ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День девятнадцатый

Настройки текста
Примечания:

***

      Дейдара проснулся привязанным к стулу. Напротив него стоял довольный Итачи и зловеще улыбался. Тсукури отпустил свой взгляд вниз и увидел стол с продуктами и какими-то баночками. — Наш гость наконец-то проснулся! Мы можем начинать наше кулинарное шоу "Три дня поноса и мгновенная смерть"! — заявил мужчина. Голубоглазый заметил камеру, что записывала каждое их действие. — Начнём с салата, — с этими словами Учиха пододвинул миску салата. После чего принялся его рассматривать. — Чтобы наш салат стал лучше, в него нужно доложить некоторые ингредиенты, — хмыкнул тёмноволосый и принялся плевать в миску. К горлу Дейдары подступила тошнота. — Но и это ещё не всё, — после этих слов брюнет залил салат водой, а затем добавил острый соус. Итачи с ухмылкой принялся добавлять в салат горчицу, перец, волосы с лобка, масло и кожуру от картофеля. — Какая красота получилась, — засмеялся мужчина, перемешивая когда-то нормальный салат. Дейдара поджал губу. Ему это всё нужно съесть? — Одним салатом не наешься. Поэтому для нашего гостя я приготовлю свой фирменный бургер, — Учиха отодвинул миску и перешёл к бургеру. Убрав булочку, брюнет принялся доставать свой член из трусов. Блондин был готов блевануть от этого зрелища. Итачи принялся ласкать свой член, громко постанывая. Тсукури зажмурился и отвернулся от мужчины. Но он всё ещё слышит.       Итачи выдохнул и излился на бургер. Дейдара взглянул на старшего, стараясь подавить рвоту. Учиха поправил штаны с трусами и взял в руку гнилой помидор. Недолго думая, тёмноволосый добавил его в "своё блюдо". Тсукури захныкал. Один только вид на это всё вызывает у него отвращение. — А теперь добавляем огромное количество майонеза, васаби, рыбу, соевый соус и ногти, — с этими словами Итачи добавлял все перечисленные им ингредиенты. — И, конечно, мы не можем оставить нашего дорогого гостя без десерта! — заявил Учиха и показал на камеру кусок торта. Шоколадный торт с вишнёвой начинкой. Дейдара боялся даже представить, как мужчина изуродует этот торт. — Для начала мы добавим много соли, — хмыкнул брюнет, высыпая всю соль из упаковки. Блондин скривился. Тёмноволосый загадочно взглянул на свою жертву. — Я очень долго искал собак, которые хотят облегчиться, — подмигнул тот, показывая баночку с жёлтой жидкостью. Тсукури затошнило от такого заявления. Итачи вылил мочу на торт. После чего мужчина добавил огромное количество взбитых сливок. ***       Итачи поставил перед Дейдарой все свои "шедевры". Учиха подошёл к младшему. — Ты должен съесть всё. Если ты выплюнешь или блеванёшь, то у тебя появится новое блюдо, — хмыкнул тёмноволосый, развязывая парня. Блондин этого и боялся. Как он эту мерзость должен съесть? Итачи вручил голубоглазому вилку и вернулся на своё место. — Приятного аппетита, котик, — усмехнулся тот. Дейдара сглотнул и вобрал в вилку немного салата. Парень никак не мог решиться съесть это. Выдохнув, блондин всё же положил салат в рот. Дейдара скривился. Как назло ему попалось много волос. Тсукури проглотил это и зажал себе рот, подавляя рвоту. Салат очень мерзкий и острый. Блондин задышал через рот. Еда его младшей сестры показалась намного лучше, чем это безобразие.       Дейдара съел ещё немного салата перед тем, как вновь почувствовать приступ тошноты. Во время еды он задерживал дыхание, чтобы "притупить" чувство вкуса. Особо не помогало. — Хочешь я сделаю тебе коктейль? — хмыкнул Итачи. Голубоглазый покачал головой, дыша через раз. Учиха пожал плечами. — Как хочешь. Времени у нас много, — усмехнулся тот, садясь на стул. Дейдара успокоился и продолжил есть. Он был уверен, что просто умрёт от такой еды. Без первого пункта названия данного "шоу". ***       Дейдара доел салат и, зажав себе рот, принялся прожёвывать его. Итачи хмыкнул и придвинул парню бургер. Голубоглазый шмыгнул носом и проглотил салат. Хотелось блевать.       