ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

***

      Блондин проснулся в тёмном и сыром помещении. Голова болела адски. Взгляд мыльный, но голубоглазый чувствовал запах сырости. Через пару минут парень смог сфокусироваться. Вокруг всё не знакомое и жуткое. Медленно сев на старую жёсткую кровать, блондин осмотрелся. На его ноге толстая цепь, сам он одет в лёгкую длинную футболку. Его длинные волосы распущенны и грязные. Парень поставил ноги на холодный каменный пол, заставляя цепь с грохотом упасть. Голубоглазый поморщился от громкого звука и холода, что пробежал по его телу. Понимая, что встать не сможет, блондин остался сидеть на кровати.       Послышались тяжёлые шаги и скрип двери. Парень поднял свой взгляд и встретился с высоким брюнетом. Его длинные волосы были заплетены в низкий хвост. У глаз длинные морщины. Одет он был в чёрную рубашку, верхние пуговицы которой были растёгнуты. Рубашка заправлена в такие же чёрные джинсы. На ногах мужские чёрные туфли. Можно подумать, что мужчина сошёл с обложки секс-журнала. Бледная кожа, чёрные глаза, бледные губы, длинные пальцы, сильные руки и широкие плечи. Если бы не место и обстановка, то голубоглазый мог бы даже и пообщаться с этим мужчиной. -Кто вы..?-блондин удивился от своего голоса. Он хриплый и тихий, будто он орал несколько часов. -А ты кто?-хмыкнул незнакомец. Голубоглазый чуть нахмурился, словно что-то вспоминая. -Дей..дара..Тсукури,-ответил тот. Брюнет ухмыльнуся, садясь на корточки перед лицом парня. -Красиво.. Но ты станешь ещё красивее,-проговорил тёмноволосый, поднимаясь на ноги. -Кто вы? Почему я здесь?-спросил Тсукури. -Слишком много вопросов, не считаешь, Дейдара?-ухмыльнулся мужчина. Блондин ничего не ответил. -Я Итачи Учиха. Но тебе это никак не пригодится. А здесь ты потому, что я этого захотел. А когда я что-то хочу, я это получаю,-дополнил брюнет. -Почему я?-снова спросил Тсукури. -Ты красивый. А я люблю красивые вещи,-хмыкнул Итачи, беря в руки ножницы. Дейдара напрягся. -У тебя красивые волосы.. Но эта чёлка..-начал тёмноволосый, беря двумя пальцами длинную чёлку голубоглазого, что закрывала левую половину лица. -Она закрывает твоё лицо. Я хочу её убрать,-дополнил Итачи и лёгким движением руки отрезал чёлку парня. Дейдара раскрыл глаза, смотря, как его чёлка падает на пол. Пальцы Итачи коснулись подбородка блондина. После чего начал небрежно крутить лицо парнишки. -Да ты самая настоящая кукла. Интересно будет ломать тебя,-проговорил Учиха, отпуская лицо блондина. -Что значит ломать?!-удивлённо и с лёгкой злостью проговорил голубоглазый. Брюнет отвесил звонкую пощёчину Тсукури. Дейдара шикнул, дотрагиваясь ладонью до больной щеки. -Не смей на меня повышать голос..-сквозь зубы прошипел тёмноволосый. Блондин фыркнул. Итачи схватил Дейдару за шею. -Не советую вести себя так с тем, от кого зависит твоя жалкая жизнь,-тихо, но со злостью прорычал Итачи, откидывая голубоглазого назад. Блондин схватился за шею, откашливаясь. -Скоро обед,-коротко проговорил брюнет, собираясь выйти из подвала. -Я не буду,-фыркнул Дейдара. Учиха хмыкнул. -Как скажешь,-ответил тот и вышел из тёмного и холодного помещения. Тсукури ударил рукой по кровати, ложась на бок.       Через час дверь в подвал открылась и внутрь зашёл Итачи. Дейдара повернулся к похитителю. В руках брюнет держал тарелку с макаронами и мясом. Учиха накрутил немного макарон себе на вилку, съедая их. Тсукури недовольно прорычал. -Что ты здесь делаешь?-фыркнул тот. -Просто обедаю,-хмыкнул Итачи. -Здесь?!-повысил голос Дейдара. Учиха кивнул. -У меня телевизор сломался. А я люблю смотреть передачу про животных во время еды,-ответил тот. Голубоглазый вспыхнул. -Что ты сказал?!-рявкнул тот, подскакивая с кровати, направляясь к мужчине. Но из-за того, что цепь короткая, блондин упал на пол. -Ты так похож на глупого пса,-смеясь, проговорил брюнет. Дейдара с ненавистью посмотрел на Учиху, желая добраться до него. Итачи пнул парня, заставляя голубоглазого болезненно простонать. -Жалкий,-проговорил тёмноволосый, доедая свой обед. Тсукури прокашлялся, поднимаясь с пола. Учиха поставил пустую тарелку с вилкой на стол, подходя к блондину. Схватив того за волосы, Итачи бросил парня на кровать. -Больше повторять не буду. Ещё раз повысишь на меня голос или нападёшь, лишу тебя глаза,-проговорил тот, собираясь выйти из подвала. -Неделя без еды,-строго дополнил брюнет, выходя за дверь. Дейдара прикрыл своё лицо ладонями, всхлипнув.       Через пару часов Итачи зашёл в подвал с чистой одеждой и полотенцами. Бросив всё это на кровать, Учиха привлёк внимание парня. -Поднимайся. Тебе нужно принять душ,-проговорил тот. Дейдара решил не перечить и послушать мужчину. Уведя блондина в ванную, Итачи принялся раздевать голубоглазого. Оставив того без одежды, Учиха взял в руки лейку. -Забирайся,-проговорил брюнет. Дейдара залез в ванную и принялся ждать дальнейших действий от Учихи. Тёмноволосый отрегулировал воду и принялся мыть Тсукури. Голубоглазый решил ничего не говорить мужчине. Итачи особо не медлил и не церемонился. Не проводил мягко по нежным местам, не позволял блондину мыть гениталии самому. Дейдара лишь чувствовал унижение и стыд.       Через полчаса Учиха выключил воду. -Вылезай,-приказал тот. Голубоглазый послушно вылез из ванной. Итачи взял в руки большое полотенце и принялся вытерать тело младшего. Он всё делал быстро и грубо. Руки Учихи дошли до мягкой и упругой попки Дейдары. Тсукури зажмурился, когда брюнет грубо мял его задницу. Сжимал и растирал. Блондин болезненно закусил губу. Итачи откинул полотенце в сторону и взял в руки, какую-то розовую ткань. Это оказалась юката. Розовая с цветами. -Почему она розовая?-спросил Тсукури, рассматривая одежду. -Знаешь кукл "Барби"? Одежда у них в основном только розовая. А ты внешне очень похож на эту куклу,-хмыкнул брюнет. Дейдара разозлился, но решил промолчать.       Через пару минут Дейдара лежал на "кровате", чувствуя, как Итачи трогает его волосы. Учиха в них зарывался, оттягивал их назад, дёргал. Тсукури пришлось вытерпеть издевательства над его волосами двадцать минут. Вскоре брюнету надоело. -Уже поздно,-проговорил Итачи, поднимаясь по лестнице. -Постарайся выспаться. Завтра ты мне нужен бодрым,-дополнил тот и вышел из подвала. Дейдара подложил под голову свои волосы, чтобы было мягче. Из его глаз потекли слёзы. Зажав себе рот рукой, Тсукури проплакал так час, пока не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.