ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла 2 месяца. За это время Хо сдружился с Юнги и Чонгуком и был частым гостем у омег. Хосок с малышами приходил к ним в гости. Альфы знали, что волчата любят сладости и поэтому покупали им их и оставляли омегам, чтоб те отдавали их деткам. Волчата же очень подружились с омегами и называли их  "дядя Гук" и "дядя Юнги". Когда они задерживались то малышня была такой пронырливый и пыталась залезть к Юну в кровать, как и Гуку когда они были в гостях. Юнги не был против как и Гук тем более их беременность протекала легче ко с ними были альфочки. Когда Хосок был в гостях у Юна с работы пришел  Джин. Он работает в больнице и лечит детей. Прийдя домой Джин поздоровался с Хосоком. -привет Хо. -привет Джи Джи, - сказал Хосок. -как твои дела? -хорошо, а твои?  -тоже не плохо, - сказал Джин. -Джин мог бы ты мне помочь с кое чем? - сказал омега. -конечно, что надо? -посмотри меня я хочу знать в положении я или нет и смогу ли я забеременеть вообще, - сказал омега. -Хорошо пошли в кабинет, - сказал альфа. У Джина в доме был оборудованный мед кабинет и поэтому Джин мог постоянно проверять Юн если, что - то ему не нравилось в его состоянии. Прийдя в кабинет Джин попросил лечь Хосока на кушетку и альфа начал смотреть омегу. Смотря омегу он сказал Хосоку с улыбкой. -ты сможешь иметь детей. -правда? - обрадовавшись сказал Хосок. -да тем более ты щас в положении, - сказал альфа, - срок 8 недель, поздравляю Хося я рад за тебя и Джуна. -а я то как рад, - сказал Хосок. Выйдя из палаты он сообщил Юну, что у него скоро будет малыш. Юнги поздравил друга, а после они позвонили Гуку и рассказали о новости. Гук был очень рад теперь три беременяшки будут вместе и дружить семьями. Уже вечером Хосок отправился домой с волчатами и зайдя в дом Хо увидел свечи на полу и раскиданные лепестки роз. Такой сюрприз был для него приятен. Волчата понимали, что у родителей назревает романтик и поэтому побежали к себе. Омега пришел в их комнату по раскиданным лепесткам где увидел Намджуна сидящего на кровати и смотрящего на него когда тот зашел в комнату. -Намджуна, что за повод, - сказал Хосок. -я люблю тебя потому что и хочу, чтоб ты прожил со мной всегда, - сказал альфа подходя к омеге и вручая ему прекрасный букет цветов, - Хось ты выйдешь за меня? -конечно, - сказал омега улыбаясь и беря у него из рук красивый букет цветов, - а еще у меня новость. -какая милый? - спросил Намджун улыбаясь Хосоку. -у нас скоро будет малыш, - сказал Хосок Намджуну с улыбкой на лице. -я так рад малыш, - сказал Намджун обнимая своего любимого и будущего мужа. -и я Джу Джу теперь у нас скоро родится наш Намсо, - сказал омега. -да наш Намсо должен родится в этот раз, - сказал альфа подходя к любимому и завлекая его в поцелуй. Вскоре они занялись страстным сексом на большой кровати. Испробовали многие позы друг с другом и уснули только под утро. Вечером Чимин пришел с работы. Беременный Гук его встречал и обнял любимого. Чтоб долго не тянуть Чимин стал на одно колено и сказал. -Дорогой мой Чон Чонгук не откажешь ты мне в чести выйти за меня замуж? А так же разделить со мной бессмертную жизнь на долгие долгие годы. Чонгук был счастлив, что любимый зовет его замуж и прыгал от радости на месте, а протянув к Чимину руки и когда Мини одел кольцо то Гук сказал ответ. -да любимый я согласен стать твоим мужем и провести с тобой оставшуюся бессмертную жизнь. -я так счастлив любимый, - сказал Чимин обнимая своего беременного мужа и кружа вокруг своей оси. -и я любимый, - сказал омега обнимая своего альфу. Вечером уже на следующий день они пришли к Кимам, чтоб сказать что они женятся. Друзья поздравили их, а так же сообщили, что они тоже женятся. Значит будет у них две свадьбы в один день. Но рождение малышей будут в разные месяца. Волчата радовали и были счастливы, что папа Хо будет невестой, а дядя Нам женихом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.