ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джин сбегал в свою комнату за всем, что необходимо для волка. Осмотрев ее он понял, что у волчицы сломана лапа, да и тем более ей скоро рожать. Зафиксировав ее лапу Джин посмотрел на Хосока и сказал. -почему ты в таком состоянии? -в каком? - спросил Хосок. -в подратом, - ответил альфа, - ты где был и откудого принес волчицу? -ты правда забыл какой сегодня день? - с удивлением спросил Хосок смотря на друга, а в мыслях думал "неужели все забыли, а я помню?". Джин поразмыслил и посмотрев на вид Хосока, а после на волка и выглянув в окно увидел полную луну. Слегка смеясь сказал омеге. -только не говори, что ты ходил в лес один и не предупредил никакого?. -да именно так я был там, - сказал Хосок. -Хосок если Нам узнает он меня убьет, - сказал Джин смотря с беспокойством на омегу, - тем более ты в положении какого хера ты поперся туда один? -тебя не возможно убить тем более ты и так мертв, - улыбаясь сказал Хосок Джин, - я просто пошел, чтоб помочь малышам и Юну. -ну это да неспорю, но ты его беременная омега если тебе навредили он сново станет мстить всем кто обидел тебя, - сказал Джин, - спасибо конечно за помощь Хось, но прошу не делай так больше, ок?. -не переживай никто об этом не узнает, - сказал Хосок, - не волнуйся мамочка. -Хосок он же учует если тебе плохо и все такое, - пояснил Джин смотря на Хоса и сделав уколол волчице остановил кровь и зашил  ее шею, - скажи ему когда он будет иначе он будет злиться. -хорошо. Через минут 20 волчицу положили в укромное место, чтоб ее никто не беспокоил, а Хосок с Джином пошли отдыхать. Под утро приехал Намджун и учуял волка в доме. Пойдя по запаху он нашел раненую волчицу и только он хотел, что то сказать как ему закрыли рот ладонью. Повернувшись он увидел мужа. Хосок уже слегка округлился у него было 5 - й месяц. -тише не разбуди ее, - сказал омега. -почему она здесь? - спросил Намджун у мужа. -она носит божественный ход о котором говорила Мина, - улыбаясь ответил омега мужу смотря на него с очень сильной любовью в глазах, да и Хо очень скучал по Наму. -не понял ты че ходил в лес один? - спросил Джун хмуро поднимая бровь. -да. -так! Почему с тобой никто не пошел? -я просто не сказал никому, - ответил Хосок мужу. -не послушный ты мой. -ну самую Чуточку, - улыбнулся Хосок мужу. Нам и Хо оставили волка в покое и пошли к себе в комнату отдыхать. Так прошел месяц. За это время волчицы все зажило и она смогла уже ходить и даже бегать. Так как Хосок спас ее он для нее стал лучшим другом. И она постоянно ходила за ним по замку как хвостик. Но в один из дней она просто не вышла на прогулку в полночь, а Хосок переживая пошел за ней. Прийдя в личное ее отведенное место в одной из комнат Хосок увидел что волчица часта дышала. Омега понял что она рожает и омега заорал на всю комнату. -Джиииин поднимай свою жопаньку и дуй сюда, Сали рожает, бегом я сказал. От ора Хосока все проснулись. Первым прибежал Намджун -Че за крики? -я ж сказал Сали рожает, - сказал Хосок смотря на мужа или ты не слышал? -слышал. -тогда где Джин? где его жопу носит? Джин твою мать где ты? -да здесь я хера ты орешь? я прекрасно тебя слышал и первые 20 раз когда ты меня позвал, - сказал альфа. -ты же примешь роды? -естественно, но мог бы ты откланяться? -это почему? - спросил Хосок. -мешать будешь... тебе будет приятно когда ты будешь рожать, а на тебя пялиться все будут? - спросил Джин. -нет конечно же, - сказал омега. -тогда брысь отсюдого. Хосок с Намджуном вышли из комнаты, а Джин остался. Погладив волчицу по животу сказал ей. -не переживай моя милая все будет хорошо. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.