ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук смотрел на Чимина в его голубые сверкающие глаза с еле заметным отливом красного цвета. Чимин ему так понравился что он хотел любым способом заманить его в дом. Гук живет один и поэтому он решил снова попытать счастье заманить истинного к себе в дом и сказал Чимину. -зайди в дом! - сказал Гук -Чонгук нельзя так! - ответил Чимин - почему? -мы с тобой даже не знакомы хорошо а ты просишь чтоб я зашел внутрь? - сказал Чимин Гуку -ну блин ты такой недотрога,  - сказал Гук Чимину слегка улыбаясь - не я просто правильный. Не боишься что я окажусь маньяком или насильником и трахну тебя насильно, - сказал Чимин омега при этом начал приводить доводы по этому случаю -нет ты не такой, ты прям булочка с кремом, - улыбнувшись сказал Гук смотря на милого альфу который стоял рядом и они смотрели друг на друга. -нельзя так незнакомцам верить а вдруг я оборотень или вампир кровососущих монстр, - сказал Чимин тем самым пытаясь отгородиться Гука от себя. -даже если ты и вампир я бы тебя не боялся, - сказал Гук. - зря ты так, - сказал Чимин - ты мне нечего не сделаешь, - утвердительно сказал Гук смотря на альфу. - Чонгук нельзя так слепо верить людям, - сказал Чимин Чонгук подошел к Чимину и поцеловал его нежно со страстью в губы. От такого поцелуя у Чимина закипела кровь ведь он давно не с кем не встречался как и Намджун, последний его парень был так давно, что и не упоминать и поэтому ему хотелось взяв Гука и трахнуть так чтоб тот не вылезил из кровати вечность. А вечность это долго. Их губы слились в страстном поцелуе и положив руки на талию Гука Чимин крепко обнял его, а Гук руками обнял лицо Чимина. Гуку запах Чимина стукнул в голову и ему захотелось с ним срочно переспать. И даже если это всего лишь раз и истинный его бросит плевать он хочет секса с ним сию минуту. Чимин бы с удовольствием зашел к нему домой и занялись они бы с Гуком развратом но не может пока он не скажет заветные слова "я приглашаю тебя в дом" и только тогда Чимин сможет зайти в дом. Когда их губы разъединились Гук сказал Чимину -я приглашаю тебя в дом дорогой Услышав эти слова теперь он может зайти к Гуку и Чонгук не откажется от Чимина они не только будут связаны судьбой но и чем то другим. Зайдя в дом Чимин взял Гука за руку и потащил к стене и опер его об нее и начал его целовать. Когда их губы были вместе, руки Чонгука были на ремне Чимина и растегнув его он снял ему штаны и залез в трусы и начал дрочить ему его член. Вскоре у Чимина стоял пенис и посмотрев на него Гук сказал -большой ты уверен что он в меня залезет? Чимин ухмыльнулся и сказал -смотря куда ты хочешь его всунуть? " Гук застеснялся но все же начал целовать Чимина при этом спускался все ниже и ниже. Встав на колени он посасывал головку члена а Мини смотрел на это происходящее и облизывался не от того что хочет съесть Гука а от того что щас насадит его на свой член и будет трахать его очень долго. Встав с колен Гук взял за руку Чимина и они отправились в спальню к Гуку. Кинув на кровать Чимина Гук залез сверху на него и наклонившись лицом к его лицу сказал -теперь ты мой ты понял меня Чими - это ты мой малыш, после этой ночи ты будешь моим полностью, - ответил альфа -я и так твой ты моя судьба, - ответил Гук -а ты моя. Раздевшись полностью они отправились в душ. Искупавшись Чимин мял ягодицы Гука да та что оставлял следы он пальцев на попе, но вскоре он засунул в Гука член. Сначала только головка прошла а после и весь член. Чимин потихоньку вставлял свой член а когда он был полностью в нем начал трахать его осторожно чтоб не причинить ему боль. Выйдя из душа они отправились на кровать при этом член Чимин был в Гуке и они так шли до нее. Мини положил Гука на кровать животом а сам сел на ноги при этом начал входить в него реще и чаще. Первые толчки были тугие и член Чимина туго в ходил в попку Гука, а когда зашёл Гук изогнулся и закинул голову назад. - малыш тебе больно? - спросил Чимин -да, - ответил Гук. -потерпи я буду нежнее, либо мне выйти? - сказал Чимин - не в этом дело, - сказал Гук. -а в чем? - сказал Чимин -это мой первый раз, - сказал омега. -что? - удивленно спросил Чимин у омеги. Услышав это Чимин остановился и хотел выйти, но Гук взял его за обе руки и положил их под себя. Таким макаром Чимин упал на Гука и зашёл в него всем членом. Вся длина члена была в Гуки тем самым Чимин сбил ему девственность. Лёжа на нем Чимин чувствовал кровь Гука что он его порвал и только он хотел встать Гук сказал -полежи на мне я хочу к нему привыкнуть - я порвал тебя и ты хочешь секса дальше? - спросил Чимин - да, - ответил Гук -ну ладно как скажешь! Чимин дал привыкнуть Гуку и вскоре начал входить в него реще то выходить то входил в него а когда Гук после боли начал закатывать глаза Чимин увидел что ему нравится заниматься этим. Долгое время Чимин трахал Гука то нежно то жёстко при этом Чонгук хотел ещё больше и Чимин чуть не рассчитал свои силы и всунул ему так глубоко что у Гука глаза на лоб вылезли. -аааааааа -черт я сильно, - сказал Чимин и нежно обнял Гука при этом целовал ему шею. -да очень, - сказал омега. - прости малыш, - сказал Чимин. -по нежнее милый, я ж живой, - сказал Гук с нежностью в глазах. -знаю милый прости, - сказал Чимин. Чимин вышел из Чонгука и отнес его помыться в душ. Намылив спину и все тело Гуку Чимин мыл свою омегу при этом он докасался до его попы. Решив помыть его там Чимин мыльными пальцами дотронулся до попы Гука и вошёл в него ими. Пальцы входили легко ведь дырочка ещё не пришла в нормальное состояние и сново возбудившись Чимин вставил свой член в попку Гука стал трахать его долго и часто. Спустя 1,5 часа горячего секса Чимин взял за талию Гука и наклонил его вниз и начал медленно и нежно возбуждающими движениями имел его так что Гук постоянно закатывал глаза от наслождения и спустя 40 минут они испытали оргазм и Гук и Чимин кончили вместе. Чимин не хотел выходить из Гука и поэтому остался в нем на некоторое время. Целуя Гука Чимин ещё долго был в нем и так случилось у них произошла сцепка. Выйдя из Гука они заволились на кровать и лёжа в обнимку они смотрели друг на друга а спустя время они уснули в объятьях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.