ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хосок вышел из дома и отправился с тремя волками на поиски своей мамы. Идя по тропинке в чащу леса Хосок знал, где его дом находится, так как он именно на его месте построил свой нынешний дом который находится в лесу. Омега часто вспоминал, как он рос, его родители любили. Ведь он был их единственным сыном. Прийдя к дому Хосок почувствовал темную арую при том же знакомую. Волки начали лаять и рычать на, что - то черное смотрящее из глубин леса. Куен, Сали и Алекс не подпускали темную душу к Хосоку. Их вой откидывал ее на то место где оно находилось. -мама? - позвал омега ее. Пока Хосок добрался до своего дома и позвал родителя,  то Чимин и Чонгук прибежали в дом и пошли искать Намджуна. Найдя его они ему сказали. -мы не смогли отговорить Хосока он пошел искать мать. -что вы сказали? - удивленно спросил Намджун переживая за мужа, - почему вы не остановили его? -он взял трех волков, которые обладают великой силой, - сказал Чимин, - ты да и любой из нас не сравнится с ними при том же и с Хосоком. -он не хотел, чтоб ты умер и поэтому Хосок пошел один, - сказал Чонгук держа сына на руках и гладил его по спине. -плевать я иду за ним, - сказал Намджун. -я с тобой, - сказал Джин, - он всегда помогал Юну и малышам. Даже и не говори мне, чтоб я остался дома, - сказал альфа хмуро посмотря на друга. -хорошо пошли, -сказал Намджун Джину. -вот и хорошо. -охраняй детей и оставшихся омег, - сказал Нам Чимину. -хорошо, - ответил альфа. Вскоре они побежали на поиски Хосока. Намджун вспомнил, где Хосок раньше жил и понял, что дом омеги находится именно там, где щас стоит его дом когда они были там и занимались сексом. Покачав головой Нам сказал про себя. -вот я олух. Прибежав туда Намджун и Джин увидели, как Хосок смотрит на темную темную ауру и разговаривает с ней. Испугавшись за мужа Нам окликнул его. -милый. Омега услышал мужа и обернувшись сказал Наму. -я ж просил не приходить! -я переживал за тебя, - ответил Джун. -Хосоки тебе помочь, - сказал Джин приближаясь. -нет стойте на месте не хочу, чтоб Юнги меня винил в смерти мужа, - сказал Хосок чуть ли не крича. -хорошо. Хосок повернулся к маме и сделал к ней шаг. За его спиной сидели три волка которые могут в любую минуту прыгнуть на зло и спасти любимого хозяина. Но пока не было приказа они сидели смирно и наблюдали за всем происходящим. Хо приблизился к маме и начал с ней разговаривать. -мама я так скучаю по тебе. Давно тебя не видел и не слышал. Должен рассказать тебе, что у тебя есть внуки и внучки они таки хорошенькие. Только сейчас я понял, что мои малышки очень похожи на тебя мамуль, - омега смотрел на маму и готов расплакаться от боли в сердце, но сдержался и продолжил, - у нас есть дети с Намджуном, как ты и говорила когда то, спасибо что всегда меня оберегала когда была жива. Но если я подойду ближе я знаю ты меня не тронешь. Хосок начал движение  маме омеге и подойдя к ней снял ожерелье которое она сама ему вручила когда была жива. Обняв ее Хосок заплакал и сказал. -вернись ко мне мамуль. Хоть женщина была и в виде призрака она протянула свои руки к сыну и обняла его. Её аура стала более светлой и вскоре она поменяла ее на белый цвет. Мама Хосока поцеловала его в макушку головы и произнесла имя сына. -Хосоки мой милый малыш. -мама ты вернулась, - сказал Хосок поднимая и смотря в лицо женщины. -да милый ты смог до меня достучаться спасибо тебе дорогой мой сынок, - сказала женщина, - ты не видел отца? -папа в другом мире он ждет тебя, - сказал Хосок, - я смог до него достучаться и сейчас он в том мире ждет тебя. -о спасибо, что освободил нас сынок. -я буду скучать по вам, - ответил Хосок вытирая слезы. -Хося мы встретимся вновь поверь мне, - сказала женщина целуя сына в лоб. -правда?  -да. Вскоре мама Хо одарила сына своей аурой и отдала ему свою энергию. Увидев Намджуна и Джина она поклонилась им, а они ей. Перед тем как уйти она освободила души все которые были озлоблены на своих противников. Отдав свою энергию они полетела прям к месту где был Хо. Ночью из - за света силы стало так же светло как и днем, хоть и светила луна. Хосок принял ее всю. Чтоб обработать ее силу ему понадобилась 3 года. Омега уснул на 3 года. Проснувшись он увидел как с одной и с другой стороны спят омеги и что - то бубнят под нос себе. По бокам лежали Юнги и Чонгук и тулись к Хосоку. -Юни, Гуки? - произнес их имена Хосок целуя каждого в макушку головы. Чонгук и Юнги сразу же подорвались и увидели как Хосок открыл глаза и смотрит на них. -ты очнулся? - спросили омеги смотря на друга. -да. -дорогой? - закричал Юнги зовя Джина, чтоб тот его осмотрел, - Джини Хосок проснулся иди сюда. Вскоре все альфы были в комнате у Хосока и увидели как омега лежит и улыбается, а так же смеется потому, что Юнги и Чонгук начали тискать его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.