ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты для меня - целый мир

Настройки текста
глава 8 «ты для меня — целый мир» кто же это? — Илья? Что ему нужно? Я же закончила с ними общение, — сказала ты про себя. ты не брала трубку, но Илья был настойчив, тебе это надоело, тем более. Вдруг что-то случилось? — да алло. — т/и, ты нужна нам, срочно. — что. нет, у меня планы, пока. — Эмир и Леша сейчас поубивают друг друга. — плевать. — аа нет, они хотят идти за нурланом — пх, да плев… ты вспомнила про свой план — аэ. ого, сейчас дождусь подругу и приеду. — ждём, быстрее как нибудь. ты была рада, ведь разобьешь два сердечка, так как тебя очень задели слова Леши и враньё Нурлана, по твоему мнению за такое нужно наказывать.

***

вот, время 3.30, подруга вышла с посадки — АААААААААААААААА. — ДААА, Я ПРИЛЕТЕЛА УРАААА! вы начали обниматься, целоваться, обе были настолько счастливы, что прохожие улыбались вместе с вами и были будто рады за вас. — ну что, ко мне? Боже, я так рада тебя видеть. — я тоже очень рада, соскучилась, я в тебе очень нуждалась, спасибо, что прилетела. А так, нет, не к тебе, нужно сейчас в общем ехать к нурлану, ему стрелу хотят два дебила устроить. — приехала, уже приключения, как у меня в прошлый раз с тем парнем — да не говори, поехали.

***

вы взяли свободное такси и попросили ехать быстрее, с доплатой. Ты позвонила нурлану и спросила его адрес, на удивление, он не спал и принял вас. — и каков твой план? — ну мы прибудем, дождемся ребят. Затем они что-то там поговорят, а если дело будет пахнуть дракой или на подобие, я вмешаюсь, при них отведу Эмира в сторону и убегу с ним, я решила, он мне нравится, а ты пока осваивайся с ними. /ты очень долго думала над этим, эмир действительно очень понравился тебе, ведь он такой… подходит тебе в общем/ — черт, я рада, но ты уверена? — на все сто. через пол часа ты была у Нурлана, там уже кипело разборками, вы вбежали в квартиру. — ХААХАА — — АХАХАХАХА -ой. — ай. — ХАХААХ — АХАХАХ — так все, мы серьезные! — да! не заметив, как все утихло, пока вы смеялись ты начала диалог. — и так! Они пришли бить тебе ебало, я так понимаю? — т/и? — что т/и? Ты мой голубчик, — сказала ты, подойдя к нурлану и похлопов его по щеке, произнесла следующее — ты — голубой ангелок, в кругу таких зрелых ребят. Как себя чувствуешь? — что? — с шоком спросил тамби. — да, вот так, тамби! Человек, который каждый выпуск чбд трогает тебя, предлагая помощь оказался не совсем натуральным. — т/и, не нужно так жестоко — сказал Илья с шоком и страхом. — а почему? Меня обманывали, все это время. Я не могу быть справедливой? — можешь конечно, но что ты себе позволяешь? Он старше тебя, с чего ты так выражаешься? — сказал Рустам с возмущением. — а с того, Рустам, что не нужно меня расстраивать. Сейчас мне абсолютно плевать на возраст. Мне 17, ему 30. Ах, я задела чьи-то чувство? Не нужно было задевать мои, — сказала ты сначала улыбаясь, а затем сменив тон произнесла — Леша? Как твои дела? После твоих многозначных слов ты пытался меня поцеловать? Какой ты бессовестный. — т/и. я со злости. — а меня это не волнует. Я не потерплю таких слов, такого отношения ко мне, даже в порыве ярости. — подруга, ну ты даёшь, после таких слов и я бы, наверное, это того — сказала Диана /наконец вы узнали имя подруги/ Все посмотрели на нее, промолчали и отвернулись, кроме Рустама, он продолжал смотреть на нее, будто увидел какой-то ценный экспонат — ладно. — так вот, Леша, запомни, я на тебя никогда не обращу внимания, ты для меня пустое место, — молчание, ему стыдно, очень — т/и, ну это и правда жёстко, — сказал Эмир — аа, Эмир, вот он, в отличие от остальных был все время рядом. Спасибо, Эмир! — сказала ты, делая акцент на последнее слово — ну что, голубок? Признаешься, кто тебе нравится? — т/и, ты совсем рамки попутала, выйди отсюда — сказал Нурлан повышая тон и подходя к тебе. — оо, а то что? Нурлан замахнулся на тебя, но Эмир оттолкнул его и огородил тебя. — аа, эмир. Ты ранил его сердечко. Он же тебя любит. — да? Я догадывался. — какой ты молодец. Эмир посмотрел на тебя боковым зрением и улыбнулся, в тот момент, как Рустам и твоя подруга были увлечены обсуждением и делали ставки на то, что сейчас произойдет- я вот думаю, что сейчас т/и возьмёт все в свои руки. — конечно возьмёт, у нее такой план… ой. — план? Рассказывай. — неет, не план, хах, просто. — да говори уже. — только не говори ребятам пожалуйста. — для тебя, все что угодно. — оой, — сказала Диана закатив глаза — ну в общем. — и целом! — прокричал Леша — ой, мы отойдем, — произнес Рустам. Нурлан не делал шагов, а лишь попросил всех уйти. — Нурлан, уйду только я с эмиром, а вы останетесь обсуждать и ставить все точки над и, кто там обожает сосать, а кто лизать, да Леша? /кто не знает, Леша считает, что кунилингус это классно/ — что? Куда уйдем? — да пошли. ты увела эмира, ребята остались там, в шоке, с твоей подругой, перед тем как зайти в дом ты немного рассказала ей о ребятах, поэтому ей было легче справиться, но видимо Диана увлеклась Рустамом, а он ей.

