ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста

***

      Итачи разбудил Дейдару очень рано. В три часа ночи. Как только Тсукури открыл глаза, Учиха тут заставил его сесть. -Бери альбом и карандаш. Продолжаем учиться рисовать,-проговорил тёмноволосый. -Сейчас?!-удивлённо проговорил голубоглазый, моментально просыпаясь. Итачи молча включил следующее видео и положил телефон перед парнем. После чего сел на стул и просто ждал. Дейдара поспешил взять всё для рисования и принялся повторять за парнем из видео. Сегодня был портрет. Тсукури никак не удавалось нормально повторить за диктором. Блондин по нескольку раз пересматривал фрагменты и стирал кривые линии. Итачи ледяным взглядом прожигал дыру в парне, ожидая окончания работы.       Глаза и нос давались Дейдаре очень тяжело. То размер не такой, то расстояние не такое, то градус, то радиус. Нарисовав, наконец-то нормальный левый глаз, голубоглазый попытался повторить второй такой же глаз. Но правый глаз вышел меньше и кривее. Блондин стёр его и быстро старался перерисовать глаз. Получилось далеко не с первого, но результат был лучше. Теперь нос. Крылья носа Тсукури перерисовывал чаще. Они были либо слишком широкие, либо наоборот узкие.       Но в конце концов у парня получился не прям идеальный портрет. Но и не самый худший. На троечку сойдёт. Заштриховав рисунок, как на видео, Дейдара взглянул на Итачи и коротко кивнул. Учиха встал со стула и подошёл к своей жертве. После чего забрал рисунок и оценив его, хмыкнул. -Теперь мне известно твоё слабое место. Это портреты. Они у тебя просто ужасны. Ну, что же..будешь значит учиться рисовать только их. С этого дня будешь рисовать пять портретов каждый день,-проговорил тот. Голубоглазый удивлённо взглянул на старшего. -Это очень много.. Я не успею нарисовать столько..-прошептал блондин. -Значит будешь вставать рано и рисовать. Если не успеешь, то будешь получать наказания,-ответил тёмноволосый, бросая альбом на кровать. -Советую тебе начать второй портрет,-сказав это, Учиха вышел из подвала, забирая свой телефон. Дейдара вздохнул и взяв в руки карандаш и альбом, поспешил нарисовать ещё четыре портрета.       Итачи вернулся в подвал спустя полчаса. В руках он держал поднос с жидкой кашей, одним маленьким куском засохшей булки и чаем. Поставив поднос на стол, Учиха отцепил конец цепи от ножки кровати. -Иди ешь,-приказал брюнет и встал рядом со столом. Дейдара отложил практически готовый портрет и карандаш в сторону. После чего встал с кровати и подошёл к своему завтраку. Сев за стол, голубоглазый взял в руки ложку и принялся есть. Запихнув себе в рот кусок хлеба и кашу, Тсукури практически не жуя, всё проглотил. После чего взял в руки чашку и быстро выпил её содержимое. -Поел? Теперь обратно на кровать и рисовать. У тебя не так много времени, как ты думаешь,-чуть ли не рявкнул Итачи. Блондин встал из-за стола и лёг на свою кровать, беря в руки свой незаконченный рисунок. Учиха прицепил конец цепи обратно и взяв в руки поднос, поднялся наверх. Дейдара продолжил рисовать. Давалось это ему крайне трудно и утомительно. Но голубоглазый решил, что ему нужно в скором времени нарисовать идеальный портрет Учихи, чтобы тот его отпустил. Ведь Итачи позже будет незачем его здесь держать.       Через пятнадцать минут Тсукури дорисовал второй портрет и перелистнул на другую страницу. Дейдара быстро нарисовал эскиз лица и начал его прорабатывать. Наметив начало носа и глаз, блондин дрожащей рукой нарисовал глаза. После чего принялся выделять веки, глазные яблоки, зрачки, ресницы и так далее. Получалось не очень, но было уже лучше, чем на первом рисунке. Второй глаз по канону получился не похожим на первый. Но через десять минут он стал выглядеть немного лучше.       