ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста

***

      Дейдара очнулся с болью в пояснице и в заднем проходе. Итачи рядом не было. Это немного успокоило блондина. Тсукури не мог подняться или даже пошевелиться. Любое движение отзывалось адской болью. Учиха его не пожалел. Послышался скрип и тяжёлые шаги по лестнице. Голубоглазый сжался. Итачи подошёл к своей жертве, держа в руке анальную пробку. Дейдара испуганно смотрел на предмет, не смея отрывать взгляд. Учиха без лишних слов ввёл конец пробки в рот парня, заставляя того обильно смочить его. После чего вынул и развёл ноги голубоглазого в стороны. Брюнет ухмыльнуся и подставил пробку к аналу блондина. -Нет! Стой! Прошу, не надо!-буквально молил Дейдара. Тёмноволосый ввёл пробку, сжимая бедро Тсукури. Блондин выгнулся, прерывисто дыша. -До вечера пробку не вынимай. Тебе же хуже будет,-на ухо прошептал тёмноволосый. После чего отдал жертве альбом и карандаш. -Продолжаем рисовать,-проговорил Итачи. Дейдара удивлённо взглянул на своего насильника. Рисовать? В таком состоянии?! -Пять портретов и наказания не будут,-проговорил Учиха, выходя из подвала. Тсукури дрожащей рукой взял альбом и карандаш. После чего начал рисовать. Голубоглазый почувствовал, как в заднем проходе завибрировало. Пробка попала по простоте, заставляя блондина содрогнуться. Дейдара понимал, что рисовать не сможет. Во всяком случае, пока пробка в его заднице. Рука Тсукури так и тянулась, чтобы вытащить посторонний предмет из анала. Но слова Итачи не выходили из его головы.       Вибрация увеличилась. Дейдара громко застонал, выгибаясь. Член уже стоял и истекал природной смазкой. Голубоглазый не слышал, как открылась дверь. Учиха спустился и подошёл к блондину. Брюнет с насмешкой смотрел на извивающегося Тсукури, что не обращал на него внимания. Дейдара робко обхватил рукой свою плоть, надрачивая. Итачи наблюдал за действиями голубоглазого, увеличивая скорость до максимума. Блондин буквально заорал, кончая. Учиха выключил вибрацию и приблизился к уху младшего. -Стонал, как сука,-усмехнулся тот. Голубоглазый вздрогнул, взглянув на мужчину. Брюнет с прищуром смотрел на жертву. -Ты так и не начал рисовать. А ведь уже обед. Может мне прямо сейчас перейти к наказанию?-усмехнулся тот. -Так..нечестно.. Из-за..пробки..я не мог рисовать..-ответил тихо Дейдара. -Условие было: нарисовать пять портретов. А как, я ничего про это не говорил. Я мог хоть связать тебе руки. Спрятать альбом. Сломать карандаш. Я могу делать всё, что я захочу,-усмехнулся Итачи, опаляя горячим дыханием ухо парня. Дейдара выдохнул, прикусывая нижнюю губу. -Советую тебе начинать рисовать. У меня много идей на твой счёт. Ты же не хочешь получить наказание?-хмыкнул Учиха. Голубоглазый отрицательно покачал головой. -Поэтому в твоих же интересах, начать работу,-дополнил брюнет, уходя к лестнице. Блондин взял в руки альбом и карандаш, продолжая рисовать. Пробка снова завибрировала. Дейдара закусил губу, выдыхая. Итачи точно не хочет, чтобы он справился с задачей. Тсукури перевернулся на живот и подогнув ноги, продолжил рисовать. Но это ему мало помогло. Пробка попала по простоте и голубоглазый сжался. Дейдара прижал свою ладонь к ягодицам, поглаживая складку между ними. Член блондина снова встал, заставляя парня простонать. Тсукури сбросил альбом на пол, постанывая. Пробка ужасно мешала.       Итачи вернулся в подвал и застал там измучанного Дейдару. Учиха облизнулся, смотря на свою жертву. Тсукури надрачивал себе, прижимая ладонь к своим ягодицам. Брюнет даже не стал смотреть в альбом, понимая, что голубоглазый ничего не нарисовал. Тёмноволосый достал верёвку и привязал руки блондина к кровати. После чего выкинул плед в сторону. Дейдара взглянул на брюнета, что запихивает в его рот какую-то тряпку, в которую позже промычал. Итачи медленно вытащил пробку из анала блондина. Тсукури выдохнул. Учиха снял с себя ремень и провёл сложенным ремнём по складке голубоглазого. Дейдара задёргался, жмуря свои глаза. Брюнет ударил парня по ягодице, оставляя кровавый след. Блондин промычал. Из его глаз потекли слёзы. Итачи блаженно вздохнул. Такое сладкое мычание боли. Учихе так нравится этот звук. Учиха снова ударил парня по ягодице. И с каждым разом всё сильнее и быстрее. Тсукури дрожал от страха и боли. Брюнет снял с себя брюки вместе с нижним бельём. После чего подставил свой возбуждённый член к заднему проходу голубоглазого. Дейдара забрыкался, когда Итачи вошёл в него. Из-за пробки проникновение было не такое болезненное. Но всё равно приятного мало. Учиха делал максимально быстрые и глубокие толчки, заставляя голубоглазого содрагаться и мычать. Тёмноволосому это до чёртиков нравится. Тот схватил парня за волосы и потянул их на себя. Из-за того, что структура волос Дейдары очень тонкая, то и рвутся они быстрее. Голубоглазый прошипел, когда несколько волосков из его головы выдернули. Итачи уже буквально вдалбливался в него. Тот протолкнул два пальца в анал младшего, выдыхая. Тсукури протяжно замычал, когда в нём оказалось ещё что-то, кроме члена. Ему уже было страшно. Что ещё Учихе придёт в голову? Ведь человеческий анус может расширяться до значительных размеров. И брюнету точно что-нибудь взбредёт в его больную голову.       Учиха пальцами имитировал ножницы, вдалбливаясь всё с такой же бешеной скоростью. Дейдара уже практически отключился, но именно брюнет мешал ему потерять сознание. Итачи грубо кусал младшего за плечи, чувствуя, как голубоглазый громко замычал, прерывисто дыша. Значит Учиха попал по простоте. Тёмноволосый свободной рукой зажал нос блондина, заставив того извиваться, словно уж на сковородке. Тсукури старался освободить нос, но брюнет крепко держал его. Когда Дейдара начинал терять сознание, Итачи убрал руку. Голубоглазый глубоко вдохнул. Мужчина убрал тряпку изо рта Тсукури, выбрасывая её в сторону, кончая. Блондин упал на подушки без сил.       Тёмноволосый вышел из тела парня, накрывая того пледом. После чего быстро надел на себя свою одежду и с усмешкой взглянул на Дейдару. Ничего не сказав, Учиха поднялся на первый этаж. А голубоглазый наконец смог отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.