ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло 5 лет. Все малыши подрастали и радовали родителей. Тройняшки  Хосока и Джуна сдружились с близняшками Юна и Джина, и с сыном Чимина и Гука. За эти 5 лет Хосок с Джином и Намом убили около 10 сущностей. Все же Хосок узнал, что это. Его друг маг просветил его. -Хосоки это падшие души которые когда то были убиты зверским способом. Они обычно вселяются в самых сильных и ими руками убивают тех кто когда то им навредил. Либо их родственников которые до сих пор живы. - спасибо за разъяснение, - ответил омега и попрощавшись с другом уехал домой. За эти пять лет у Хосока и Нама есть еще близнецы сын и дочь. Сын альфа его зовут Джон и дочь омега Джейн. А на данный момент Хосок в положении и носит под сердцем еще двоих малышей. Юнги же находится на сносях, а у Гука годовалый сын омега. За эти пять лет они решили раз в пол года собираться и жить у Кимов когда они чувствуют сильную угрозу. Хосок приехал домой и рассказал родне, что это такое. От услышанного Юнги разозлился и как по велению побежал рожать. Джин у него принял роды и Юнги родил сына альфу. Вампирчик родился с разноцветными глазами с синим и желтым это будет означать, что в будущем у него будет два партнера один вампир, а другой волк. Друзья были рады за Юна, что у него родился такой славный малыш. Через пол года Хосок родил двух сыновей альф, но роды были тяжелыми омега потерял много крови и чуть не умер на родильном кресле. Дневные все же издали крик и привели папу омегу в чувства когда то был на последнем дыхании. Переживающий Нам сказал мужу. -хватит их уже 7 больше не позволю тебе рожать? -а че новую омегу заведешь, - с ухмылкой и в шутку сказал Хосок мужу. -нет дурашка я люблю только тебя. -и я тебя люблю.  Следующие 5 лет были тревожными для всех. Нападки сущностей были чуть ли не каждые  3 месяца. Они пытались ночью пробить оборону мага который поставил ее, но так и не смогли. До 10 летия близняшек Хосок узнал, что можно поглотить их силу и стать сильнее, но если достучишься до той самой души. Однажды Хосок поймав одного из самых сильных смог достучаться до одного из них и тот одарил его белой энергией и какого было удивление омеги, что под этим всем он увидел отца которого не встречал больше 500 лет. -отец? - произнес Хосок удивляясь, - почему ты это? -прости малыш, что я стал таким, - сказал отец Хосока, - это все из за тех кто убил меня тогда, но ты освободил и теперь я согу обрести покой. -папа тогда самый страшный и могущественный ужас это мама? -да малыш. -но как ее спасти? - спросил омега. -перед смертью мы отдали тебе кулон он у тебя? - спросил отец Хосока. -"кровавый тюльпан?"- показал Хосок доставая его из под кофты. -да именно из за него ты стал таким неприкосновенным, береги его и с помощью него освободи маму. -хорошо отец. После отец  Хосока обрел покой, а омега злобный вернулся домой и выпусти часть энергии и разрушил несколько десятков сущностей, а после их поглотил. Увидев это родные были в шоке. Глаза Хосока стали красными как багровая зоря и только пришедшие волки смогли усмирить хозяина который положили ему головы на ноги. Успокоившись Хосок каким то образом отдал им часть энергии и продлил им жизнь на несколько лет. Мать волков на данный момент смотрела на Хо и облизывала его щеки видимо чувствовала, что Хосок расстроен. От такой любви и заботы Хоба не выдержал и заплакал. Все дети прибежали и обняли папу, чтоб тот не плакал.  Волчат которых воспитывал Хосок и Намджун они стали совсем взрослые и сейчас им 17 лет. Они с Миной живут в клане где таких как они любят и не обижают люди. Но Таенг с братом чувствовали, что с папой Хо что - то не так и решили поехать на день рождение близняшек которым скоро исполнится 10 лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.