ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все удивились словам Тэхена о том, что они с Миной муж и жена. Только они хотели, что - то сказать как Мина снова зарыдала и обняв Тэхена уткнулась в его грудь. -аааааааааа -ну, что такое? - спросил Тэ гладя жену по спине. Мина подняла голову с посмотря на мужа заплаканными глазами показала пальцем на волчат сказала. -они не хотели специально меня брать. А я так хотела провести этот день рождение с близнецами. -ну милая тебе же трудно ходить, а тут ты через чур бежала. Вместо того, чтоб вызвать такси ты втопила да так, что я не мог догнать, - сказал Тэхен. -ты прав дорогой прости, - сказала Мина садясь на пол. Она начала тяжко дышать и положа на живот руки нечего не чувствовала, - Тэхен? Я не чувствую девчат. -так не переживай милая все будет хорошо, - сказал альфа и положа руку на живот нечего не почувствовал. Джин подошел к Мине и протянул ей руку сказав. -могу ли я посмотреть тебя? -посмотри пожалуйста, если с девчатами, что то случилось я не переживу это, - сказала гибрид смотря  на старшего вампира. -не переживай все будет хорошо, - сказал Джин беря ее за руку и ведя в кабинет. Следом шел Тэхен так как он муж и отец малышек. Джин помог лечь Мине на кушетку и начал смотреть аппаратом УЗИ. Осмотрев ее альфа сказал родителям. -убедительная просьба не бегать так больше. -что не так с ними? -с ними все хорошо и они просто спят не переживай. Мина давай я тебе дам успокоительного и ты пойдешь поспишь? -я не против, - сказала девушка. -я с ней буду, - сказал Тэхен смотря на Джина и гладя жену по животу и улыбаясь ей. -нет, - сказал альфа, - ты пойдешь со мной. -ладно. Джин дал мине лекарство и они с Тэхеном помогли ей дойти до свободной комнате. Там Джин поставил капельницу для мамы, чтоб она поспала. Тэ ее укрыл и они с Джином пошли к парням. -ну, а теперь рассказывай как давно ты муж мины? - спросил Намджун поднимая бровь и смотря на Тэхена. -пять лет, - сказал Тэхен всем. -не ху ху ху я, - все заголосили. -почему не сказал, что она твоя жена? - спросил Джин. -ну мы последний раз виделись чуть больше 10 лет назад, да и тем более мы не так хорошо общаемся, - сказал Тэхен смотря на друзей и взяв чистый бокал и налил в него вина и сделав пару глотков сказал, - вы мне не звонили да и тем более какая разница с кем я в отношениях. -большая Мина член семьи, - сказал Хосок. -вот как ммм круто, а от меня что тогда хотите знать? - спросил Тэхен, - Мина для меня все, а наши дети это великий дар который мог у нас быть при том же все девочки омежки. Такое бывает очень редко даже у людей рождается тройня и при том же девочки. Если хотите меня обвинять в чем то лучше не стоит я буду стоять на своем. -боже не бушуй ты так, - сказал Намджун. -я атеист не верю не в бога не в дьявола и я не бушую, а говорю, - сказал Тэхен. -ладно ладно как хоть познакомились? - спросил Джин. -а это забавная история была. Я шел по лесу, а она на меня свалилась. Если я был человеком точно бы убила, - рассмеялся Тэхен. -откудого она свалилась? - спросил Юнги смотря на Тэхена. -с дерева. -че она там делала? - спросил с удивление Юнги. -если бы я мог получить тогда нормальный вразумительный ответ я бы сказал, - ответил Тэхен. -ладно мы поняли. Мы рады, что с ней все в порядке. Вскоре они все сидели и разговаривали и мило смеялись с рассказов Тэхена и их семейной жизни с Миной. Но через 5 минут пришла Мина заплаканная. -что не так милая, - спросил Тэхен подходя. -у меня воды отошли. Это из  за меня, что я бежала быстро? Я рожу на два месяца раньше срока, - плакала девушка в захлеб. -не плач Мина, - сказал Джин, - значит малыши решили раньше выйти. -ты же поможешь ей? - спросил Тэхен переживая за жену. -да все будет хорошо. Тэ взял жену на руки. Джин шел впереди. Ким решил принять малышек и если, что - то не то поможет им дышать. Положив ее на кровать предварительно переодев Джин сказал ей. -я буду говорить когда тебе нужно тужиться. - хорошо Джи. -в другое время не смей этого делать. -хорошо. -тогда начнем. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.