ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Намджун увидел любимого который очнулся и очень был рад этому. Альфа сел рядом и обнял мужа, тогда когда омеги наобнимались с Хосоком. Джун поцеловал Хосока с нежностью в губы, а после взял его за руки  и спросил. -как  ты любимый? -хорошо, - ответил Хосок обнимая своего мужа, - сколько я проспал? -три года любимый, - сказал Джун обнимая и гладя омегу по голове. -три года? - удивленно сказал Хосок, - значит близнецам уже есть 16? -да, - ответил Юнги который стоял возле мужа, - им полгода назад было 16 они так хотели так тебя увидеть на дне рождении, но ты спал. -простите меня если я вам дал много переживаний, - ответил Хосок. -нет ты чего, - сказал Джин, - ты спас их они тебе благодарны, а так же они счастливы. Оказывается у Кая и Кхая есть истинные волчата это ваши приемные дети Таенг и Тэмин. -ух ты я так рад за них, - сказал Хосок. Вдруг откуда не  возьмись забежали пузатые омежки и прыгнули на руки Хосока и начинают его целовать.  -дядя ты очнулся, - заголосили Кай и Кхаи. -о малыши я так рад, что вы целы, - сказал Хосок целуя каждого в щеку, а после его глаза упали на их округлившийся живот, - так и какой месяц? Кто муж? -дядя, - сказали вместе близнецы, - наши мужья Таенг и Тэмин, мы на 4 месяце. -значит я дедушка? - спросил Хосок, - а где мои оболтусы? -они в твоем доме сейчас обустраиваются, - сказал Намджун, - я разрешил им там жить так как они семья. Да и братьям будет удобно и мы часто будем приходить, ты же не против дорогой? -нет я за, - сказал Хосок мужу. -так если вы наговорились и натискались, могу ли я его осмотреть? - спросил Джин. -да конечно, - ответили все и отошли от Хосока. Джин сел рядом с Хосоком и начал его осматривать. Хосок спокойно вел себя рядом с альфой и выполнял то, что ему скажет старший вампир. Джин осмотрел его и Хосок был в полном порядке. Альфа после взял нож и решил посмотреть, как Хосок регенерирует. Джин порезал кожу на руке Хосока и увидел быстрое затягивание. -ты регенерируешь очень быстро. -я не знал, - сказал Хосок, - это наверно, из - за то что я поглотил весь свет?  -да но будь предельно внимателен возможно у тебя откроется какой нибудь дар, - сказал Джин. -спасибо я все понял. Вскоре все вышли из комнаты Хосока, а Джун остался и тискал любимого мужа. Альфа так соскучился за эти три года, что обнял Хосока и слегка сдавил. Хо тоже скучал по альфе и поцеловал его в макушку головы. Так они очень долго лежали в обнимку. Вскоре пришли к ним их дети которые узнали от дяди Джина, что папа очнулся.  -папочка, - заголосили все разом, мы скучали по тебе. -и я тоже, - сказал Хосок обнимая всех своих деток. Папа с детьми мило общался и старшие вывили отца и папу на прогулку, где резвились на траве три волка от того, что увидели хозяина в здравии. Куен, Алекс и Сали спали каждую ночь в ногах омеги, а под утро забирались к нему под одеяло и грели его своим теплом. Хосок и все остальные под вечер накрыли большой стол где разместились все, а так же вскоре прилетели все родные с Штатов так как узнали, что Хосок проснулся.  Приемные родители Хосока, мама и папа Мины прилетали к нему каждые три месяца, чтоб проведать омегу. Родители даже просили Мину посмотреть все будет с Хосоком хорошо или нет. Девушка в 1000 раз объясняла, что судьба изменилась и с семьей все будет хорошо, а так же он очнется тогда когда время придет. Малышки которые родились у Мины и Тэхена были очень похожи на родителей и когда дядя Хо заснул, они приезжали раз в полгода, чтобы подержать Намджуна и сказать, чтоб он не переживал за мужа. Вся родня зашла к ним в дом, а тройняшки омежки побежали к Хосоку когда увидели его. Хо любил племянниц и постоянно баловал, а сегодня он видит их впервые за 3 года. Мина, Тэ и все остальные, обняли омегу и были очень рады, что с Хосоком все в порядке. После обнимашек все сели за стол и начали праздновать. Вечер