ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

принятие

Настройки текста
глава 7 «принятие» тут в дом врываются Макар и Тамби. — т/и, не верь ему! — да, он лжет, мы не хотели тебя бросать или обсуждать. — в смысле? — это наш план. Эмир повесил на тебя прослушку и я слышал весь ваш разговор. Все, что он сказал — не правда, — произнес Илья запыхаясь. ты повернулась на Нурлана. — это все правда? — в ответ молчание — говори, — сказала ты, твои глаза наполнялись слезами — а знаешь. не важно. ты подошла к нурлану и дала ему пощечину, затем подошла к эмиру и тоже дала ему пощечину. — убирайтесь. — но. т/и, — произнес леша. — я сказала пошли вон. ребята начали уходить, Эмир попытался остаться, но ты его прогнала. когда ребята ушли, ты убрала сковородку на место и просто пошла в комнату.

***

— впервые за долгое время ощущаешь себя счастливой, в окружение тех, кто уже давно тебе был дорог, а оказалось все просто лживостью, почему у меня все так? На мне какой-то клинок несчастья? — записала ты в голосовое подруге. ~ в телефоне — знаешь, впервые вижу тебя такой, как повезло, что я старше тебя на полтора года. Мой день рождения мы будем отмечать у тебя. — в смысле? — судя по твоему состоянию, я обязана быть не в переписке, скоро вылетаю. — не могу поверить. я очень рада, жду. ты вытерла слезы и позвонила подруге, рассказав ей все. она не смогла тебя толком поддержать, потому что у нее не было даже малейшего опыта в этом. Она постаралась свести тему, сказала, что сняла квартиру в твоём городе, куда заберёт тебя и месяц вы будете жить там, ты стараясь забыть все это, начала строить планы и обсуждать с подругой ее визит. Она должна была прилететь завтра в 3 часа ночи. вы помечтали и решили уже спать. Сбросив трубку, ты пошла умываться и приводить себя в порядок. видимо осадок остался и ты выместила его на зеркале.

***

— але? — да, дочь. — как папа? — все хорошо, скоро выписывается. У него небольшой дефект, это исправимо. — ну и хорошо, что исправимо. зеркало в ванной заменить только нужно будет, я немного его испортила. — дочь, у тебя не все хорошо? Этот парень тебя бросил? С которым ты приезжала. — а. аа. ой, неет, просто я случайно задела шваброй зеркало. — аа, ну смотри мне. ничего, заменим. — завтра прилетает моя подруга, мы будем жить у нее в квартире, ты не против? — твоя эта интернет? -да. — нет, я против. -но маам? Мы уже встречались с ней, в тайне от тебя. — да? Что ты себе позволяешь? —молчание. Тебе стыдно, ахах)) — хотя, раз встречались, то ладно, не буду поднимать нервы. — спасибо мама, люблю тебя. — ага. ты сбросила трубку и заплакала. — я могу быть счастлива. ааа, так т/и, соберись, ты же не тряпка. Найди себе кого нибудь и забудь эту компанию. произнося это ты вытирала слезы и шла в комнату.

***

утро следующего дня, ты проснулась с такой лёгкостью, которой не было давно. Стараясь быть на позитиве ты начала собираться в магазин, за новой одеждой и подарком подруге. собравшись, ты вышла на улицу, солнце светило очень ярко. Ты шла по улице легко, с чувством уверенности и радости. вот ты в ТЦ, много людей, шума, ты изучаешь некоторые объекты, идя с пакетами одежды и обуви. отводя глаза на очередной предмет, ты заметила знакомый силуэт, осмотрев его, ты поняла, что это Рустам Рептилоид. ты подбежала к нему, с просьбой о фото, он был в настроение и согласился, вы пообщались ещё немного. собравшись уходить, он произнес. — постой, сейчас придут мои приятели, возможно они знакомы тебе, ты можешь сфотографироваться и с ними. ты не думала о твоей прошлой компании, поэтому согласилась подождать. — рустааам, подцепил себе уже кого то? — сказал знакомый голос, ты не видела кто это, потому что стояла спиной. — а он харош. — ребята, эта девушка просто подошла сфотографироваться со мной, ничего необычного. вдруг ты обернулась и увидела всю компанию чбд. «твою мать, как меня угораздило.» — т/и? — да, откуда вы знаете мое имя? — та самая т/и? — произнес Рустам — ты прикалываешься? — совершенно нет, я конечно Вас знаю, Эмир, но не думала, что вы знаете кто я. — да она угарает, — произнес тамби с улыбкой — смешной прикол. — совершенно нет. Аа, вы наверное не в духе сейчас, Я пойду, не буду вам мешать, — сказала ты, думая про себя: «так по дурацки я себя ещё никогда не вела» — пока, Рустам, спасибо за фотографию. — аа, ну пока? ты быстро ушла от них и стараясь снова забыться пошла выбирать подарок подруге в ювелирный, затем в зару, потом в магазин корейской еды и косметики.

