в фейсбуке и написал вопросительное: "всм непон ты заболел?" На что весьма скоро получил ответ: "Да. Я решил тебе не рассказывать, чтобы ты не приходил ко мне - сам же заболеешь. Да и некогда было, я в больницу-то сходил в отличие от некоторых." Эрен тяжело вздохнул. Жан, наверное, от него заразился такой самостоятельностью и нежеланием делиться проблемами - раньше ему это было не свойственно. Йегер злостно напечатал пару сообщений в ответ: "придурок!!! я бля нахуй это нахуй ууууу сука! скоро буду идиот!!!" И телефон все же выключил, не решившись сейчас разбираться с этими назойливыми чужими сообщениями, которые Жану, к сожалению, не принадлежали.

***

Впервые Эрену действительно было страшновато идти по улице. Пока что градус паранойи не крепчал, но неприятное чувство все же глодало - будто спиной он ощущал чей-то пристальный взгляд, который неприятно его ласкал. Парня передернуло и он резко обернулся, но никого сзади себя не обнаружил: ни вблизи, ни за деревьями, ни за углом дома… Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, Эрен засунул руку себе в карман и сжал свой перцовый баллончик - ты можешь весить хоть под две сотни и состоять из груды мышц, но от тех же бешенных бродячих собак тебя это может не спасти. Стало чуть спокойнее. Но лишь немного. — Блять, я нахуй на грани убийства, — сказал он в холодную пустоту улицы, ускоряя шаг. Погрузившись в собственные мысли, парень сам не заметил, как дошел до нужного дома, стоя теперь перед весьма знакомой дверью. Он нажал на кнопку звонка и чуть отошел назад, ожидая, когда ему откроют - а случилось это очень не сразу. На пороге показался Жан, укутанный в одеяло, с носовым платочком в одной руке. Он выглядел заспанным с ужасными синяками под глазами, красным носом и растрепанными волосами. — Ой-ой, буквально пару дней назад ты был еще живчиком, очень странно… Какая температура? — задал Эрен очевидный вопрос, потому что по Жану буквально было видно, что тот температурит. — Много… — ответил он, шмыгнув носом, — поэтому лучше уходи. Йегер цокнул и бесцеремонно прошел в квартиру, обиженно толкая Жана плечом. — Вообще-то я тебе фруктов принес, а ты меня гонишь по ночи гулять обратно до общаги? — Ты, блять, заболеешь! Жан уже не мог стоять на ногах, поэтому поплелся в сторону дивана, более спорить не в состоянии - по крайне мере, не у порога квартиры. Эрен спокойно разулся, снял и повесил на крючок куртку и, взяв в руки пакет из магазина, хотел его кинуть со всей силой в больного, но передумал - прилетит еще в глаз Жану, будет потом с фингалом ходить. — На мне все как на собаке заживает - я не заболею! — парировал он, проходя на кухню, дабы помыть фрукты, — Топать, нахуй, на другой конец географии с ебучим, блять, пакетом наперевес, чтобы, сука, услышать такое! — хоть и сам отлично знал, что Жан жил не так уж и далеко от университета. Кирштейн посмотрел на парня, вяло поворачивая голову в его сторону. По телевизору шла "Красотка" и Жан в этом одеяле устроился так удобно, что шевелиться вообще не хотелось - желал он просто сидеть в тишине и смотреть фильм, любуясь нормальными ненормальными отношениями Эдварда Льюиса и Вивиан Уорд. — Я просто не хочу, чтобы ты заболел, Эрен! Ну как чувствовал, что ты начнешь переживать и припрешься, блять… — говорил он в нос и сдавленно-тихо. Йегер, с чистыми руками и уже порезанными фруктами, подсел к нему, пихая парню в рот кусочек яблока. — Н-нет, я не буду, Эрен. Я не хочу есть. — Да мало ли что ты там хочешь! Я тебе не член в рот сую, а весьма вкусные фрукты! Он положил тарелку на столик, закатал рукава повыше и, наваливаясь всем весом, насильно начал открывать рот Жану, чтобы накормить фруктами. — Таблетки есть? — Есть… — Жан устало жевал фрукты, которые ему настойчиво засовывали в рот. — Я вполне сам могу о себе позаботиться и мне нужно только перетерпеть первые пару дней болезни, чтобы потом встать на ноги, — он взглянул Эрену прямо в глаза, — скорее ты сейчас заразишься и никакой помощи толком не дашь. А потом еще и мне придется тебя лечить. Парень вздохнул и слез с него ненадолго, но только для того, чтобы устроиться поудобнее. Бедный Жан, зажатый в угол дивана, - который видел уже почти все физические взаимодействия этих двоих, - кашлянул и смиренно раскрыл одеяло, чтобы Эрен смог лечь ему на грудь. — Может, не стоит все же? — прохрипел парень. — Может, не стоит, — ответил Йегер, — говорю ж, я навряд ли заболею - об этом можешь не переживать, — Эрен поправил одеяло так, чтобы прикрыть торчащую лодыжку Жана, сам при этом сворачиваясь в клубочек. — У меня был плохой день, и я очень хотел тебя увидеть. Мне все равно уйти? — спросил он, прекрасно зная, что Кирштейн его не выгонит. На экране очередной Эдвард, - на этот раз уже, слава Богу, не Каллен, - легким движением поднял красотку Вивиан на большой рояль, смотря ей в глаза, в попытках поцеловать в губы. Жан положил ладонь на голову Эрена и погладил его, тяжело вздыхая. — Нет, конечно, что за глупость. Я просто переживаю за тебя - и все. Йегер улыбнулся, смотря на экран телевизора. Больше обсуждать их маленькую драму не хотелось, поэтому он решил перевести тему диалога на фильм. — М-да, Ричард Гир, конечно, секс ходячий… Да и Джулия Робертс. У меня бисексуальная паника. — Ха-ха, мне уже начинать ревновать? — сказал Жан в шутку. — Ну, конечно же. Одному сейчас… М… Семьдесят? А второй около пятидесяти - Голливуд, держись, я их трахну. Кирштейн закашлялся, когда начал смеяться, поэтому Эрена сейчас на его груди весьма штормило. Вскоре звуки задыхающегося Жана стихли, и они продолжили просмотр, иногда комментируя некоторые действия персонажей - оба уже видели этот фильм, но повторный просмотр все же доставлял удовольствие, в отличие от тех же "Сумерек". — А почему не "Призрак" тогда? — спросил Эрен тихо, ощущая, как дыхание Кирштейна становится более размеренным. — Не люблю. Он нудный, — буркнув, ответил Жан. И Эрен не стал продолжать диалог - подумал, что пусть лучше тот уснет спокойно, не мучая себя в попытках поддержать беседу. Парень постарался аккуратно встать, чтобы не потревожить его, но Жан рукой прижал обратно к себе, сказав лишь тихо: "Мне удобно, спи так". Йегер на это хмыкнул и устроился поудобнее. Телефон завибрировал в кармане вновь, вынуждая посмотреть уведомление на него пришедшее. Эрен нахмурился и злобно опять нажал кнопку выключения, не понимая, зачем вообще оживлял телефон до этого. Он разберется с этим позже - сейчас же хотелось просто спокойно уснуть, ни о чем не думая. Даже если необратимый процесс хаоса уже был запущен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.