ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся и почувствовал боль по всему телу и в районе висков. Тсукури хотелось умереть, чтобы не чувствовать эту боль и эти пытки. Голубоглазый не мог пошевелиться. Любое движение оттдовалось адской болью по всему телу. Блондин не услышал никаких звуков в подвале. Значит Итачи здесь нет. Где он и когда вернётся, Дейдара точно не хотел знать. Тсукури не знал, сколько он здесь находится. Но точно хочет вернуться обратно домой. К своим друзьям. Жить прежней жизнью. А теперь ему придётся гнить в этом подвале с этим чёртовым психопатом. Почему Итачи выбрал именно его? Ведь в стране полно симпатичных блондинок. Но Учиха выбрал именно его. Дейдара принялся вспоминать, не насолил ли он где этой семье? Но фамилия ему ни о чём не говорила. Он ни разу не встречался с Учихами. Тогда, почему его похитили?       Дверь в подвал со скрипом открылась. Голубоглазый поморщился от неприятного звука. Итачи спустился с лестницы и подошёл к своему пленнику. -Очнулся уже?-ухмыльнулся тот. Блондин ничего не ответил. Сил говорить не было. -Как твоё самочувствие? Мне очень важно знать,-с насмешкой дополнил брюнет. Дейдара выдохнул. -Зачем..?-только и мог выдавить из себя тот. -Сказал же, что понравился,-хмыкнул тёмноволосый. -Но ведь явно не только причина в этом.. Я что-то сделал вам?-хриплым голосом проговорил Тсукури. -Да, что ты мог нам сделать?-фыркнул брюнет, отходя к столу, на котором стояла уже знакомая нам коробка. -Я заметил тебя в парке. Ты гулял и общался с кем-то по телефону. Ты улыбался и смеялся. И мне захотелось увидеть слёзы и боль на твоём лице.. Хотел понять.. Ты всё таким же будешь красивым или нет? И удивительно. Ты всё также красив. Тебе идут слёзы и синяки. Но до этого я следил за тобой и твоими эмоциями. Видел твою улыбку и чистое тело. Без синяков или других изъянов,-дополнил Учиха, ища что-то в коробке. -Сколько..ты следил за мной..?-тихо, практически шёпотом спросил Дейдара, смачивая свои сухие губы. -Полтора года и две недели. И моё желание и влечение росло к тебе. Я думал, что с ума сойду из-за этого,-хмыкнул тёмноволосый, доставая из коробки ошейник. Но всё не так просто. Тонкие, острые и короткие шипы были прикреплены ко внутренней стороне ошейника. Голубоглазый не заметит эту деталь на ошейнике. Итачи быстро застегнул ошейник на шее блондина и принялся наблюдать за реакцией парня. Дейдара ощутил, как тонкие иголку впивабтся в его тонкую и нежную шею. Шипы короткие и тонкие, поэтому не могли серьёзно навредить Тсукури. Но всё равно было неприятно. -Красиво..-прошептал Итачи, кусая парня за щёку. Дейдара промычал, выдыхая. Живот резко скрутило. Тсукури закусил губу, прикладывая руку к больному участку тела, массируя его. -Живот болит? Есть хочешь?-с насмешкой проговорил Учиха. Блондин еле заметно отрицательно покачал головой. -Нет..-ответил тот. -Хочешь.. Но ты не заслужил еду,-ухмыльнулся тёмноволосый, надавливая на живот голубоглазого. Дейдара прерывисто задышал. Но сделать он ничего не может. У него нет сил на противостояние. -Неужели ты хочешь, чтобы я быстрее умер?-хмыкнул блондин. -Человек без еды может прожить практически два месяца. Я думал, что ты знаешь об этом факте,-ухмыльнулся Итачи, возвращаясь к коробке. -Да..но без воды не более пяти дней..А я уже третий день не пью..-проговорил голубоглазый. -Хм..ты прав,-хмыкнул Учиха, беря в руки бутылку воды. -Я не планировал так быстро убивать тебя,-дополнил тот, бросая бутылку на блондина. Прошипев, Тсукури быстро открутил крышку и принялся опустошать бутылку. Итачи вернулся к столу. Закрыв бутылку, голубоглазый выдохнул. -Если..