ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Погладив волчицу Джин принялся за дело. Альфа успокаивал ее всеми способами, чтоб она расслабилась и чтоб роды прошли нормально. По началу волчица испытывала страх к самому старшему из вампиров, но поняв, что он ей не навредит расслабилась. Вскоре волчица родила двух щенят. Один был волчонок черного цвета, а второй белого. Черный был самцом, а белая самка. Положив к волчице ее волчат они сразу начали искать мордочкой сиськи, чтоб начать есть. Открыв дверь Джин вышел и сказал. -она родила двоих... один самец другая самка можете зайти. В комнату зашли уже Хосок, Нам и Юнги который выглядел так как будто сейчас, он пойдет следом за ней рожать. Подойдя к ней они увидели малышей и заулыбались, а Джин сказал. -долго не будьте с ней ей нужен покой и отдых после родов. -Хорошо, - сказал Нам и Хосок. -как назовете? - спросил Джин, - все же Хосок нашел ее значит он выбирает им имя, - альфа стал рядом с мужем обнимая его и поддерживая. -тут их двое... и они похожи на наших детей "лунный" и "дневной" вампирчики, - улыбнувшись сказал Хосок. -могу ли я дать девочке имя? - спросил юнги смотря на Хосока улыбаясь, а после смотрел на волчицу белого цвета. -конечно тогда я мальчику дам имя, - сказал Хосок смотря на Юнги, - как назовешь? -ее будет звать Бела, - сказал Юнги улыбаясь и садясь рядом с волком и гладя ее по спине, - моя ты умница тебе было трудно рожать, но ты справилась. -прекрасное имя, - сказал Хосок, - а я назову его Алекс думаю он будет большим и мощным волком. -это прекрасно, - сказали все. Они посидели немного и вышли. Все пошли на кухню попить чаю. Не дойдя до нее Юн встал ступор и сказал. -походу чая не будет. -почему? - спросил Намджун. -эм просто я рожаю, - спокойно и непринужденно сказал Юн и посмотрел себе под ноги. Под ним расползалась лужица околоплодных вод. -и ты так спокоен, - удивился Намджун, - я бы не был спокоен. -а че мне орать что ли? - сказал Юн. -так щас пойдем рожать, - сказал Джин беря мужа на руки и неся в их комнату, - не волнуйся все будет хорошо. -я знаю милый. Джин взял мужа и отнес его в комнату. Юн слез с его рук и попросил, чтоб Джин расстелил одеяло на полу для родов ведь омега не хочет испачкать их кровать. Джин уговаривал мужа родить на кровати, но Юн не в какую не соглашался. Упертость Юна может позавидовать любой, но несколькими минутами позже Юнги согласился родить на кровати. Альфа был рад, что любимый муж повиновался ему.  Джин помог раздеться Юну. Уложа мужа на кровать альфа гладил его по животу и держал за руки. Омега был очень рад, что рядом с ним находится муж, а так же Юн чувствовал, что его детям по крайней мере сейчас нечего не угрожает.  По началу омега нечего не чувствовал, но минут через 40 у него начались потуги. Джин помогал мужу во всем и говорил как правильно дышать и когда тужиться и через 2 часа усилий у них родились близнецы омежки. ПАпа Юн был очень счастлив, что у него теперь есть детки. Вскоре он сказал своим друзьям, что теперь они с Юном родители. Друзья поздравляли новоиспеченных родителей с малышами. Прошел месяц. Волчата уже пытались ползать, но еще не бегали ведь им был только месяц. Чонгук и Чимин гостили у друзей и как обычно разговаривали между собой как Гук побледнел и стало ему плохо. Чимин испугался и прокусив свою руку дал омеге выпить его крови. Альфа периодически подкармливал омегу своей кровью. -милый все хорошо? -нет, - сказал Гук, - я рожаю походу. Чимин не стал расспрашивать и взял мужа на руки отнес в их комнату, за ними последовал Джин. Через два часа у них родился сын альфа. Как только Чонгук родил Чимин обратил мужа и теперь Чонгук тоже такой же как и его друзья. Омега стал вампиром и теперь останется с мужем "навсегда и надолго"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.