На третьем рисунке у Дейдары заболела рука. Мозг уже ничего не переваривал и не соображал. Действия стали расплывчатыми и робкими. Ощущение, будто Тсукури сейчас заснёт. Отложив карандаш и альбом, голубоглазый принялся разминать руки. Они, конечно, не прекратили болеть, но было лучше. Полежав где-то минут десять, блондин продолжил рисовать.       Итачи спустился к нему с подносом, на котором стояла тарелка вчерашнего бульона и капустный салат со сладкой водой. После чего Учиха отстегнул конец цепи от кровати. -Вставай. Пора обедать,-сказав это, брюнет встал около стола. Дейдара удивился. -Уже обед?!-удивился тот, заканчивая ещё только третий портрет. Итачи лишь молча кивнул. -Я не собираюсь тебя ждать. Либо садись и ешь, либо оставайся голодным до завтрашнего утра,-фыркнул тёмноволосый. Блондин на дрожащих ногах дошёл до стола и сел за него. Взяв в руки ложку, голубоглазый быстро съел суп. После чего взялся за салат. Было не очень вкусно, но это хоть что-то. Поэтому придётся немного потерпеть. Допив воду, Дейдара встал из-за стола и лёг на кровать. Итачи прицепил конец цепи обратно к ножке и забрав поднос, ушёл на вверх. Голубоглазый поспешил доделать портреты. Зная Итачи, он может сделать с ним всё что угодно.       Итачи с улыбкой смотрел на взволнованного парня, что пытался быстро дорисовать четвёртый портрет. Учиха взглянул на время. -Время без пяти одиннадцать. У тебя осталось пять минут. Лучше сразу сдавайся,-хмыкнул тот. Дейдара зажмурился. Он ещё даже не начал пятый рисунок. У него нет шансов. Вот прошли пять минут и Учиха подошёл к своему пленику. Забрав альбом, брюнет выкинул его в сторону. -Ты не справился. Время получить наказание,-сказав это, Итачи навис над телом парня. Дейдара испугался. -Мне интересно..каков ты в постели..-прошептав на ухо Тсукури, тёмноволосый прижал его руки к кровати. Младший забрыкался, стараясь пнуть насильника. -Лучше лежи смирно. Ты же не хочешь, чтобы я тебе что-то сломал?-сказав это, брюнет сжал шею блондина. Голубоглазый застыл, боясь лишний раз вздохнуть. Брюнет разорвал сорочку парня и принялся голодными глазами смотреть на поистине хрупкое тело. Сорвав с ног блондина трусы, Итачи прижался губами к правому соску жертвы. Дейдара выдохнул, краснея. Учиха ущипнул розовую бусинку соска парня, выдавливая из него стон. Тсукури закусил губу, стараясь не издать ни звука. Но получился лишь жалобный скулёж. Итачи снял с себя брюки и вынул свой член из боксёров. Дейдара задрожал. Член Учихи огромен. Тёмноволосый раздвинул ноги парня в стороны и принялся проталкивать свой агрегат в анал младшего. -Нет! Стой! Не надо!-кричал блондин, чувствуя, как его пронзает адская боль. Брюнет вошёл наполовину и выдохнув, резко вошёл до конца. Голубоглазый застыл в немом крике. Учиха не стал медлить и принялся двигаться. Дейдара хрипел под своим насильником. Взгляд и разум уже не фокусировался. Сознание медленно покидало парня. Итачи может признать, что ему нравятся болезненные стоны своей жертвы. Тело блондина он не трогал. Оставил чистоту его кожи. Тсукури громко застонал, дёргая ногами. Учиха понял, что попал по простоте. Ухмыльнувшись, брюнет двигался в одном направлении. Дейдара кончил, а вместе с ним и Итачи.       Голубоглазый отключился практически сразу. Учиха взглянул на блондина и надев на себя боксёры с брюками, накрыл тело младшего пледом. Ему ещё не хватало, чтобы тот заболел. Брюнет даже немного жалел, что мало занимался сексом со своими жертвами. Но больше ему понравилось именно с Дейдарой. -"Нужно будет повторить. Но в следующий раз, нужно придумать что-то оригинальное. Чтобы ему было больно. Хочу больше его криков и слёз.."-пронеслось в голове тёмноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.