ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся от сильного удара по лицу. Тсукури резко подскочил с места, прерывисто дыша. Итачи усмехнулся и бросил в блондина пакет. — Время подарочка, — подмигнул тот. Голубоглазый взглянул на пакет и дрожащими руками взял его в руки. В нём находился новый кружевной, чёрный фартук; ободок с чёрными кроличьими ушами и анальная пробка с кроличьим чёрным хвостом. — Будешь сегодня кроликом, — хмыкнул брюнет. Дейдара отложил пакет в сторону. — Надевай и пойдём готовить, — проговорил Учиха. Блондин не хотел надевать это на себя. Мерзость. Отвратительно. — Пошевеливайся. Иначе останешься без еды сегодня, — пригрозил Итачи. Тсукури вздохнул и принялся снимать с себя одежду.       Сначала Дейдара надел фартук, позже ободок. Но пробку парень никак не хотел её вставлять. Итачи устал ждать и отобрал пробку у блондина. После чего прижал младшего к кровате животом вниз. Лениво смочив основание пробки слюной, Учиха вставил её внутрь. Тсукури вскрикнул. Хотелось вытащить или вытолкнуть посторонний предмет из ануса. Но разве ему кто-нибудь позволит это сделать? — Ну, вот. И нечего было так долго яйца мять. Поднялся и пошли, — приказал тёмноволосый, вставая с кровати. Голубоглазый аккуратно поднялся и шикнул, когда пробка врезалась в стенки. Итачи схватил "кролика" за волосы и направился на первый этаж. ***       Дейдара помыл руки и подошёл к столу. Учиха поставил перед парнем яйца и миску. — Будешь чистить яйца, — заявил Итачи. Блондин никак на это не ответил, понимая, что это не нужно. — Присаживайся, — усмехнулся брюнет, указывая на стул. Тсукури отрицательно покачал головой. — Ну, что ты? Садись, не стесняйся, — засмеялся мужчина, резко сажая голубоглазого на стул. Дейдара дёрнулся. Пробка прошлась по простате. — Приступай. Через десять минут всё должно быть сделано. Иначе эти яйца окажутся у тебя в заднице. А ты меня знаешь, я угрозу свою выполню, — хмыкнул Итачи, уходя к столешнице, готовить курицу.       Тсукури прекрасно знал, что брюнет может сделать всё что угодно. Поэтому Дейдара поспешил почистить яйца. Не хотел, чтобы ему что-то там пихали в задницу. Ему и так пробка мешает. Блондин шикнул и слегка наклонился, чтобы только одна ягодица напрягалась. Благо Итачи не стал ему мешать.       Дейдара почистил яйца и выдохнул, расслабляясь. Через пару секунд к нему подошёл Учиха. Тёмноволосый схватил парня за щёки. — Молодец, кролик. Но мне так хотелось что-нибудь запихнуть тебе в анал. Это же забавно, правда? В тебе бы находилась еда и ты, как зверёк, съедал свои запасы, — усмехнулся брюнет. Дейдара нахмурился, отрицательно покачав головой. Что только не творится в этой больной голове..       Итачи отпустил щёки младшего и забрал яйца. Тсукури вставать со стула не решался. Через пару минут перед Дейдарой оказались миски с салатом. — Размешай все салаты. Курица скоро будет запекаться. Помешай пока салатики. Потом картошку чистить будешь, — хмыкнул тёмноволосый и вернулся на своё место. Голубоглазый выдохнул и взял в руки ложку.       Дейдара старался игнорировать мерзкие шутки Итачи. Он понимал, что без этого никак. Учиха замариновал курицу и сел напротив Тсукури. Вскоре мужчины начали чистить картошку. — После нашего ужина устроим настоящий марафон. Буду трахать твою растянутую дырку и кончать внутрь. А потом заполню до самых краёв и вставлю пробку. Ты будешь носить моё семя внутри себя, — в открытую насмехался Итачи над своей жертвой. Дейдара молчал, не собираясь никак реагировать на слова этого ублюдка. — Даже в какой-то момент жаль, что ты не женщина. Родил бы мне много детей. А так никакого интереса. Ну, кончил я в тебя. Ну, и что? Ты только на ведре просидишь из-за этого, — хмыкнул брюнет. Блондин поджал губу. Чтобы у этого человека были дети? Да, ни