Блондин дрожащими руками взял бургер и откусил маленький кусочек. Но это не спасло от мерзости этого "блюда". Тсукури не верил, что может быть что-то настолько ужасное. На глазу выступила слеза. Итачи внимательно наблюдал за парнем. Дейдара медленно пережёвывал бургер, боясь глотать его.       Больше всего его страшит тот факт, что в бургере присутствует семя этого больного ублюдка.       Тсукури откусил ещё один кусок, прерывисто дыша через рот. По щеке потекла дорожка слёз, теша самолюбие Учихи. Голубоглазый проглотил всё то, что было во рту, стараясь не издать ни звука. Но Итачи и его слёз было более, чем достаточно.       Дейдара спустя полтора часа смог доесть бургер. Тсукури всхлипывал, шмыгая носом. Ужасно плохо. К сожалению у него ещё десерт. Блондин смотрел на торт и уже плакал в открытую. Итачи же с улыбкой ждал, когда парень начнёт давиться его "шедевром". Голубоглазый положил в рот небольшой кусочек, прикрывая глаз свободной рукой. После чего задержал дыхание и поспешил съесть его. Он прекрасно чувствовал вкус мочи. Его ничего не способно перебить. От торта только одно название. Сам десерт очень солёный и противный.       Дейдара решил, что вначале он проблюётся, а позже умрёт. Терпеть эти изнасилованные продукты невыносимо. — Съешь большой кусок и получишь воду, — хмыкнул Итачи. Блондин захныкал. Он не хотел выполнять выполнять условие этого ублюдка. Однако, вода ему нужна. Дейдара вобрал в лёгкие побольше воздуха и съел большой кусок. Зажав рот, голубоглазый проглотил торт. Итачи в открытую смеялся над жалким видом паренька. ***       Спустя ещё какое-то время Дейдара смог доесть торт. Итачи повернул голову в камеру. — Наше шоу подошло к концу! — заявил Учиха и остановил запись. — Ты прекрасно справился со своей ролью, мальчик, — хмыкнул тёмноволосый, забирая камеру и вилку. После чего вышел из подвала. Дейдара упал на пол. Глазом он заметил ведро, куда он справляет свою нужду. Тсукури подполз к нему и излился. Благо ведро пустое.       Дейдара вобрал в рот два пальца и надавил на корень языка. Блондина затошнило. Итачи спустился вниз и засмеялся при виде своей жертвы. В руке он держал бутылку воды. — Как и обещал, — с этими словами Учиха поставил бутылку на пол и вышел. Тсукури почувствовал новый приступ тошноты и излился в ведро. ***       Весь день Дейдара чувствовал себя ужасно. Болел живот и парня тошнило. Ведро уже было полное. Голубоглазый перевернулся на бок, поджав ноги. Блондин прикрыл глаза и принялся считать то десяти. Снова захотелось пить. Но вода в бутылке закончилась.       Итачи спустился в подвал, держа в руке ведро. Дейдара взглянул на брюнета. — Время подарка, — пропел с широкой улыбкой Учиха, показывая парню ведро. — Чтобы тебе было где справлять нужду и блевать. А я пока почищу твоё ведро. А то по всему подвалу твоей блевотиной воняет, — хмыкнул тёмноволосый и поставил ведро на пол. После этого забрал полное и ушёл. Тсукури глубоко вздохнул, поморщившись от боли в животе. ***       Через три часа одно ведро было наполнено полностью. Второе только наполовину. Дейдара постарался немного поспать, но ничего не получалось. Стоило ему заснуть, как тут же его тошнило. Итачи спустился в подвал. В руке он держал бутылку воду и таблетки. — Пей. Это от отравления, — проговорил Учиха, вручая Дейдаре воду и лекарство. Тсукури было всё равно. Яд это или нет. Он просто выпил таблетки залпом и положил голову на подушку. — Завтра будем весь день готовить. Новый год как никак, — хмыкнул Итачи и вышел из подвала. Блондин выдохнул. Значит всё-таки лекарство. — Поэтому ложись спать сейчас, — после этих слов брюнет вышел из подвала. Тсукури допил воду и отложил бутылку в сторону. Значит уже вечер. Дейдара укрылся одеялом и прикрыл глаза. Через несколько минут он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.