ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наступил день рождение близняшек. Юнги и все остальные помогали украшать дом в их день рождения. Младшая малышня которая не могла еще ползать лежали в манежке и дрыгали ножками, а так же с ними были те кто уже ходил. Старшие дети Хосока помогали с наряжать дом и готовиться к именинам. Близнецов Юна звали Кай и Кхаи папаи отец сдували с них пылинки. Омегам это не нравилось и поэтому часто раздражались и показывали свой нрав. И вот когда все сели за стол Кай и Кхаи надули губки и сидели чуть не плача. Юнги увидел это и сказал сыновьям. -что не так уже? -они не приехали, - сказали вместе Кай и Кхаи. -кто? - спросил Джин. -Таенг и Тэмин. -ну милые значит у них не было времени и они этот день рождения пропустят, - сказал Хосок. Малышня надулась и по их щекам начали течь слезу. Юнги закатил глаза и сказал. -ну все щас начнется. Успев договорить слова Юнги омега почувствовал, как открываются двери и захотят два красивых волка. Таенг и Тэмин приехали поздравить малышей с 10 - летием. Таенг и Тэмин были красивыми статными волками альфами от которых исходил то самое спокойствие если даже они раздражены. -привет а вот и мы, - сказали братья. -мальчики, - закричал Хосок и побежал их обнимать. -Папуля мы так скучали, - сказали братья обнимая его. -я тоже маленькие мои, тут по вам скучали, - сказал Хосок. -кто? -мы, -сказал Кай и Кхаи. -с днем рождения, - сказал Таенг подходя к Каю и вешая ему подвеску в виде луны. -спасибо Тае, - сказал Кай улыбаясь и рассматривая ее. -с днем рождения Кхаи, - сказал Тэмин одевая на омегу подвеску луны. -спасибо Тэми, - сказал Кхаи улыбаясь. Вскоре все были счастливы и сели праздновать день рождения близнецом. Малышня была счастлива и обнималась с волками держа их каждого за руку. Тэмин и Таенг были счастливы, что малышня улыбается. Нам же посмотрел на волков и сказал. -почему вы одни где Мина? -прости отец она не приедет увы, - сказали волчата. -почему, что случилось, - спросил Юнги, - что с ней. -из за частого употребления дара ей становится хуже, да и она еще носит под сердцем трех гибридов, вообщем щас она не стабильна. -боже почему что с ней не так? - спросил Джин, - приехали бы я бы ей помог. -у нее адская смесь в чреве. Три гибрида да и при том же омеги и как показал последний скин у нее трое девчат, - сказал Тэмин родным. -отцу явно не повезло, - хихикнул Гук. -она его еще не убила? - спросил Чимин. -не он живее всех живых, тем более только он может ее успокоить, - сказал Таенг. -и кто он? - спросил Юнги. -вампир. Только сказав это как их двери раскрылись и заходит Мина с огромным животом. Вся бешенная и злая. Посмотрев на Тэмина и Таонга девушка зарычала.  -вы два засранца почему меня бросил дома?. -ты не одна была, а с мужем, - сказали братья волки, - какого хера ты приперлась тебе нужно отдыхать. -не благодарные я тоже хочу на день рождение, - надув губки сказала Мина, - дорогой ты где? - начала плакать девушка. -не плачь сестра. -отстань. Тут забегает Тэхен весь впопыхах и говорит.  -ты че так быстро бегаешь? я еле смог тебя догнать. Все посмотрели домочадцы на Тэхена и на Мину. -Тэхен ты какими судьбами? - спросил Намджун. -я муж Мины, - сказал Тэ пытаясь отдышаться от погони за женой. -что прости? - удивленно сказали все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.