если ты так хотел меня..то почему не подошёл и нормально не познакомился?-хмыкнул Дейдара. -Смотрю у тебя язык развязался. Мне больше хотелось увидеть страх и боль в твоих глазах. Знаешь, меня секс мало волнует. Меня больше волнуют эмоции моей жертвы. И это далеко не положительные,-ответил брюнет, беря в руки скальпель и принялся крутить его в разные стороны. -И как давно ты этим занимаешься?-снова спросил Тсукури. -Достаточно. За моей спиной смерти семерых девушек. И все они блондинки,-ответил тёмноволосый, подходя к своей жертве. После чего провёл острой стороной скальпеля по щеке блондина. Дейдара шикнул, закусывая губу. -Знаешь, как они молили меня отпустить их? Это было так жалко. Одна из них даже пыталась затащить меня в постель,-открыто смеялся Итачи, продолжая "вырисовывать" узоры на теле младшего. Тсукури молчал, тихо рыча от боли. Тонкие струйки крови стекали из ран и текли до старого матраса. Итачи слизал кровь с ранки на щеки парня. -Твоя кровь такая сладкая..вкусная,-проговорил тот, облизывая свои пересохшие бледные губы. Дейдара смотрел в чёрные глаза мужчины, пытаясь разглядеть в них что-то, кроме жестокости и насмешки в его сторону. -Сколько времени?-спросил Тсукури. -Ох, точно. Засиделся я с тобой,-усмехнулся Итачи, уходя к столу. Бросив скальпель на стол, Учиха взял в руки альбом и карандаш с ластиком. -Твой вчерашний портрет был просто ужасен. Поэтому будешь учиться рисовать. Чтобы в следующий раз твой рисунок был идеальным,-дополнил тот, бросая на голубоглазого предметы для рисования. После чего принялся подниматься по лестнице. -Вернусь через пару часов!-послышалось перед тем, как захлопнулась дверь. Дейдара взял в руки альбом и карандаш. После чего принялся рисовать эскиз глаза. Выходило ужасно. Тсукури не знал даже базы анатомии.       Но Итачи хотел идеальный портрет. Значит нужно постараться. В противном случае Дейдара будет снова избитым.       Дейдара не знал, сколько прошло времени. Но достаточно, чтобы Тсукури разрисовал весь альбом. На первых страницах наброски ужасно, но ближе к концу стали более-менее лучше. Для пятилетнего ребёнка. Голубоглазый не понимал, как в его двадцать пять лет, можно рисовать так ужасно.       Итачи вернулся почти сразу, как блондин убрал карандаш и альбом. Учиха молча подошёл к парню и забрал из его рук альбом. Пролистав его полностью, брюнет выдохнул. -Это ужасно.. Как же так, Дейдара? У тебя красивые пальцы. Явно предназначенны для рисования. А у тебя так ужасно получается рисовать,-хмыкнул тот. Дейдара промолчал, стараясь меньше двигать головой, чтобы шипы не впивались в его шею. Итачи откинул альбом в сторону. -Советую тебе стараться больше,-прошептал тот на ухо своей жертве. Голубоглазый покрылся мурашками, кивая. Итачи лёг на ноги парня, прикрывая глаза. -Я слишком устал. Поэтому сегодня мыться мы не идём,-проговорил брюнет. Дейдара ничего не ответил из-за страха и непонимания действий насильника. -Сегодняшняя встреча меня вымотала. Поэтому будь лапочкой и сиди тихо. И даже не пытайся на меня напасть,-дополнил тёмноволосый, прижимаясь лицом к бёдрам Тсукури. Голубоглазый боялся лишний раз вздохнуть, чтобы не спровоцировать Итачи на агрессию. Послышалось умиротворённое сопение со стороны Учихи. Блондин удивился, как он может так спокойно спать на его ногах. И при этом не бояться за свою жизнь..       Через полчаса Дейдара не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.