ID работы: 12630202

Don't interfere

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

И что делать?

Настройки текста
Примечания:
— Игуро-сан, Игуро-саа~аан!! Уф..уф.. — Мицури бежала со всех ног за помощью, от чего на её коже выступили лёгкие капельки пота. Она с жалостливым личиком и красными щеками смотрела на столпа, держа того за хаори. Ее руки подрагивали, то ли от волнения, то ли от смущения, что Обанай, конечно же, и заметил. В ту же секунду в голову ударило тысяча вариантов того, что могло произойти такого с ней, от чего она так и бежала, но его мысли резко прервали. —Там в лесу...Там такое! Мне срочно нужна твоя помощь! А-а, как попроще объяснить...Мх..Сейчас сгорю от стыда,— вертела из стороны в сторону головой Мицури. — ...Уф...Я видела двух высших лун! Как я поняла - вторая и третья...Они не собирались нападать! Они...Они...В ОБЩЕМ НА ПОМОЩЬ!! Ва-а-а... — та уткнулась лицом в грудь и от того удивлённого столпа, что пытался понять смущение Канроджи. — Ты уверена, что они?...— Вздох. — Если ты говоришь мне правду...То отведи меня в то место. Вдвоём мы справимся. — У-у-у....Игуро-сан мой спаситель!! — девушка затянула его в крепкие объятия до хруста в спине, что Обанаю не очень понравилось, но небольшой румянец на щеках всё же выступил... — Тогда отправляемся.

***

— Помедленнее нельзя?...А-..ах...Доума, полегче, я тебе говорю, т-тц... — несильные толчки продолжались несколько секунд, после чего демон остановился, вопросительно глянув на партнёра. — Мм?) Со временем привыкнешь, не будь таким неженкой, Аказа-доно... ^^ Закрой глаза и наслаждайся. Не этого ли ты хотел? Ну уж знаешь, я могу и уйти.... — Аказа ненавидел его за манипуляции и дразнилки. Он схватил его за локоны волосы и потянул к себе, затягивая в поцелуй. — "Надеюсь теперь-то ты заткнёшься"... Поцелуй длился долго, будто целую вечность. Аказе это нравилось, поэтому он не хотел останавливать это вовсе. Доума стал для него нечто большим, не раздражителем. Звучали лишь тихие причмокивания в столь "громкой" тишине...Пока Доума резко не вошёл в Аказу с громким шлепком. — Ммхм!! М-ах...У-ублюдок! Я же сказал тебе-! — Ничего не могу с собой поделать, Аказа-доно.( А твои выражения насчёт меня совсем не уместны... — Рука опустилась к низу, большим пальцем поглаживая и надавливая на головку члена Аказы. — Я сейчас сверху. У меня власть над тобой. ^^ Захочу, сделаю всё по своему желанию.~ Вот так веселье будет!) Я и так это планировал...Но почему бы и не сейчас, верно? Верно же, Аказа-доно?? — Т-тц...Сверху...Потому что я тебе позволяю, иначе бы вообще не обратился... — Аказа отвернулся от Доумы, стиснув зубы. — Думаешь, можешь делать со мной в-всё, что хочешь? Я в любой момент могу от тебя уйти...Даже если я и по званию ниже...То это не отменяет того факта, что я наравне с тобой. И вообще замолчи. — ... А сам-то не лучше.~ Говоришь и говоришь... — Доума схватил один из своих вееров, начиная проговаривать технику. Аказа напрягся от его действий, он не мог представить для чего это. ...Вокруг демонов расползались ледяные лозы, с одной стороны столь твёрдые, но с другой и гибкие. — Что ты там говоришь про "уйти"?) Ах да, ты уверен? — ! — Лозы расползлись по оголённому телу демона, отдавая весь холод и скользкость. Несколько лоз попарно начали связывать руки, шею и ноги Аказы, сдавливая их. — Я тебя так люблю.~ Поэтому не отпущу, раз дал шанс...) За это ты мне и нравишься. Очень нравишься. Я готов повторять это миллион раз, можно? Ну-же, скажи хоть что-то.) — Ммхм! Мм... — одна скользящая лоза пробралась в раскрытый рот недовольного розоволосого, двигаясь вперёд и назад. — Ах да, тебе ведь лоза мешает.~ Хахах...Я уже говорил...Но, — прошептал на ушко — просто наслаждайся процессом, хорошо? — МММ...М...Мм~ — Из недовольного мычания Аказа стал стонать под звонкие шлепки от члена. Разум будто затуманился и глаза по неволе закатились назад.

***

Прошло минут 10 после сладостных пыток Доумы. Аказа явно был не рад такому раскладу, его попросту держали, как грязную и дорогую Ойран, что давала согласие на все ужасные, предоставленные им действия. Можно сказать, он был в лёгком шоке и недоумении...Но в ещё больше шоке от Доумы. — Ха-а. Не вижу радости и счастья в твои глазах. Совсем не понравилось? |Д| — Т-ты сейчас издеваешься?.. |А| — С чего бы мне.) Это обычный вопрос. |Д| — Но такой глупый...Прямо, как ты. |А| — Хочешь повторить, или мне сейчас послышалось? |Д| — ... Что будешь делать, если я скажу да?) |А| На лице Доумы выступил алый румянец. Кажется, он совсем не понимает, что сейчас с ним произошло. "Он заигрывает? Не верю." — его единственные мысли. Неужели, он начинает что-то к нему чувствовать? Самое непонятное, почему именно в этот момент, не при их сексе. Если бы кто-то дал ему ответы на его вопросы. — ... — Доума отвёл взгляд, явно не собираясь отвечать на вопрос. Лишь что-то бормотал себе под нос. — Почему...Почему я полюбил тебя...Это и правда "чувство"? — ? Что ты говоришь? Хэй, повернись.- Демон снизу схватил свободной рукой за подбородок блондина, поворачивая лицом к себе. Аказа смотрел в его глаза так невинно, от чего даже в тени казалось, что его глаза сейчас мерцали. Он совсем не понимал его чувств, слишком разносторонним считал....Да и про эмоции толком не задумывался. Слишком правдоподобно он изображал себя весёлым дурачком. — Ты...Ответишь или молчать продолжишь? М? |А| — Хах...Хахахах...Пришло моё время молчать, Аказа-доно... |Д| — Что? Я не совсем тебя понимаю. |А| — ... — Снова поцелуй. Ещё один. И снова. Но Аказу все ещё волнует вопрос. Что с ним произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.