за что! Ему даже домашнее животное нельзя заводить! ***       Спустя полчаса картошка была начищена. Итачи нарезал её дольками и вместе с курицей отправил в духовку. После чего поставил перед Тсукури сыр и нож. Затем сам сел рядом с жертвой и принялся нарезать мясо. — Режь сыр тонко. Я не собираюсь есть сыр толщиной с мой член, — хмыкнул Итачи. Блондин ничего не ответил. — Кроль, не голодный? Могу тебя морковкой накормить. Правда, грязной, — гаркнул Учиха. Голубоглазый вздохнул. — Но если не хочешь, то могу кожурой от картошки напичкать. Её как раз много осталось, — усмехнулся мужчина. Ну, что он никак не успокоится? ***       Спустя ещё несколько часов Итачи и Дейдара приготовили мясную и сырную нарезку, сырный пирог, томатный суп и тыквенные кексы. Учиха взглянул на готовые блюда, тихо посмеиваясь. Дейдара прикрыл лицо ладонями. Он уже игнорирует пробку внутри себя. Ужасно хочется спать. — Только двенадцать, а мы уже столько всего сделали. Как хорошо, что мы встали в пол шестого утра, — хмыкнул брюнет. Блондин покачал головой. Ну, конечно, мужчина всячески будет издеваться над ним. — Может сразу подарками обменяемся? — хмыкнул Итачи. Парень отрицательно покачал головой. — Мне не терпится увидеть, что ты для меня подготовил, — дополнил тёмноволосый. Дейдара вопросительно взглянул на брюнета. — Я? Подготовил? — уточнил тот. — Ну, конечно. Некрасиво получится, если ты получишь подарок, а я нет. Ты меня очень расстроишь. А когда я расстроен, я начинаю злиться, — с улыбкой ответил Учиха. Тсукури вздохнул. Замечательно.. Теперь ещё и подарок дарить нужно этому ублюдку. Ведро с его отходами сгодится за подарок? ***       К сожалению для Дейдары день пролетел незаметно. Итачи поставил все блюда на стол и усадил Тсукури на стул. При этом сильно вдавил парня в стул, чтобы пробка вошла глубже. Блондин захныкал. Из-за того что он сидит, пробку нельзя немного вытащить. А Итачи этого не даст ему сделать. — Ты первый, с кем я встречаю новый год, — хмыкнул Итачи, съедая запечённую курицу. Дейдара молча доел салат и взглянул на сырную нарезку. — Ты хорошо постарался, кролик. Поэтому можешь съесть всё, что захочешь, — дополнил Учиха, наблюдая за блондином. Голубоглазый кивнул и взял пару кусочков сыра, что спустя мгновение отправились к нему в рот. — Да.. чуть не забыл. Новый год всё-таки. Время подарков, — усмехнулся Итачи, вставая из-за стола. Дейдара застыл на месте. Он совсем забыл про подарок. Ему конец.. — Я не долго думал, что тебе подарить. Мне больше всего понравился костюмчик с коротенькой юбочкой и женские трусики, — хмыкнул брюнет и протянул парню пакет. Тсукури взял его в руки. Он другого и не ждал. — А где мой подарок? — поинтересовался мужчина, скрещивая руки на груди. Голубоглазый отвёл взгляд в сторону. — Эм..я.. Это.. — начал мямлить Дейдара. Он старался подобрать слова. Ну, или найти подарок сейчас. — Что говоришь? Ты хочешь подарить мне своё тело на эту ночь? О, я мечтал об этом, — засмеялся Итачи. Блондин испуганно взглянул на старшего. Нет.. Только не это. Учиха потрепал парня по голове. — Молодец, кролик. Ты додумался сделать правильный подарок, — с этими словами тёмноволосый вновь сел за стол. — Этой ночью ты мой. Я буду делать с тобой всё, что захочу, — усмехнулся Итачи. Дейдаре очень не понравились слова брюнета. Он боялся представить, что Учиха с ним сделает. Даже думать об этом не хотел.       Итачи разлил вино в бокалы и взглянул на время. До полуночи оставалось всего несколько минут. — Ну-с.. с новым годомой, кролик. И пусть следующий год будет веселее, — с этими словами мужчина легонько ударил свой бокал об бокал блондина и опустошил его. Дейдара вздохнул и тоже выпил вино из своего бокала. Часы пробили полночь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.