***

— эта та девушка, о которой мы тебе рассказывали. — да я уж понял, симпатичная. — да уж, даже слишком, — произнес леша. — и очень надоедливая, — сказал Эмир с застенчивой улыбкой. — ребяят, да она воплощение ангела, чего ты так о ней говоришь? Не понравилась она тебе, эмир, ну зачем обсуждать человека? — она ЭМИРУ не понравилась? Ахах, вот он почти с ней переспал — сказал тамби. — а да.

***

— ну по моему все купила, пойду домой. ты шла к выходу быстро, что не заметила, как прошла мимо ребят. к тебе подбежал какой-то парень и выхватил у тебя сумку и пакет из ювелирного. — аа, классно, то что нужно сейчас. — т/и. т/и. какая жалость. тебя обокрали? — сказал ещё один знакомый голос. — ещё нет, Нурлан, последи за пакетами. ты отдала пакеты своему приятелю и побежала за вором. благополучно догнав его ты подправила ему лицо и взяла свои вещи. — жулик, не воруй. вернувшись к нурлану ты посмотрела на него с призрением. — я тоже скучал, давай я тебе помогу, куда нести пакеты? — спасибо, я бы не управилась, вниз — не управилась? Ты догнала вора и отобрала у него свои вещи. На что ты только не способна? — аээ. это формальности, так я очень хрупкая, — сказала ты со стеснением — буду надеяться. Нурлан донес пакеты до машины, ты позвала его к себе, провести этот день вместе, он согласился, по прибытию домой вы сели пить чай. — прости за вчера… Я просто думал, что тебе будет лучше, если ты не будешь общаться с ними. / к слову, ты решила забыть об этом и просто простила всех / — да ничего, просто не думай об этом. — аэ. хорошо? вы допили чай и ты разместила Нурлана к себе в комнату, сказав, что тебе нужно собраться к прилёту подруги. вы общались, пока ты красилась и наводила красоту. — т/ии.Я хотел тебе признаться. — а? — я. я — ну? Что ты? — я гей. — че, правда? — я набрался смелости сказать тебе это, пока сидел у тебя в комнате, я совсем не хотел огорождать тебя от компании, только от эмира. Он мне нравится, уже второй год, а ты нравишься ему. — а ты нравишься мне. — сказала ты в шоке, смотря в одну точку. — я знаю… прости меня. — ты думаешь эмир будет с тобой? — ну. я пока не знаю, надеюсь. — я подумаю над этим, пока посмотри телевизор в гостиной. — ээ, ладно? Нурлан ушел, ты вспоминала все моменты с эмиром, как он поцеловал тебя, как вы чуть не переспали, как он обнял тебя, как только он бегал за тобой. ты почувствовала жар, тепло в животе. — нет, он мне не нравится, это просто неуклюже, возмутительно.

***

время 00.02 ты вспомнила про Нурлана, который походу до сих пор сидит в гостиной, вспомнила, что тебе нужно в аэропорт. За 3 часа, что ты думала и собиралась, ты приняла решение принять его и отпустить, ведь он гей, вам ничего не светит. — Нурлан? в ответ тишина. он ушел, ты решила позвонить ему. — алло, я принимаю тебя таким, какой ты есть, но за твоё враньё, тебе придется очень постараться, чтобы вернуть мое доверие, если ты конечно хочешь ещё со мной пообщаться. На эмира я не претендую. Можешь даже не пытаться ревновать, я его отошью, — сказала ты. так сладко? /похоже ты врешь/ — понял тебя, спасибо. ты сбросила трубку и вызвала такси.

***

прибыв к аэропорту и зайдя внутрь ты как всегда принялась изучать объекты и людей, тебя вернул в реальность телефонный звонок… кто же это? конец 7 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.