ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцать пятый

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся неохотно. В глубине души парень жалел, что он вообще проснулся. Вот почему Итачи не убил его? Тсукури чувствовал боль во всём теле и боль в горле. Ужасно хотелось пить и есть. Итачи достаточно давно не кормил его. Блондин даже не может поднять руку. Настолько у него было ужасное состояние.       Дейдара не знал, сколько он проспал, но был уверен, что времени уже много. Почему Итачи его не разбудил? Скорее всего хотел поиздеваться над ним подольше. Тсукури помнит, что сегодня он должен нарисовать пять портретов.       Итачи всё же спустился вниз. На лице как всегда довольная улыбка. Точно что-то задумал, чтобы отвлечь Дейдару. — Проснулся, наконец. Я уже думал, что ты помер, — хмыкнул Учиха, хватая парня за волосы. Тсукури поморщился, когда его потянули за волосы наверх, заставляя того принял сидячее положение. — Время уже давно за обед перевалило. Ты не успеешь ничего нарисовать, чтобы мне понравилось, — дополнил брюнет, в открытую насмехаясь над младшим. Этого Дейдара и боялся. Его накажут. — А знаешь, что ты делаешь, когда не рисуешь портреты? — изогнул бровь мужчина. Блондин закусил губу, когда волосы потянули сильнее. — Получаю наказание.. — тихо ответил тот. Итачи утвердительно кивнул головой, резко отпуская руку. Дейдара схватился за голову, массируя её. — Правильно! А теперь переворачивайся на пузо и снимай одежду, — приказал Учиха и вышел из подвала. Дейдаре стало страшно. Его вновь изнасилуют? Или будут бить? Тсукури пугала эта неизвестность. ***       Когда Итачи спустился, Дейдара уже лежал на животе без одежды. Учиха усмехнулся и отбросил одеяло в сторону. Ничего не должно мешать. Поставив какую-то коробку на стол, брюнет взял в руки верёвки и повязку для глаз. Тсукури задрожал, когда его начали привязывать к кровати и завязывать глаза. — Что же ты такой напряжённый? Я же ещё ничего такого не сделал, — хмыкнул Итачи, смотря на шрамы на спине блондина. Всё ещё хорошо виделся герб его клана. Голубоглазому не нравилась такая уязвимость перед Итачи.       Учиха максимально тихо отошёл к столу, чтобы забрать коробку. Дейдара не должен ничего ожидать. Ему хочется видеть, как парень будет трястись от ожидания своего наказания.       Дейдара старался услышать хотя бы какой-нибудь звук. Но слышал он, буквально ничего. Ему это не нравится. Он хочет знать, что с ним будут делать.       В какой-то момент его тело пронзила боль. Потерпеть можно, но это было ужасно. Дейдара не смог сдержать вскрика. Итачи смеялся над видом блондина, кидая на его спину ещё один кактус. Дейдара задёргался, стараясь стряхнуть с себя кактусы. Однако те вцепились в него, причиняя боль блондину.       Когда кактусы в коробке закончились, Учиха начал отлеплять всё со спины Дейдары и вновь кидать в него. Итачи был в толстых перчатках, из-за чего он спокойно брал кактусы.       Дейдара плакал, чувствуя, как иголки оставались у него в спине. Парень не знал, сколько длилась эта пытка. Итачи тоже за временем не следил. Ему было слишком интересно наблюдать за страданиями своей жертвы. — Ох, какая незадача. У тебя иголочки в спинке. Тебе, наверное, очень больно, кукла, — наиграно-печально проговорил Учиха, убирая кактусы в коробку. — Скажи, тебе больно? — спросил Итачи. И ответ он хотел услышать. Дейдара шмыгнул носом, дыша через рот. — Да.. — прошептал тот. Брюнет начал слишком нежно гладить парня по волосам. Тсукури напрягся. Что на этот раз с ним сделают. — Жалкой мышке больно. Какая жалость, — хмыкнул Итачи, заправляя короткие волосы за уши блондина. — Что ты хочешь сделать? — тихо спросил голубоглазый, повернув голову на бок. Итачи взял один волосок двумя пальцами, вырывая его из головы парня. Дейдара дёрнулся, прошипев от боли. — Я? Даже не знаю. Маленькой мышке больно. И сделать ей ещё больнее, я не смогу. Рука не поднимается, — Итачи начал гладить шею младшего, заставляя жертву покрыться мурашками.       Дейдара считал, что Учиха просто издевается над ним. Не может сделать ещё больнее? И это говорит ему этот ублюдок, у которого нет ничего святого, кроме Саске? — Давай я уберу с твоей спинки иголочки и ты отдохнёшь? — хмыкнул Итачи, убрав отду иголку со спины Дейдары. Тсукури затрясло от страха. — "Всё не просто так. Он точно что-то задумал. И это "что-то", точно ничего хорошего не принесёт ему," — вертелось в голове блондина, пока Учиха очищал его спину. Итачи намерен как-то ещё поиздеваться над ним. А пока он усыпляет его бдительность. Да, всё именно так и происходит.       Итачи очистил спину жертвы от иголок и, полюбовавшись пробкой в заднице парня, накрыл тело одеялом. — Ты наверня-ка хочешь ещё поспать. Можешь как следует отдохнуть. Сегодня я тебя больше не побеспокою, — с этими словами Итачи вышел из подвала. Дейдара укрылся одеялом с головой. Он ожидал, что Учиха сейчас спустится к нему, посмеётся над ним и начнёт издеваться.       Однако Итачи обещание сдержал. Учиха к нему не приходил весь оставшийся день. Дейдара боялся засыпать. Что же ждёт его завтра? Очевидно, ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.