ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцать шестой

Настройки текста

***

      Дейдара был привязан к деревянному столбу. В рот затолкали тряпку, что уже успела пропитаться слюной. Итачи размещал вокруг него солому, прижимая её плотнее к парню. Тсукури мычал в тряпку, с ужасом смотря на действия мужчины. Учиха улыбался, заканчивая с раскладкой соломы. После чего молча ушёл за канистрой, собираясь вылить содержимое на солому и Дейдару. Голубоглазый начал вырываться, понимая происходящее.       Бензин попадал и на солому, и на самого Тсукури. Блондин думал, что сойдёт с ума. Хотелось умереть прямо сейчас, чтобы не успеть прочувствовать всю боль. Итачи же напевал какую-то мелодию, выливая весь бензин из канистры. И после этого достал спички, собираясь поджечь свою жертву. ***       На этом моменте Дейдара проснулся. Юноша дрожал от страха, дыша через рот. На глазу выступила слеза. Блондин себя за плечи, шмыгая носом. До его головы дотронулась чужая рука. Дейдара вздрогнул, повернув голову в сторону. Рядом с ним стоял Итачи и улыбался. — Что ты так дрожишь, жучок? Кошмарики? — усмехнулся Учиха, сжав волосы на голове голубоглазого. Дейдара кивнул, кусая свои губы. Брюнет покачал головой, ослабив хватку на голове своей жертвы. — Ну, ничего. Я помогу тебе, — мужчина подмигнул блондину, заставляя младшего напрячься. Итачи сел рядом с Тсукури, прижимая того ближе к себе. — Каждую ночь я тебе буду читать сказки, — усмехнулся тот, сжав свободной рукой щёки парня. Дейдара покачал головой. Ещё сказок он не слушал от этого ублюдка. — Ох, я вижу, как ты хочешь. Найду для тебя самые лучшие сказки, чтобы ты быстро уснул, — гаркнул Итачи, отталкивая от себя голубоглазого. Тсукури упал с кровати, больно ударившись локтем. — Есть хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю? Я же знаю, что нет, — усмехнулся Учиха, вставая с кровати. Дейдара промолчал. Он очень хочет есть, но блондин понимал, что Итачи неинтересно это. — Ну, раз не хочешь, мы пожалуй поразвлекаемся с тобой. Немного, — хмыкнул мужчина, хватая младшего за ногу. Юноша вздрогнул, когда его потащили в центр подвала.       Итачи отпустил ногу жертвы и взялся за цепь, которая висела всё это время после её первого использования. Учиха заковал ноги блондина в цепи и начал тянуть свободный конец вниз. Дейдару начали поднимать вверх ногами над полом. Тсукури стало не по себе.       Итачи на глаз определил нужную высоту, на которую он должен поднять голубоглазого, и улыбнулся. Затем отпустил цепь. Дейдара вскрикнул, когда начал быстро падать на пол. Учиха поймал цепь всего за несколько сантиметров от головы младшего до пола. И после этого вновь поднял блондина.       Так продолжалось около пяти раз. Тсукури дрожал, прерывисто дыша. Он всё это боялся, что Итачи не поймает его, ведь у него были на это основания. Но Учиха ловил его и громко смеялся. Его так забавляло состояние Дейдары, когда он боится и кричит. Слёз только не хватает. — Как тебе мой аттракцион, кукла? — хмыкнул Итачи, освобождая ноги блондина от цепей. Блондин молчал, обнимая себя. Он не видел смысла отвечать мужчине. — Я знал, что тебе понравится. Как-нибудь повторим, — усмехнулся Учиха, поднимая голубоглазого на ноги. Дейдара, шатаясь, дошёл до кровати и лёг на неё. — У меня для тебя есть замечательная новость, — Итачи заставил парня принять сидячее положение, оперевшись о стену. Затем снял повязку с его глаза. Дейдара вопросительно взглянул на брюнета. — Мы с тобой сейчас напомним твоей семье о твоём существовании, — с этими словами Учиха достал свой телефон и перчатку. Дейдара вжался в стену, качая головой. Он не хочет, чтобы родители и сестра видели его таким. Ино будет долго плакать, у мамы поднимется давление, а папа на эмоциях обязательно что-то натворит.       Итачи надел на одну руку перчатку, а свободной рукой начал снимать блондина. Дейдара вскрикнул, когда Учиха дотронулся до его шеи, слегка сжимая. — Вы только взгляните на это. Парниша вздрагивает от каждого прикосновения своего хозяина, — усмехнулся Итачи, разместив руку на голове Тсукури. Затем начал поворачивать её в разные стороны, чтобы родители его жертвы смогли разглядеть всё. — А знаете, кто в этом виноват? Вы. Из-за вас он сейчас сидит здесь и желает о своей смерти, — хмыкнул Учиха. — Они не виноваты! Они ни в чём не виноваты! Это всё... — Итачи ударил Дейдару об стену затылком, заставив того заткнуться. — Вы даже не удосужились воспитать его нормально. Сидит и перебивает меня, своего хозяина. Человека, от которого зависит его жалкая жизнь, — спокойно проговорил брюнет, убирая волосы с лицо Тсукури, чтобы ближе заснять его отсутствующий глаз. — Это он тоже не просто так получил. Ну, ничего. Я сделаю из него послушного щенка. Вы его даже не узнаете. Если он выживет. Терпение у меня не безграничное. Могу и сорваться. Эта кукла умеет вытрепать нервы другому. Но у нас уже есть небольшой прогресс. Позже пришлю вам результат через несколько месяцев, — усмехнулся Учиха, закончив снимать. — Сейчас смонтирую и отправлю твоим родителям флэшку с записью. Пусть посмотрят. Я ещё им покажу твой первый раз. А ещё наше с тобой "кулинарное шоу". Им понравится, — гаркнул брюнет, убирая телефон в карман. — Нет.. Нет, не надо! У мамы сердце слабое! Пожалуйста, не отправляй им ничего, — Дейдаре стыдно, но он молил Итачи. — Ох, правда? Не переживай, на моменте с сексом я замажу и твоё лицо тоже, — отмахнулся Учиха. Тсукури покачал головой. Брюнет этого не заметил и вышел из подвала.       Дейдара никак не мог успокоиться. Его родителям ни в коем случае нельзя это смотреть. Лучше он будет гнить в этом подвале, но его близкие не будут знать о нём. ***       Итачи спустился к Дейдаре ближе к вечеру. В руках он держал книгу с тёмной обложкой. — Время сказок, жучок. Сегодня я почитаю тебе полное издание "Жизнь великана людоеда", — хмыкнул Итачи, открывая книгу. Блондин сглотнул, закрыв свой глаз. Он очень надеется, что уснёт он очень быстро. — Одинокий великан людоед начинает своё утро с парочки людишек, что по глупости оказались в его доме, — начал Учиха. Дейдара сжал в руках одеяло. Его надежда на то, что он быстро уснёт, умерла моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.