ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся от громкого грохота. Подскочив с места, голубоглазый увидел Итачи, что смотрел на какую-то коробку. Подняв свой взгляд, брюнет ухмыльнуся. -Молодец, что проснулся сам. А я уже хотел зажать тебе нос со ртом,-с насмешкой проговорил тот. Дейдара прокашлялся. -Ты..вчера говорил, что я нужен тебе бодрым.. Зачем?-спросил блондин. -У нас сегодня очень много дел,-хмыкнул Итачи. -Каких?-спросил Тсукури. -Ешё один вопрос и я переломаю тебе все пальцы,-рявкнул Учиха. Его раздражало такое любопытство своей жертвы. Блондин замолчал, опуская свой взгляд на руки. Итачи подошёл к голубоглазому и отстегнув один конец цепи, что была привязанна к ножке кровати, потянул Дейдару вперёд. Из-за этого парень упал на холодный, каменный пол. -Поднимайся,-приказал тёмноволосый. Блондин медленно поднялся на ноги, за что получил пощёчину от брюнета. -Долго,-коротко проговорил Учиха. После чего направился к выходу из подвала, тянув младшего за собой. Голубоглазый буквально бежал за мужчиной, чтобы не упасть. Итачи зашёл в ванную. После чего чуть ли не сорвал юкату с тела голубоглазого.       Дейдара следил за всеми действиями насильника. Сорвав трусы блондина, Учиха грубо опрокинул парня в ванную. Прошипев от боли в правом боку, Дейдара взглянул на брюнета. Тот в свою очередь покинул ванную и вернулся только через пятнадцать минут с чистой одеждой и полотенцем. Положив всё это на рядом стоящую стиральную машину, Учиха взял в руки лейку и не заморачиваясь с настройкой воды, окатил Тсукури ледяной водой. Голубоглазый прошипел из-за резкой смены температуры. -Холодно..-прошептал тот. Итачи хмыкнул, настраивая температуру. Блондин почувствовал приятное тепло. -Спасибо..-также тихо проговорил голубоглазый. Учиха ничего не ответил и выключив воду, взял в руки мочалку.       Через сорок минут Дейдара вылез из ванны. Итачи взял в руки полотенце, вытирая тело жертвы. Грубо и неаккуратно. Тсукури зажмурился из-за того, как Учиха вытирает его, замечая на своём теле маленькие белые катышки. Эти катышки были его кожей. Конечно не смертельно, но приятного мало. Брюнет делал всё быстро, словно куда-то торопился или готовился к приезду какого-то родственника.       Откинув полотенце в сторону, тёмноволосый взял в руки сорочку, накидывая её на тело младшего. После чего взяв в руку цепь, Итачи быстрым шагом вышел из ванной. Дейдара спотыкаясь, следовал за ним. Учиха зашёл в подвал, уверенно и твёрдо тянув парня за собой. Как только Тсукури вступил на пол подвала, закричал от боли. Острые осколки впивались в его стопу. Голубоглазый и не заметил, что множество осколков были разбросаны по полу. Самые большие и острые были около кровати со всех сторон. Из-за того, что Учиха был в обуви, в его ноги не впивались в стопы. Привязав конец к ножке кровати, Итачи бросил блондина на кровать. Дейдара аккуратно дотронулся рукой до своих стоп и принялся вынимать из них стекло. -У меня важная встреча. И из-за тебя я уже на неё опаздываю. Поэтому, будь лапочкой и сиди спокойно. В противном случае всё твоё тело будет в осколках,-проговорил Учиха. Блондин кивнул, сдерживая слёзы. Брюнет ничего больше не сказал и вышел из подвала.       Дейдара вынул последний осколок, тихо хныча от адской боли. Из стоп потекла кровь, пачкая пол и осколки, лежащие на нём. В подвале было ужасно холодно. Из-за того, что сорочка была слишком тонкой, Тсукури пробивала дрожь. Сжавшись в комочек, голубоглазый принялся дышать на свои ладони, желая согреть их. Ноги продолжали нещадно болеть. Кровь продолжала капать. Выдохнув, Дейдара прикрыл глаза. Через пару секунд он провалился в сон.       