ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Хосок, Намджун, Чимин и Чонгук женятся в этот день. Альфы пригласили знакомого, чтоб он заключил между ними брак. Его друг тоже был вампиром и прекрасно знал альф. Другом альф был Тэхен.  И вот альфы стоят очень красивые перед алтарем в черных костюмах и ждут своих омег. Альфы нервничают, так как для вампира свадьба означает "навсегда и надолго" и они не намерены расходиться с любимым никогда. Намджун стоит в чёрном строгом костюме который сшит по его фигуре. Идеальный покрой для этого костюма был выбран самим альфой. Каждая строчка олицетворяла ту самую аристократичность в нем, а так же он великолепно сидит на нем. Хоть на вид ему и 28, но на самом деле далеко он не выглядит на этот возраст. У Чимина костюм не черного цвета, так как он не желал быть однообразным. Альфа выбрал бардовую ткань и ему пошили из него костюм. Альфе так шел этот цвет и олицетворял его внутреннюю силу, что Чимин был прям влюблен в этот костюм он даже себе и говорил когда примерял его. -отныне ты мой любимый костюм на веке.  Вскоре к ним вышли их омеги Хосок который одел красный костюм не хотел придерживаться традиций и Чонгук который был в черном строгом костюме. Их альфам понравились костюмы омег. Рядом с ними стояли их друзья с детьми и радовались за две пары. Малыши были счастливы, что родители и друзья их небольшой семьи женятся. -так давай те начинать церемонию, а то мне еще ехать на другой конец города, - сказал Тэхен, - там нужно поженить еще парочку людей. -хорошо давай, - сказали все и стояли ждали когда начнется церемония. -я против, - вдруг послышался откуда то неизвестный голос для альф, но не для Хосока. Хосок обернулся и увидел сестру гибрида с родителями и всеми многочисленными родственниками, как волков, так и вампиров. Хосок позвонил родным и сообщил, что женится и очень просил приехать на его церемонию. -Мина мой волчонок, - закричал Хосок и понесся к сестре. Он взял ее на руки и закружил вокруг своей оси. -ой пусти раздавишь, - начала говорить девушка. -переживешь, - хихикнул Хосок обнимая сестру. -ой все хватит я еле успела на церемонию, чуть не опоздали из за вон тех сорванцом, - показала гибрид на двух маленьких гибридов 6 лет, - я их искала 3 часа в лесу мелкие пакостники прибью вас, - погрозила кулаком сестра братьям. -сестра, - заголосили сорванцы прячась за спинами их общих родителей. -да я ваша сестра и это хорошо, что я вас нашла, а не охотники, - хмурилась девушка, - они бы убили вас, а меня бы убили родители за то, что не смогла вас уберечь. -прости мы больше не пойдем туда, - сказали гибриды подбегая к сестре и хватая ее за ногу и обнимая ее. -ладно ладно я все равно вас люблю мои озорники. -и мы тебя. -Здравствуй Хосок, - сказал волк вожак стаи подходя к Хосоку. -здравствуй отец, - ответил улыбаясь Хосок. -Привет Хося мы скучали по тебе, - сказала приемная мама Хосока она же была вампиром. -здравствуй мамуля, - сказал Хосок. Вскоре все они расселись на стулья и началась церемония. Поначалу все вампиры боялись гибридов и волков которые присутствовали на церемонии. Но почувствовав, что от них нет ни какой угрозы успокоились. -в этот замечательный день, - начал говорить Тэхен, - мы соединяем две пару Ким Намджун и Чон Хосок, а так же Пак Чимин и Чон Чонгук. Сделав паузу Тэхен посмотрел на первую пару  Нама и Хосока. -Ким Намджун береш ли ты в мужья Чон Хосока? Обещаешь ли ты оберегать его, уважать, а так же защищать если вдруг это понадобиться? -да беру, - сказал Намджун смотря влюбленно на свою омегу. - Чон Хосок береш ли ты в мужья Ким Намджуна? Обещаешь ли ты оберегать его, уважать, а так же защищать если вдруг это понадобиться?  -да беру, - сказал Хосок улыбаясь мужу. -объявляю вас мужьями, - сказал тэхен, - можете поцеловаться. Хосок и Намджун расписались в документе и поцеловали друг друга. -поздравляю вас, - сказал Тэхен. -спасибо, - сказали Хосок и Намджун. -так теперь вернемся ко второй паре, - сказал Тэхен. -Пак Чимин береш ли ты в мужья Чон Чонгука? Обещаешь ли ты оберегать его, уважать, а так же защищать если вдруг это понадобиться? -да беру, - сказал Чимин обнимая Гука и целуя его в Щеку. -Чон Чонгук береш ли ты в мужья Пак Чимина? Обещаешь ли ты оберегать его, уважать, а так же защищать если вдруг это понадобиться? -да беру, - сказал Чонгук улыбаясь. -объявляю вас мужьями, - сказал тэхен, - можете поцеловаться Чимин и Чонгук расписались в документе и поцеловали друг друга. Церемония закончилась и все пошли за стол праздновать. Ведь большое семейство приехало со стороны Хосока и они все были очень рады.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.