ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
глава 5 «признание» Утро 12.03 Ты проснулась у эмира на груди, обнимая его, стараясь тихо встать, ты все-таки разбудила Эмир. — Ммм, доброе утро, — сказал эмир смотря на тебя сверху — Извини, я давно не могу спать без чего-то, мне нужно что-то обнять, на этот раз это был ты — Аха, как себя чувствуешь? — Да по моему все норм, только голова болит, — сказала ты, но вдруг твое выражение лица изменилось, ты посмотрела наверх, на эмира — во первых. Что я тут делаю, твою мать? — сказала ты с возмущением подсокочив с кравати — во вторых. Почему ты не отвез меня домой? Эмир испугался, но быстро успокоился и начал тебе все объяснять. — Ты же уснула у меня в машине, а лезть в твою сумку за ключами не очень этично, будить тебя тоже не хотел — Да? Тебе НУЖНО было меня разбудить! Больше не делай так, — произнесла ты озлоблено Эмир начал смеяться, подошёл к тебе и просто обнял. — А ты милая, когда злишься — Я не. — ты почувствовала тепло его тела и тебе стало так комфортно, ты перехотела ругать его и ответила взаимностью — Эмир, ты всегда такой теплый? — Ну вообще нет, просто когда ты рядом, кровь закипает — В смысле? Лицо эмира изменилось, он отдернул тебя и быстро произнес. — Пошли. я тебя накормлю Эмир торопливо ушел, ты ничего не сказала, взяла телефон и просто пошла за ним. — Ну, чем кормить будешь? Ахаха — Сейчас. Ты чувствовала неуверенность и суетливость эмира, тебе становилось некомфортно. ~ в телефоне Ты зашла в чат с подругой и написала ей. — Привет, позвони мне, притворись моей мамой. Срочно! через 2 минуты ты увидела ответ. -подруга, пугаешь, ща Звонок. — Ой, мама звонит, я сейчас Ты отошла. — Я тебе потом все объясню, кричи на меня и скажи, чтобы я шла домой — Оалппоалалал, окей. т/и, где ты шляешься, бегом домой, мы с отцом войти не можем — Ааа, хорошо мам, сейчас буду — сказала ты громко, чтобы эмир услышал и сбросила трубку Ты подошла к эмиру, который делал вид, что не расстроен из-за звонка твоей мамы. — Папе видимо стало лучше и его отпустили, мама звонила, сказала быстро идти домой, я пойду — Я отвезу тебя — Нет! Не стоит — Я отвезу тебя — Эмир, нет Эмир резко повернулся к тебе и взял за плечи. — т/и, не уходи, мне было так комфортно с тобой, не уходи, вдруг с тобой что-то случится, давай я отвезу тебя тогда — Эмир, что с тобой? не нужно, отойди пожалуйста — т/и не отвергай меня, не поступай со мной, как с Лёшей — Я не хотела, но ты ведёшь себя очень странно, для своего характера — т/и, да. да я люблю тебя, как это можно не понять — Чт. — ты не успела договорить, как Эмир начал целовать тебя, ты не зо хотела отвечать взаимностью и оттолкнула его — да ты сумасшедший, вы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ Ты выбежала из дома не взяв с собой ни обувь, ни сумку. ~ в телефоне. Ты набрала подругу. — Алло, это пиздец /ну согласитесь, это же реально капут/ — Что такое? Все хорошо? — Нееет, совершенно не хорошо! Я ночевала у эмира, он признался мне в любви, а я забыла у него обувь и сумку, когда выбегала из его дома — Черт, ты босая? — Нет, только в носках, но очень напугана, я не знаю, где я — Это не гуд, посмотри по геолокация где ты и построй маршрут до дома — Ты гений, спасибо, отключаюсь Ты остановилась и начала смотреть на карту. — Так, я сейчас на солнышке, а мой дом… ЧТОО? 40 КМ??? ТВОЮ МАТЬ. От них одни проблемы *биииип* — Опять ты убегаешь, да ещё босиком, садись в машину — Нет уж, я к тебе, сумасшедшему, не сяду Эмир остановился, вышел из машины и начал подходить к тебе. Ты это заметила и не стала стоять на месте. — Ну, я погнала Ты рванула в противоположную сторону от машины, чтобы выиграть время, если эмир поедет за тобой, но он не поехал, а побежал. — Ну ты же понимаешь, что я сильнее и быстрее тебя, глупенькая, — сказал парень смеясь — Отвали, я на тебя заявление напишу, за домагательства! — эмир схватил тебя и повесил на плечё — Смотри, ты босая, растрёпанная, чуть ли не дерешься со мной из-за того, что не хочешь, чтобы я тебя отвёз домой. Я — опрятный, в обуви, пытаюсь тебя успокоить. Когда ты напишешь заявление посмотрят по камерам. Что они увидят? Как сумасшедшая девушка пытается обнять или что-то там сделать популярному комику. Кому поверят? — Вообще мне, ведь ты остановился и начал подходить, скажу, что бил меня, поэтому я от тебя убежала — Верно, но у меня есть знакомые, которые дадут показания за меня — Я. я ненавижу тебя…— ты на немного утихла — ладно, я поеду с тобой, мне не удобно, отпусти -так бы сразу Эмир отпустил тебя и посмотрел тебе в глаза, ты посмотрела на него и улыбнулась. Через мгновение парень корчился от боли. Ну ты молодец, ударила его по бубенцам. — Ядачи, Эмирка Ты подбежала к машине, села и уехала. /да ты чертовка/ — Меня не проведешь, эмирочка — сказала ты и уехала по навигатору к себе ~ У эмира — Ааааай… да ты угораешь. Он набрал Илье. — Здорово, отец, у меня тут одна особа угнала машину, ударив меня прям туда. Я тебе кидаю ее адрес, она скорее всего к себе поехала, к ней езжай — Ну ты конечно лопух, ахахаха, понял, сейчас поеду ~ у тебя Тебе очень повезло, ведь в вашей школе учили водить с 16 лет ты прибыла к дому, но тебя там ждал сюрприз. Ты припарковала машину и вышла. — Ух какая я молодец, — сказала ты себе — Привет, мадам без обуви, — произнес давно знакомый низкий голос Ты обернулась и увидела Илью. — А ты тут как? — А мне эмир позвонил, вот он, подъезжает, кстати — Упс. мне пора наверное. Ты подбежала к дому, но Макар подбежал к тебе и унес к его машине. — Макар, будь человеком, тебе то я что сделала? — Спровоцировала драку двух моих друзей и угнала машину лучшего друга — Ах это я ещё виновата? Ну знаешь… конец пятой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.