ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Намджун не сомкнул глаз до утра все это время лежал рядом с Хосоком а точнее у него  на животе и обнимал. Его мысли были в беспорядке и он не знал что дальше делать, да и он корил себя что разозлился и вышел из себя и укусил его и выпил тем более очень много крови. Лежа на кровати мысли не давали покоя он уже не думал о том кто там лежит в склепе он думал когда Хосок очнется и что он ему скажет. Нам сел в кресло перед ним и взял его руку начал с ним говорить. -как я мог так сделать? Хоба прости меня я дурак! Дурак на битый, идиот. И тут Намджуну позвонил Юнги. Нам: да Юни,  что случилось? Юн: я по поводу твоего парня. Нам: что то не так? Юн: да не просто спросить хочу как он а то ты Джину не позвонил. Нам: прости я всю ночь не сомкнулись глаз да и Хоба еще не очнулся. Юн: насчет него. Я где то его видел, только не могу понять где. Нам: не заморачиваться может в прошлом его видел когда он переродился? Юн: все возможно. Нам: ладно Юни я пойду кушать а ты Джину привет передавай. Юн: боже ты сказал о еде я тоже захотел. Ладно давай если что прийдем в гости. Нам: хорошо пока. Юн: пока. Намджун пошел готовить себе есть а Хоба лежит в постели и вспоминает прошлое. Последнее воспоминание было о том что он лежит в склепе с ожирельем и открыв глаза увидел себя в замкнутом пространстве с упорством он открыл склеп где его заперли и не понимая "где он?" и "кто он?" сидел в гробу и не прерывно дышал и тут в этот склеп кто зашел и увидел его Хоба по началу испугался но его глаза покраснели и впились в горло бедолага.  Когда Хо очнулся рядом был засушенный труп. Не зная что делать он снял с себя одежду которая была на нем и ожерелье он одел их на него а его одежду на себя и положил труп в склеп и  закрыл крышкой гроба, Хоба решил смыться от тудого по быстрому. Выйдя из него он пошел к двери потихоньку и осторожно ведь он не знал кто он и почему он укусил того парня и им насытился. Положив руку на свое сердце он услышал стук биение сердца и понял что он жив и не вампир но почему он насытился кровью он не знал!?!  Выйдя из дворца он побежал куда глаза глядят и очутился далеко далеко в лесу и там прожил несколько лет а точнее 40. На тот момент он сделал себе домик на дереве и жил там. За эти годы он не капли не постарел был таким же прекрасным как вампир но в тоже время он и человек. А как же так случилось что он ожил? Плод любви их с Намом помог папе вернуться к жизни он на половину вампир а на половину человек. Его сердце бьется как и у людей а вот жажда крови как у вампир но он не пьет кровь поборол жажду крови. Однажды идя полесу через несколько лет он услышал что по дороге кого то сбили. Подойдя на звук увидел парня еле живого всего в крови и учуев запах он понял что его кто то сбил на лошади и сбежал куда то. Этим пострадавшим был Юнги, Хоба помог ему дав чуть чуть своей крови но учуя чужой запах скрылся. И из дали видел как к Юнги подошел парень и взяв на руку и вскоре скрылся с ним. Им был Джин и в тот день Юнги стал вампиром  а так же мужем Джина. Хо понял что совершил ошибку но надеялся что парень его забудет и вот прошло столько времени и он снова стал человеком ген вампира в его теле исчез для Хосока это было счастье и то что его нашла семья в том же лесу и забрала к себе и усыновила. Хосок хоть и на вид щас 28 а тогда в лесу он выглядел на лет 17 максимум. Он долго жил у приемных родителей пока те не решили выдать за какого то мудака замуж. И Хо сбежал от них и по счастливой случайности встретил своего альфу Нама, но Хоба его не помнил тогда. И вот все вспомнив, Хо еще не очнулся а просто спит из за лекарств что дал ему Джин. А что же с Чимином и Гуком? Рано утром Чимин проснулся в объятьях Гука и обнимает его и целует а после встав и увидев что он натворил с ним он отстранился от Гука. Гук открыл глаза и сказал ему -Чими что с тобой? - я испортил тебя! - сказал Чимин -в смысле я сам захотел секса, - улыбаясь ответил Гук своему альфе. Чимин смотрел на Гука и видел что на его теле были засосы сильные и не очень, укусы зубов но как хорошо что не вампирских. Чим сказал себе что не притронется к Гуку чтоб не навредить еще больше. -прекращай наводить суету, мне понравилось как мы занимались сексом. Умоляю не бросай меня! Ты ж не бросишь? - сказал Гук смотря на Чимина -нет естественно малыш. - сообщил Чимин Гуку. -тогда будь со мной! - сказал Гук -хорошо. Я не брошу тебя никогда малыш. - сказал Чимин - я так рад. - сказал Гук смотря влюбленными глазами на Чимина. Чимин и Гук еще провели в кровати пару часов а после искупались и пошли по магазинам. Прийдя домой у Гука резко поднялась температура и он грохнулся в обморок. Чимин переживал что с ним и так же как и Нам вызвал Джина. Джин приехал и увидел тоже что Чимин нашел человека и сказал -вы че с Нами сговорились? - что не так? - спросил Чимин -у того человек и у тебя тоже. - сказал ДЖин немного возмущаясь -ты о Хоби? - сказал Чимин - о ты уже в курсе что он переродился? - сказал Джин Чимин поматылял головой и с ухмылкой сказал -я бы не сказал что Хосок пеперодился! -ты о чем? - удивленно ответил ДЖин при этом смотрел на Чимина -скоро узнаем. -ладно не важно. Вообщем с твоим человеком все хорошо просто он устал,  ты наверно из него все соки выжал. - сказал ДЖин с легкой иронией в глазах -ну да есть такое дело. - сообщил Чимин - пусть отдохнет и поспит. А ты следи за ним. - сказал ДЖин другу. -хорошо. Джин попрощался с другом и поехал домой к мужу. Зайдя в дом он подошел к Юнги и обнял того со спины и поцеловал его в шею. -у меня новость милый - сказал Юнги -какая дорогой? - сказал ДЖин обнимая своего любимого мужа - я только что узнал. - сказал Юнги - и что же милый? - спросил альфа -я жду ребенка. - сообщил омега Джин так обрадовался что закружил мужа в своих объятиях и начал нежно и страстно целовать. У них получилось зачать малыша и это спустя 400 лет. Теперь Джин будет опекать своего мужа и заботится о нем, ведь теперь они точно будут счастливы и теперь Юнги не будет ходить хмурый а радостный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.