Сколько голубоглазый проспал, он не знал. Но понимал, что достаточно. Итачи находился в подвале и что-то искал в коробке. Блондин чувствовал тепло на своём теле. Опустив взгляд чуть вниз, голубоглазый увидел, что на нём лежал вонючий старый плед. Но он был тёплым. Дейдара посильнее закутал свои ноги и руки, чувствуя прикосновение к своей правой щеке. Тсукури поднял свой взгляд. Итачи стоял перед ним и ничего не говорил. Живот блондина болезненно скрутило и через секунду послышалост громкое урчание. -Есть хочешь?-хмыкнул Учиха. -Нет..-хриплым голосом ответил голубоглазый. Хотя, кого он обманывает? Последний раз он ел два дня назад вечером. И организм просто требует еды. -Славно,-проговорил брюнет, убирая свою ладонь с щеки парня. Дейдара внимательно следил за мужчиной. Итачи подошёл к коробке и взял оттуда восковые полоски. Голубоглазый приковал свой взгляд к рукам тёмноволосого. Учиха вернулся к блондину, убирая ткань сорочки и плед с правой ноги парня. После чего снял защитный слой с восковой полоски. -Эти волосинки портят твои ноги,-проговорил Итачи, приклеивая полоску к ноге жертвы. Дейдара напрягся. Через пару секунд брюнет резко сорвал средство для депиляции. Голубоглазый заорал. Но это было лишь начало. Учиха минут десять вырывал волосы с его ног. А потом столько же с рук. Всё это сопровождалось болью и криками блондина.       После чего Итачи взялся за ножницы и принялся подстригать ногти Дейдары. Это было безболезненно, но Тсукури не понимал, для чего Учиха это делает. Итачи расчёсывал его волосы, зеплетал косы, стриг ногти на ногах и руках. После чего взял в руки кисть и палетку с тенями. Голубоглазый чувствовал себя униженным. Брюнет красил его, превращая в самую настоящую куклу. Намазав губы блондина ярко-красной помадой, Итачи хмыкнул. -У меня знакомый коллекционирует куклы. Думаю, что он отвалит неплохую сумму за тебя,-смеясь, проговорил тот. Дейдара ничего не ответил, никак не реагируя на слова Учихи. Дейдара ничего понимал. Для чего Итачи его накрасил? Почему Итачи похитил его? Для чего он здесь? -Мой телевизор уже починили. Поэтому сегодня тебе придётся провести этот обед одному,-хмыкнул тёмноволосый, вставая с кровати. После чего вышел из подвала.       Через полчаса Итачи вернулся в подвал, выбирая следующую вещь из коробки. -Здесь столько всего интересного,-промурчал тот, заставляя Дейдару вздрогнуть. -Но я лучше оставлю всё это на потом,-дополнил Итачи, доставая блокнот и простой карандаш. -Я хочу, чтобы ты мне нарисовал мой портрет,-проговорил брюнет, подходя к голубоглазому. -Я..не умею..-ответил Тсукури. Учиха отдал бумагу и карандаш парню. -Рисуй,-твёрдо проговорил тот, садясь напротив блондина. Дейдара выдохнул, начиная неуверенные движения карандашом. Он не ходил в какое-то училище по рисованию. Не ходил в художественную школу. Рисовал только незамысловатые лёгкие рисунки или узоры. Поэтому голубоглазый очень нервничал.       Через минут двадцать Дейдара увидел свой конечный результат. И это ужасно. Не ни анатомии, ни пропорций. Глаза на разных уровнях, плечи не ровные. Нос слишком длинный. Уши, как сушёный финик. Брови слишком тонкие. Голубоглазый боялся показывать результат Итачи. -Ну, что?-изогнув бровь, спросил тёмноволосый, протягивая свою руку, чтобы забрать альбом. -Ещё не готово!-ответил Дейдара. Но Учиха уже забрал альбом, внимательно изучая рисунок. Через секунду Итачи ударил Тсукури по щеке. -Это ужасно!-рявкнул Учиха, сталкивая парня на пол. Голубоглазый упал на осколки, истошно заорав. Тёмноволосый встал с кровати и схватив Дейдару за волосы, принялся тянуть того по всему подвалу. Острые осколки впивались и царапали кожу Тсукури. Несколько волос из-за напряжения и силы рвались, оставаясь в ладони брюнета. Но Итачи останавливаться не собирался. Схватив парня за шею, Учиха принялся бить того головой об пол. Голубоглазый хрипел, стараясь оттолкнуть брюнета от себя.       Через пару минут Дейдара потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.