***

— заводи машину, поехали. — куда? — к тебе. — да? — даваай. Эмир был не так рад, потому что думал, что это очередная твоя уловка. — и что ты на этот раз придумала? — ничего, я просто взвесила всё, все события. Леша, ты, Нурлан.конечно я выберу тебя — поверю тебе, в последний раз. — хах. вы прибыли к эмиру, зашли в дом и с порога ты вцепилась в него, он взял тебя на руки и унес к себе в спальню, там и произошла ваша первая ночь, ну, твоя тоже. — эмир, я девственница. — че, правда? — Эмир испугался /да, прям так и сказал «че"/ — д.да, но т.ты не переживай, просто будь со мной понежнее. — если ты не хочешь, я не буду. ты поцеловала его и продолжила раздеваться, эмир принял это, как ответ «нет, я не против, продолжай». — т/и, ты точно готова? — да дааа, входи. Эмир вошёл. Ты почувствовала бурю внутри, тебя переполняли чувства: удовольствие; адреналин; страх; возбуждение и шок. — все нормально? — прошептал эмир, смотря на тебя со страхом. — дааа, все очень хорошо— сказала ты и начала стонать.

***

— это было вау. — да, особенно для моего первого раза — ты меня вымотала, но я хочу ещё. — оп, — ты остановила Эмира — а вот мне кажется, достаточно, я только что кровью истекла. — а. да. ОЙ ДА БЛЯТЬ, — Эмир вскочил и поднял одеяло, чтобы посмотреть, насколько все серьезно — да ты чего, постираем. — и тебе было не больно? — произнес парень с жалостью — ты был хорош, я испытала удовольствие, а не боль. — точно?.. — слово даю. парень подошел к тебе и обнял. — эмир, да у тебя и вправду кровь закипает. — она кипела все это время, пока ты была рядом. — знаешь. Я не была готова принять тебя и ещё подумаю, но я доверилась тебе и отдала свое тело. теперь ты для меня много значишь. — а ты для меня — целый мир. конец «?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.