ID работы: 12630202

Don't interfere

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Аказа и Доума собирались заняться "любовью". Аказа просто хотел понять, почему людям так нравится это. Почему Даки решила работать в квартале красных фонарей... В этом деле, ему мог помочь только Доума. Только вот ... Те подбирали не подходящие места для такого. Один раз, их чуть не поймала Даки. Во второй и третий, работники в культе Доумы. ....Им ничего не оставалось, кроме как скрыться в лесу, заброшенном доме. Всё шло достаточно гладко, но есть одно "но"... — Ва-а-ай, неужели там дом неподалеку? Наконец можно будет отдохнуть ^^ — подумала про себя миловидная Мицури Канроджи. Она пробегала по лесу, в поисках демонов. По слухам от людей из одной деревушки, рядом с ней пробегали два очень быстрых демона. Почему они решили, что это точно были демоны? Да потому что внешность говорила сама за себя, а кровь на теле одного из них точно выдавала весь кошмар и ужас. — "Мм...Интересно-таки, что ж за демоны такие." — думала та про себя...Прячась в густых листьях деревьев. Она заметила фигуру демона, тот странно оглядывался вокруг, как будто, что-то искал. Через пару минут, когда он с улыбкой на лице зашёл в дом, та тихо вылезла из своего укромного местечка. Сидеть сложа руки нельзя. Но....Кажется, это довольно сильный демон. От него исходила сильная аура, как и из дома, но та аура была слабее. Возможно высшие луны. Нужно настроиться серьезно.

***

Прижатый к стене Аказа. Доума сверху того. Аказа с закрытыми глазами, как бы странно это не казалось, но некое смущение оставалось. Доума тем временем, приподнёс его голову вверх, приближаясь ко рту. Ах, как это прекрасно. Он САМ попросил сделать "это" с ним, просто невообразимо. Доума был счастлив, как никогда. Медленно, снимая короткое хаори с плеч, положил одну руку за голову Аказы, приближая и вводя в большее затемнение разума. — "Это приятно, однако. Всё не так плохо....Хм, это конец?" — он не мог ожидать чего-то большего, он даже не представлял, что будет дальше, а просто наслаждался моментом. Просто наслаждался....Моментом.... Хлопок. — Я знаю, что вы здесь!! Выходит-...Те...? |М| — ..... |Д/А| — (////) — Мицури захлопнула дверь, закрывая лицо руками от стыда. — "Ч-что это сейчас было?! Эти д-двое...Ва-а...!" А какой стыд испытывал Аказа. Доума-то, лишь немного напрягся от неожиданности и вмешательства в их личное пространство. — Вставай, нужно её останов- |А| Доума лишь хитро улыбнулся и потянулся за ещё одним поцелуем. — мм...Мхм... Звуки лишь продолжались, не смотря на то, что Мицури всё ещё прямо за дверью. Доума знал, что может ввести тем самым в замешательство девушку... — "Ч-что...Они не прекращают....Что мне делать?? Я никогда не была в таких ситуациях" — румянец был по всему лицу Канроджи, она оглядывалась в панике по сторонам...Ей нужно их убить! Но а если они уже...."Того"? Нет нет нет, пожалуй, в другой раз. Да и одна она не справится, ведь это сами вторая и третья высшие луны! Она убежала.

***

Доума медленно прервал их поцелуй, образуя паутину из слюны, что тянулась от их ртов. — Я так и знал, что она уйдёт. ^^ — Придурок. |А| Тихий смешок и Аказу снова затянули в долгий поцелуй. Его руки были прижаты над головой, а меж ног тёрлась нога блондина. Это возбуждает. Приятное чувство, которое манило к себе, может, Доума не так уж и плох? Его мысли перешли на другую волну.... Тем временем Доума не терял момента, лишь медленно спускал одной рукой его штаны с поясом. Было трудно, но дело сделано, Аказа и не заметил, как его ноги были оголены. Взгляд опустился вниз. Слишком долго он этого ждал, терпение лопнуло.

***

— мм...Мм..-Мха...Что ты...? |А| — ... |Д| — ! Агх! — Аказа закрыл глаза, краснея от каждого действия блондина. Тот спустился на уровень его бедер и начал оставлять влажные следы от языка. Засосы и укусы пропадали мгновенно, но это не мешало Аказе прочувствовать всё наслаждение. Тяжёлые вздохи и приглушённые стоны отходили от него. Доума не церемонясь взял член в рот до самого основания. Пульсация от него предавала одни мысли: "теперь я могу прочувствовать тебя не только снаружи..." Аказа положил уже освобождённую руку на голову Доумы слегка поглаживая. — ах...Я больше не могу... — сперма попала на лицо Доумы. Теперь он смотрел на Аказу снизу вверх, облизывая рот. — А ты сладкий~ |Д| — Просто продолжи...Пока есть время. |А|

***

Оба демона были почти что без одежды. Остались небольшие аксессуары на их телах, но они никак не мешали всему процессу. В отличие от жалких людей...Но не суть. Доума медленно насаживал Аказу на свой член, растягивая удовольствие и донося его и партнеру. — Не боишься?) |Д| — Ц. А почему должен? |А| Резкий толчок и Аказа слегка закатил глаза, член попал прямо в простату. — Ч-чёрт...Вытащи его...гх, быстрее |А| — Мы только начали, Аказа-доно... — Доума продолжал дразнить его любыми способами, ведь когда он злиться, его лицо так мило выглядит! Все последующие толчки были по простате, коленки дрожали, а руки вцепились в плечи Доумы...Слишком приятно...Слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.