ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День тридцать третий

Настройки текста

***

      На утро Дейдара чувствовал себя лучше, но недостаточно хорошо. Итачи сидел рядом с голубоглазым, ожидая его пробуждение. Заметив, что Тсукури не спит, брюнет достал градусник, чтобы измерить его температуру. — Выглядишь бодрее, чем вчера. По самочувствию что? — хмыкнул старший. Дейдара шмыгнул носом, прочистив горло. — Лучше... Только горло болит, — ответил Дейдара, дыша через рот. — И нос соплями забит. Но не страшно, вылечим тебя, — усмехнулся Итачи, щёлкнув блондина по носу. Голубоглазый инстинктивно нахмурился, заставив Учиху засмеяться. — Ты такой забавный. Просто смех, — прыснул брюнет, забирая градусник. Температура уже была поменьше, что не могло не радовать Итачи. — Прелесть. Сейчас чай в тебя зальём и суп скормим, — хмыкнул Учиха, убирая градусник. Дейдара выдохнул, кивая. — А ты, — Итачи резко бросил свой взгляд на младшего, заставив того вздрогнуть. Тсукури ни на шутку испугался, боясь, что тот захочет его поиметь прямо сейчас. — Выздоравливай скорее. Здоровым ты выглядишь куда симпатичнее, — хмыкнул брюнет, подмигивая блондину. Дейдара облегчённо выдохнул, кивая. Он-то уже себе надумал всякого разного и ужасного. А оказывается, что ничего страшного пока не намечается. ***       Накормив Дейдару супом и напоив чаем, Итачи решил заварить Тсукури травы, чтобы успокоить его горло. Блондина же клонило в сон и ему ничего больше не хотелось, только спать и проснуться в доме родителей. — Златовласка, если хочешь избавиться от боли в горле, лучше выпей это, — Итачи протянул голубоглазому чашку с лекарством, намереваясь напоить его им. Тсукури недовольно сморщил нос, давая понять, что ему эта затея не нравится. Конечно же, Итачи не стал спрашивать мнение голубоглазого. — Давай пей. Я не мамка, сюсюкаться с тобой не буду, — цокнул брюнет, принявшись буквально вливать в голубоглазого лекарство. Дейдара забрыкался, когда противный отвар оказался во рту. — Пей, букашка, пей! Тебе же лучше будет, — процедил Учиха, заставляя пить Тсукури это противное лекарство. Вскоре чашка опустела, позволяя блондину облегчённо выдохнуть. — Ну, вот. Не страшно же, да? — усмехнулся Итачи, впиваясь в губы Дейдары голодным поцелуем. Как же он изголодался по его телу. Так хотелось сорвать с него одежду и избавиться от дискомфорта в паху.       Но он же заботливый и любящий парень. Он подождёт. А до этого он позаботится о Дейдаре должным образом.       Дейдара задрожал в руках брюнета, стараясь отстранить того от себя. Он вновь почувствовал этот страх перед Итачи. Вновь начал бояться того, что Учиха сейчас набросится на него и грубо поимеет его.       Итачи отстранился от младшего, облизывая свои губы. Дейдара тяжело дышал, сжимая в кулаках постельное бельё. Итачи ухмыльнулся, грубо целуя голубоглазого в щёку. — Не могу дождаться, когда ты выздоровишь. Хочу вспомнить насколько ты узкий, — прошептал брюнет, пройдясь языком по губам младшего. Тсукури старался уйти от прикосновений психа, но тот буквально лёг на него. — Итачи...встань пожалуйста... — просьба была похожа на мольбу. Дейдара действительно был готов молить Учиху, если тот не сделает так, как он просит. Итачи прыснул, вставая с блондина. — Но завтра ты так просто не отделаешься, — с этими словами брюнет встал с кровати и вышел из комнаты. Тсукури всхлипнул, перевернувшись на бок.       Даже если завтра ему лучше не станет, Итачи всё равно исполнит свою угрозу. Дейдара в этом более, чем уверен. ***       Весь день, до самого вечера Итачи напоминал Дейдара о завтрашнем дне и о «веселье», которое ждёт их. Тсукури был уверен, что начал сходить с ума от такого. Ещё немного и его крыша не просто поедет, а слетит такими темпами. И никто ему не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.