был очень насыщен и всем он понравился. А так же хозяева дома размести всех в своем замке. Намджун обещал мужу расширится и поэтому альфа достроил к замку еще небольшую площадь ну примерно еще было около 10 новых комнат в замке, а так же Джун построил бассейн и игровую для детей и внуков. Прошло 5 месяцев. Хосок, Намджун, Юнги и Джин стали дедушками, так как Как и Кхаи подарили своим мужьям сыновей и дочерей. Именно сегодня омеги стали счастливыми так как теперь у каждого, из них стало по сыну альфе и дочери омеги. Пройдет 10 лет и так же Кай и Кхаи подарят мужьям деток, но уже по сыновьям. Кай сына альфу, а Кхаи сына омегу мужу. Таенг и Тэмин будут счастливы такому подарку и как любой родитель и любящий муж будет оберегать свою семью. А вот через 5 лет у них тоже будут малыши. На это раз у Кая будет сын омега, а у Кхая сын альфа. Родители и все родственники будут полностью счастливы за них, каждый пожелает счастья и здоровья малышам и его родителям. Все оставшиеся дети не будут спешить выйти замуж или женится. В свое время они найдут свою любовь и обретут счастье. Прошло 200 лет. Семья жила счастлива и оберегала каждого из своего клана. За эти два века Намджун и Хосок скупили несколько территорий и обосновали общий клан. Так как главой клана был Хосок все члены в этом сообществе подчинялись ему, даже муж слушал свою омегу и любил всей душой. Его любовь к мужу не угасла ни на грамм. И вот как и говорила Мина после того случая Хосок подарил мужу четверняшек, как и было предначертано гибридом. У Хо и Нама родились сын альфочка, дочь омежка, а так же двое гамм. Родители обожают своих малышей как старших так и младших.  Тэхен с Миной и детьми, перебрались к Хосоку и Наму и стали частью этого клана. У них так же есть еще 3 детей разница у каждого из них 5 лет. После тройняшек дочерей Мина родила Тэхену сыновей альф и папа Тэ рад этому очень сильно, а жену оберегает и любит У Гука и Чимина спустя 200 лет родится двое деток дочь и сын альфа, а так же они будут истинные детям Хосока которые гаммы родившиеся послей раз. В один из дней когда сын и дочь Гука захотят вступить в брак, то они выберут своих любимых и в первую брачную ночь по природе должны доминировать над гаммами, но кто сказал, что альфа не может быть с низу? Ну так и произошло муж и жена альфы поддались любимым и в последствии родили им прекрасных деток. У Джина и Юна за эти годы тоже есть дети, но у них разница 50 лет. Каждый из них имеет свою сущность. Старший омега, средний гамма, а младший альфа. А так же все счастливы. Юн любит Джина, а Джин Юна и их любовь не угасла не на миг. Вообщем, что я хочу сказать клан Хосока и Нама разрастался. В нем были не только вампиры, оборотни, но и гибриды, даже в их клане живут люди ведь они мужья и жены их детей. Хоть Хосока и убили люди он нашел потомков тех кто так с ним поступил. Смотря на них, а они на него Хосок простил их и отпустил с миром ведь лучше жить в гармонии и с чистым сердцем, чем с гневом в душе. После того как Хосок простил своих убийц через 20 лет омега встретил перерожденных своих родителей маму и папу. Они так же вместе и нашли друг друга. По началу Хосок боялся к ним подходить и знакомиться, но когда он подошел и назвал их по имени родители обернулись и сказал. -здравствуй Хосоки давно не виделись? -мама? Папа? Вы помните меня? -  с удивлением спросил Хосок. -да малыш, - сказал отец обнимая сына, а после добавил, - у тебя будет братик. -правда я так рад, - улыбаясь сказал омега, - как назовете? -Вонхоша, - сказали родители. Вскоре и правда мама родила сына альфу. Хосок постоянно приходил и няньчил брата. Хоть он и вампир он подарил родителям и брату когда тот подрос, бессмертную жизнь. Хо не обращал их, а отдал часть поглощенной энергии которую он поглотил когда то давно. Теперь Хосок счастлив когда родители находятся с ним. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.