ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Намджун и Хоба сидели за столом и завтракали и при этом смотрели друг на друга и улыбались. Хоба подмигнул Намджуну и начал дальше кушать. От необычных взглядов Хосока Намджун вздохнул, ему очень хотелось чтоб они прям щас занялись сексом и Нам не отпускал свою омегу из постели никуда. Хоба в скором времени поел, помыл посуду и подошёл к Намджуну обнял его и залез к нему на колени. Лапая его за грудь тем самым возбуждая альфу по совместительству "вампира" от таких прикосновений Намджун чуть не начал выть. -прекращай, - сказал Нам -почему? - сказал Хо. -я на пределе, ведь если ты что то сделаешь и все мы пойдем в кровать, - сказал Нам -пошли в чем проблема. - сказал Хо -если я не сдержусь я могу тебя порвать, - сказал Намджун Хосоку. -не беспокойся, все будет хорошо, - сказал Хоба Хосок обнял Намджуна и впился в губы Нама. Страстный поцелуй разбушевал их страсть и подняв на руки Хоби Нам понес его в постель, но тут к нему пришел к Наму его друг Чимин. Чимин залетел в дом Нама и говорит ему -мне срочно нужна кра..... сная ручка у тебя есть Чимин увидел Хосока чуть не с полился и не сказал -мне срочно нужна красная кровь Намджун поставил Хобу на пол и сказал чтоб Хо подождал в его спальне и что он скоро подойдет. Хоба согласился и отправился к Намджуну в комнату. Зайдя в нее он искупался а после выйдя из душа залез в кровать к Наму и начал ждать его. Чимин удивленно смотрел на Нама и сказал ему -значит ты его нашел? - да, - сказал Нам. -прости я чуть не спалился, - сказал Чимин - вот именно чуть, я так понял тебе нужна кровь? - сказал Намджун смотря на друга -да, у меня закончилась а людей я кусать не хочу, - сказал Чимин -ты так и не нашел своего истинного? - спросил Нам у друга смотря на него. -нет, но я рад что ты нашел, - сказал Чимин улыбаясь другу. -не переживай найдешь щас дам тебе пакет с кровью, - сказал Нам. Намджун палез в патайной холодильник и дал Чимину пакет. - а он очень похож на предыдущую версию себя! - сказал Чимин смотря на друга - да очень даже пятно родимое на том месте где его панели в живот, - сказал Намджун -ты уверен что это воплощение твоего Хосока а не он сам, - спросил Чимин у друга Намджун начал смеяться с этого и сказал Чимину -по твоему пятьсот летний человек скрывался от меня все эти годы и я не мог его найти? Если так то он шикарно шифруется и долго скрывался но вопрос он же умер на моих руках и я его положил в склеп тогда когда он ожил и ушел из него, и каким тогда образом он щас у меня и что за труп в том склеп? Тебе не кажется что это бред и просто сказка какая то, - слегка нахмурившись сказал Намджун другу смотря на него. Чимин пожал плечами и сказал другу -ты прав я глупость сморозил просто он так на того Хосока похож - да очень и не говори, - сказал Нам -Ладно я тогда пойду спасибо за помощь, - сказал Чимин - не за что, - сказал Намджун Чимин ушел и поехал домой но по пути на своей машине чуть не сбивает молодого паренька. И парень падает на пятую точку и слегка удаляется кончиком об бордюр выбежал из машине Чимин обращается к нему -прости я тебя сильно стукнул? Этим парнем был Чонгук. Посмотрев в красивые глаза альфы Гук произнес -а ты красивый! Давай встречаться? Чимин засмеялся и сказал -а тебя не хило приложили вон какой то бред говоришь незнакомцу -почему сразу бред? - сказал Гук. - не говори так... лучше я тебя в больницу отправлю чтоб на всякий случай проверили тебя, - сказал Чимин смотря на парня. - хорошо. - ответил Гук Чимин посадил Гука в машину и они отправились в больницу. Уже там его проверили и сказали Чимину что с ним все хорошо. Чим был рад и когда подошел к Гуку уловил слабый запах ванили от Гука и Чим понял что паренек его истинный а он даже не знает как его звать. И Чимин решил у него спросить как его зовут. - как тебя зовут? - спросил Чимин - я Чонгук. - ответил омега. -а я Чимин, - сказал альфа - приятно познакомиться, - сказал Гук улыбаясь ему. -и мне. Я спрашивал с тобой все хорошо я могу тебя отвезти домой, - сказал Чимин смотря на Гука легким беспокойством. -было бы не плохо, - ответил Гук. Когда они вместе отправились на стоянку и сели в машину Гук почувствовал запах горького шоколада от Чимина и понял что Чим его истинный. Не говоря это они молча ехали в полной тишине подъехав к дому Гук пригласил Чимина чтоб тот зашел к нему в гости, но Чим отказался и снова они стояли в полной тишине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.