ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

выбор

Настройки текста
глава 6 «выбор» — ну знаешь. я не виновата, что понравилась трем парням из вашей компании за такой короткий срок. Не виновата, что Леша не может держать агрессию в себе, не виновата, что эмир ведёт себя, как маньяк рядом с тем, кого любит. — то есть Нурлан для тебя святой -да, именно он — святой. — ну мы во всем разберемся, кто святой, а кто не совсем. — ну ну. А может отпустишь меня, не? Все равно убегать смысла уже нет. — а ну да, — Илья отпустил тебя, к тому времени к вам подошёл Эмир. он показал Илье, чтобы тот уходил. -ну, я погнал — давай, встретимся. -ага, пока, — произнесла ты со злостью и обидой. -Ну что, т/ишечка, пустишь? — Нет — Да. — твоя машина цела, я цела, просто отдай мне сумку и обувь — впусти, поговорим. — знаешь, не особо то и нужно, обуви у меня достаточно. А карты я сейчас все просто заблокирую. — я сейчас очень зол на тебя, — сказал эмир, взяв тебя за руки — т/и. я не хотел тебе делать больно или неприятно. Пойми, я хочу быть с тобой, оберегать, не нужно спать со мной, целоваться, просто будь рядом, я никогда не испытывал такого чувства симпатии. — ну. раз тебе так будет легче, — ты пустила свои руки в его волосы и поцеловала, почувствовав тепло на своей талии, ты поняла, что всё идёт по плану. ты открыла дом и вы с эмиром зашли. Прыгнув на него ты произнесла: «знаешь, где спальня». Эмир понес тебя туда и положил на кравать, начав раздеваться ты произнесла — я на самом деле давно этого хотела, но сегодня испугалась тебя немного, сейчас приду. Эмир был счастлив, ты осуществляла его мечту, он целуется с девушкой, которая ему нравится больше всех дам на свете. ты выбежала из комнаты и закрыла ее на ключ. -посиди и подумай над своим поведением, эмир. — что? — что слышал, пупсик. — да ты. И как теперь тебе доверять? — а вот не доверяй, ахах, я все равно никогда не буду с тобой. — ну это мы ещё посмотрим, — прошептал Эмир — и долго ты собираешься меня здесь держать? — пока не поймёшь, что совращать семнадцатилетних девочек — плохо. — ТЕБЕ 17? — произнес Эмир со страхом. -прикинь, я тебе нравлюсь, но при этом ты не знаешь моей фамилии и сколько мне лет исполнилось. — ты ужасно… ужасно шикарна! Я все равно люблю тебя, слышишь? Люблю, я узнаю тебя ближе, попрошу людей пробить тебя, узнаю все о тебе, мы будем вместе, обещаю. — да ты и вправду ненормальный, кстати, твой телефон у меня. Тебе Леша звонит, я разобью его сердечко. ~ разговор с Лёшей. -але? — т/и? -угу — а где Кашоков? — в спальне, у меня дома. — у тебя? — ещё один, — прошептал Леша — что-что? А хотя неважно, да, у меня -я сейчас приеду. И не один. — да вы издеваетесь. Леша скинул трубку, ты пошла в машину к эмиру, забирать обувь и сумку, забрав, ты зашла в дом, не закрыв дверь /забыла, растяпа/. — выпусти, я в туалет хочу. — неа, скоро приедет твой друг, сказал, что не один приедет. Он был чертовски зол, ахаха. Вот шоу сейчас начнется. — тебе конец. — мне? Да нет, походу тебе конец, он не посмеет меня тронуть, тут работает стереотип «я же девочка». через 10 минут Леша прибыл и они с кое кем вошли к тебе, даже не постучав. ты сидела и ела яблоко, листала соц-сети и вдруг к тебе врываются два парня. — кхкх, Нурлан? Леша? А что без стука? — где он? — эмир? — нет, рептилоид. — о кстати, познакомьте меня с ним пожалуйста. — не наглей — сказал Нурлан, с сарказмом. — где он? — да в спальне у меня. Эмир был рад, что сейчас его выпустят, но боялся, что Леша не будет с ним мягок, но наконец он сходит в туалет, бедняга. — добрый день, ребятки. Леша, кстати, ты единственный, кто ещё не целовал т/и, из нас троих, — зачем Эмир усугубляет ситуацию? — это можно исправить — сказал Леша, подходя к тебе — эмир, с тобой мы позже поговорим. — да вы извращенцы. ты быстро подошла к плите и взяла с нее сковородку. благо у леши не такая быстрая реакция, и ты ударила его по лицу. *баааам* — упс. — Леша? — — АХАХАХАХАХАХ, этого заскамила, этого сковородкой ушатала. Что же с тобой делать, Нурлан? — со мной ничего не надо делать, я белый и пушистый. — я бы поспорил — сказал Эмир с максимальным спокойствием, он успокоился, потому что Леша без сознания и не поцеловал тебя, его учесть настигнет его не скоро. ты вышла из дома подышать свежим воздухом, эмир пошел за тобой, чтобы ты ещё раз не сбежала. — что ты за мной все время ходишь? — чтобы не сбежала. — не сбегу, отстань. — ты мне нравишься. — как романтично. — тебе придется выбирать сегодня — между вами? — да. — вы не вещи, чтобы я выбирала с кем проводить время, давайте закончим этот цирк. — нет, ты выберешь. — хорошо, я выберу никого. — так нельзя, выберешь одного из нас, остальные от тебя отстанут. — ц. через некоторое время на улице, тебя позвал Нурлан. — т/и, нужно поговорить. — да, Нурлан, хорошо. вы отошли. — ребята все специально подстроили, они хотят, чтобы ты выбрала меня, затем они выгонят меня из компании и начнут нас обсуждать, никто не любит тебя так, как я. — я верю тебе, и заставлю их пожалеть. тут Эмир кричит, что Леша очнулся. — о, пришел в себя. — хах. — ну что, извращуги, выборы решили сделать? — нет, просто нам важно знать, кого ты выберешь, — произнес леша с усталостью и бессилием. — хорошо, раз вам так угодно, я выберу, хм. тут в дом врываются Илья и Тамби… конец шестой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.