ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги улыбнулся мужу и обнял его а после запрыгнул ему на руки и прошептал ему на ухо -малыш я так рад что у нас будут дети, я ждал этого 400 лет -я тоже очень сильно рад этому наконец то у нас будет наш малыш долгожданный вампирчик, - сказал ДЖин мужу - да любимый. - сообщил Юнги Хотя Юнги был не рад тому что стал вампиром, в тот момент когда его обратили, он всегда мужу говорил лучше бы я умер тогда чем щас пью кровь, но Джин всегда его успокаивал тем что целовал мужа и кусал в шею и Юн успокаивался. Как сказать укус в шею да и тем более друг друга, у них такая приват обстановка перед тем как занятся диким сексом. Но есть одно но...  После этого секса приходится покупать новую мебель так как она не выдерживает силу вампира и разлитается в щепки. Однажды им надоело и они пошли ночью в лес просто прогуляться вот кто бы знал что у Юнги начнется течка а у Джина гон. Они там все кусты обшарили своими телами. Юнги прыгал на члене мужа да так что Джин реще его насаживал на свой член, а Джин трахал мужа до такой степени что стоны Юнги слышали на весь лес. А когда они натрахались лежали на полянке при свете луны и дышали умиротворенно ведь им понравилось да и подумали "что здесь лучше всего заниматься любовью нежели дома там мебель такая хрупкая что не одну течь и гон не пережили" Одевшись они возвращались домой да именно в эту последнюю течку в лесу Юнги зачал малыша. Юнги подумал о парне Нама и сказал мужу -я звонил Намджун его парень еще не очнулся, а он переживает за него -нечего очнется скоро он просто под действием лекарств - сказал ДЖин любимому -ага я понял может к нему в гости пойдем? - спросил Юнги у мужа. -можно милый, щас только я искупаюсь и сходим, - сказал Джин -хорошо. - сказал Юнги. Джин поцеловал мужа и пошел в душ купаться, но Юнги сразу начал думать о теле Джина как по его спине и бедрам спускается мыльная пена он пытался отвлечься но не смог он возбудился и пойду в их комнату разделся до гола и зашел в душ и как раз увидел голого мужа и пена на спине у него и спускалась так медленно что тот до конца возбудился. Джин учуел мужа что тот стоит зади и развернулся к нему увидел Юнги обсолютного голого с поднятыми членом. Юн подошел к мужу и вцепился в его губы а после развернулся попой к нему и сказал -войди в меня я так этого хочу Джин терся членом об ягодицы Юнги и шептал ему на ушко -ну если малыш хочет я все сделаю Юнги матылял головой чтоб тот уже зашел в него и вот Джин разработав попу мужу и вошел в него сразу полностью, хоть вампиры не чувствуют боли он всегда нежен с мужем ведь Джин хоть и вампир как и его муж он хочет чтоб было нежно и страстно без боли. Когда через некоторое время Джин начал входить и выходить из мужу Юнги закинул голову ему на плечо и начал стонать прося еще еще, глубже, реже чтоб муж трахал его не нежно а жестко. Юнги никогда не просил о таком а щас он в положении и хочет большего разврата. Ну что ж муж выполнил все что просил его омежка оттрахал его в душе так что тот еле стоял на ногах а когда трахавшись он вынес мужа на руках то положил его в постель и сам лег рядом с любимым. -у тебя ножки трудятся давай мы не поедем сегодня в гости завтра малыш все завтра. - сообщил мужу Джмн -хорошо любимый, я люблю тебя. - сказал Юнги целуя мужа в губы. - и я тебя малыш. - сказал ДЖин целуя мужа и обнимая его. Они обнялись и так нежно и крепко заснули что проснулись аш только на следующий вечер. Прошло 2 недели. За это время Джин и Юнги были у Намджуна пару раз в гостях, но Хосок так и не очнулся и Нам все это время переживал о нем и корил себя за этот поступок, что когда то укусил его, и то что тогда нужно было сдерживаться. Друзья ему объяснили что он под действием лекарств а когда эффект пройдет он очнется. И Нам успокоился на время. За это время Гук и Чимин очень сдружились как пара влюбленных голубков тем более Чимин забрал Гука к себе в особняк а свой дом Гук здавал квартирантам. Вскоре Гук узнал что Чимин вампир но не испугался а наоборот у него случился глубокий интерес к будущему мужу как он его называет у себя в мыслях. А узнал он иллементарно. Находясь дома на него свалилось лезвие от бритвы и порезало его и когда тот хотел  заклеить ранку пластырем она моментально затянулась от такого он охренел ведь он такое видел в кино. И решив сделать тэст он узнал что сам находится в положении, но пока не сказал Чимину а ждал пока прийдет время для этого разговора. И когда Чимин пришел с работы он так вымотался что уснул непробудным сном а Гук решил проверить его. Он взял лезвие и порезал его палец и такое же случилось что и тогда с ним рана затянулась и Гук понял что он ждет сверхъестественного ребенка и ни чуть не разочаровался в любимом и обняв его уснул вместе с ним. Гук узнал что через месяц у Чимина день рождение вот тогда он приподнесет ему сюрприз в виде теста на беременность, он надеется что Мини понравится этот подарок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.