ID работы: 12630202

Don't interfere

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сколько можно уже?

Настройки текста
Примечания:
...Тем временем у столпов. — Кажется, это где-то здесь? Ой! — Споткнувшись об ветку, Канроджи тихо зашипела от боли в коленке, после чего поднялась, отряхнувшись. Тем временем Обанай, что оглядывался по сторонам в поисках следов оставленных демонами, держался за рукоять клинка, и к своему смущению, в последний момент направил свой взгляд на содранную юбку... — Игуро-сан? П-почему вы такой красный?? — Мицури обеспокоенно прижалась к парню, пока тот отвернулся назад. "Чёртова ветка, чёртова ветка!" Проговаривал он у себя в голове, тяжко выдохнув. — ...Ты не ушиблась? |Обанай| — Нет, всё в порядке. Извини, я такая неуклюжая.. |Мицури| — Забыли...Это тот самый разваленный дом, про который ты рассказывала? — В сторону деревянного разрушенного жилища парень направил свою клинок. Шум из него выдал двух особ. Мицури и Обанай принялись окружить здание и тихо напасть. Веселье только начинается...

***

— Хв-...Прек-...Прекрати! — волна из поцелуев уже не приносила радости третьей высшей, потому демон оттолкнул от себя Доуму. — Мм?... — второй лишь через секунду понял, что к чему, от удивления направив взгляд на дверь. Похоже та девица вернулась, но уже с подмогой...И вот опять им помешали. Как же они раздражают. — Думай быстрее, прилипала.- |Аказа| Доума, не успев и ремня надеть, ловко схватил Аказу и перекинул через плечо. Розоволосый от смущения начал брыкаться, считая, что тем самым выдает себя за слабого...И если это увидят столпы, то тогда придётся пускать в дело кулаки...Оставлять их в живых - себя позорить. До Мудзана дойдёт - тем более не жить. Тем временем, по зданию раздался грохот, и дверь выломали. Демон встал в боевую стойку, смотря на девушку, что явно была не одна. Её ухмылка только позабавила старшего. Тихий смешок последовал от розоволосой. — Слушайте сюда, в-вы, демоны-извращенцы! А точнее ты, — указала на блондина, — Вторая Высшая луна...Сделаешь шаг, и тебе несдобровать! — Как невежливо. У меня вообще-то имя есть. Никогда не слышала о великом Доуме? — "ещё чуть-чуть...Потяну время, и всё получится..." — Напрасно думала Канроджи, ведь по разваленной комнате раздался звонкий смех. Теперь ухмылялся он...Доума подпрыгнул, подкидывая веер в воздух. Они тут же пропали из виду. Лишь небольшая прохлада пронеслась рядом с девушкой, от чего пошли мурашки. — "Ч-ЧЕГО?...Так, успокойся, Мицури. Ты должна их найти", - с оглядкой крепко сжимала клинок в руке. "...Я не чувствую их присутствия, дело плохо." На выходе из здания демонов поджидал Обанай. К сожалению, установить приготовленную им ловушку не удалось. Глаза расширились от удивления, и он тут же крикнул "Мицури!", когда увидел, как заброшенный дом покрывает льдом и лозами. Демон двигался быстро, взмахивая одной рукой веером, пока вторая придерживала его дружка. Не помешали бы, Доума оставил бы девицу в покое, как и паренька. Но было уже поздно... Обанай тут же подхватил выбегающую Мицури, говоря "атакуй сверху, прикрой меня". Он подкинул ее вверх, и она,словно пёрышко, приземлилась на ветвь дерева, не издавая ни звука, пока демон разламывал дом.

***

— Как долго мы будем продолжать этот концерт? Честно, мне уже это надоело! — Аказа выскочил из его руки, пробегая по растущей у его ног лозе, направляясь прямиком к столпу. — Аказа-доно! Я зря пытаюсь вас уберечь? Вернитесь обратно! — Потерял бдительность Доума. Он остановился, махая веером перед лицом. "Мы не планировали встречать здесь охотников...Если так и продолжится, то с такими успехами настанет утро и мы не скроемся из под их глаз. Охх..Я же просто хочу провести с ним время. Почему кто-то обязательно нам мешает? А ведь я хотел сводить его на людской праздник..."

***

Ранее утро. Два демона находятся в храме и валяются на белоснежной кровати. Вдруг, один из них решил подать голос, Аказа. — Скажи, почему этой ночью я не убил тех двоих? |Аказа| — Потому что ты атаковал только меня? |Доума| — Да, точно. — Замахнулся кулаком прямо в живот демона, пока тот спокойно лежал, ухмыляясь в потолок. — И вот скажи мне ещё раз, какую херню ты им плёл?... Хотя нет, не говори. А ещё с этого момента я буду звать тебя ушлёпком. |Аказа| — Так значит, ты меня и вовсе не любишь? Эти слова меня очень ранят, если ты их скаже- — Люблю. Но по своему, ушлёпок... |Аказа| В комнате вновь наступила тишина. Доума закрыл глаза, представляя будущее. "Неужели это всё взаправду? Чувствовать....так неописуемо. Теперь я буду смотреть на Аказу совсем по-другому." — Ты ведь...Хотел меня куда-то сводить? Почему до сих пор не сделал этого? — с неуверенностью произнёс Аказа. "О чём я говорю?" - прозвучало в его мыслях. А Доума покрылся румянцем. Понимание того, что он помнит каждое слово произнесённое им, доставляет ему удовольствие. — А ты не помнишь? Во время очередного удара по моей голове, ты говорил, что не хочешь иметь со мной ничего общего. Ни воспоминаний, ни.. — Им об этом знать нежелательно! А ты настолько тупой, что готов сказать об этом каждому встречному, и неважно, кто это будет...Да хочу я куда-нибудь сходить с тобой, это правда! Всё, что я говорил тогда, просто забудь. Понял? — Я не настолько глуп, как ты.) Мне нравится твое выражение лица, когда ты злишься, потому и шучу, — взял Аказу за руку, — можем хоть сейчас пойти, если будем предельно осторожны на солнце. В этот раз нам никто не помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.