ID работы: 12630405

Держи глаза закрытыми

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночь. Недалеко от разрушенной Конохи. Слабый просвет бледной луны сквозь тучи, едва освещал тёмные дебри леса. С колоссальной скоростью, одна за другой промелькнули две тени. Метнув кунай с мантрой взрыва в своего преследователя, пепельноволосый укрылся в тени дерева. Тяжело дыша, он вспоминал произошедшее несколько минут назад.       Наруто после грандиозного успеха, не мог долго вырваться из рук многочисленных фанатов. И каждый Коноховец считал своим долгом выпить с ним за здравие, за Коноху и за Хокаге. Наруто не мог отказать, но его взгляд всегда выискивал макушку волос Хатаке. Парнишка хотел снова поцеловать своего возлюбленного. Но только ближе к полуночи, он смог сбежать, незаметно оставив своего клона.       Хатаке уже думал, что не сможет с ним так скоро побыть наедине. Он вернулся домой, немного пошатываясь. От алкоголя его немного развезло и он не сразу заметил чакру Наруто. Открыв двери, он упал на пол от тяжести. Наруто навалился своим всем весом, сбивая его с ног.       — Какаси - сенсей... Я люблю вас       — Угх. Наруто ты... Хатаке в очередной раз был застигнут врасплох. Как всегда желтоволосый бесцеремонно ворвался, заставляя его гореть изнутри. Хатаке за всё долгое время впервые почувствовал себя счастливым. Этот волшебный миг Хатаке захотел запечатать в тайник и хранить его вечно. Боясь шевельнуться, он тихо ухнул. Наруто уткнувшись носом в его затылок, провел руками по его плечам, ныряя пальцами под грубую ткань.       — Какаси-сенсей, вы знаете что я хочу сделать? - тихо шепча, Наруто скользнул своим носом по его шее поверх тёмной ткани его маски. Хатаке вязко сглотнув хриплым голосом от возбуждения ответил:       — Нет       — Глава 5 страница семнадцатая второй абзац. Хатаке, выпучив чёрный глаз, аж немного протрезвел, чувствуя на своей ноге что-то твёрдое, настойчиво упирающееся.       — Гх. Наруто, это немного... Разве нужно так спешить? И почему это я должен быть снизу? Перевернувшись под ним, джоунин перехватил его шаловливые руки, которые уже медленно сползали к его талии.       — Я когда читал эту книженцию, ничего не понимал. Не думал, что эти знания мне пригодятся. Я сделаю всё сам как следует, вам понравится.       — Наруто! Угх, погоди. Ты сейчас слишком пьян.       — Меня это не остановит. Я хочу вас. Ха-а-а. Не сопротивляйтесь... Наруто перешёл в режим отшельника. Силы прибавилось, а мозг окончательно переключился в режим секса. Меряясь силой, Хатаке вспотел от волнения. Он вообще морально ещё не был готов к более близким отношениям, тем более не представлял себя снизу. У Наруто глаза вспыхнули ярко-красным в темноте, подключилась аура девятихвостого, который видимо по всему, тоже захотел увидеть сильнейшего ниндзя голым с разомлевшим личиком. Хоть и был девятихвостый враждебно настроен против всех шиноби, но такая игра ему пришлась по вкусу, и за то время заточения он попривык к Наруто и захотел помочь ему реализовать это желание. Впервые Хатаке вспотел от страха перед джинчурики. Наруто упер своё левое колено между его ног и давил руками на его руки, крепко сжимая пальцами. Не хватало ещё пары рук, но призвать клона так не выйдет ни у того ни у другого. Улыбнувшись, Наруто склонился и стянул зубами его пресловутую маску. Хатаке мог ударить его ногой, но не хотел причинять ему боль, и ситуация накалялась. Наруто насильно впился горячим поцелуем. Вздрогнув, он чуть ослабил хватку, чем сразу же воспользовался пепельноволосый. Вырвавшись, он отпрыгнул от него на улицу. Наруто вышел следом, на просвет луны. Облизнув прокушенную губу, Наруто с ещё большей страстью и огоньком в глазах посмотрел на немного испуганное личико джоунина. Биджу мгновенно залечил укус на губе. Одно едва заметное движение в сторону Хатаке, заставило джоунина, сильнейшего в Конохе, а возможно и во всем мире, трусливо бежать. ***       Взрыв заставил Наруто отпрыгнуть в другую сторону. Он всматривался в темноту, слушая тихий шелест листвы на верхушках деревьев. Хатаке был где-то там. Наруто это чуял. Вдруг раздался хруст ветки. Наруто метнулся в ту сторону. Но кругом никого не было. Только голые стволы деревьев скрывали обзор. Вдруг его плеча коснулся Хатаке. Наруто резко повернулся. Левый глаз шаринган сразу же захватил его сознание.

***

      Утро было тёплым. Потягиваясь, Наруто широко зевнул. Похмелье тяжёлым обухом ударило по мозгам. Массируя виски, парнишка начал обрывками восстанавливать свою память о прошедшей ночи. Вскочив на ноги, Наруто аж закачался от звона в ушах. Он был на опушке леса. Тёплые лучи солнца приветливо его согревали. Схватившись руками за свои жёлтые волосы он завопил, как раненый зверь. В памяти мелькали откровенные сцены безумного секса. Вначале он разорвал в клочья одежду Хатаке. Затем, призвав клона, насильно удерживая его, искусал всё его белоснежное тело. Затем... Упав на землю, Наруто начал бить своей головой по твёрдой почве. Воспоминания беспощадно вливали багряные краски в его опухшее от алкашки лицо. Он взял силой своего возлюбленного, безжалостно изнасиловав своим большим ##еном. Стоны Хатаке эхом звучали в его памяти. Вдруг откуда-то сверху раздался скрипящий голос Хатаке.       — Йоу, доброго утречка... Озабочка. Он сидел на ветке дерева. Его лицо выглядело очень уставшим с тёмными кругами под глазами. Его маска была приспущена. Прикусывая сигарету, он пускал дым, продолжая смотреть на Наруто сонным взглядом.       — Угх. КАКАСИ-СЕНСЕЙ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! слишком громким и звонким голосом завопил Наруто, упав на колени ничком и не поднимая головы ждал ответа.       — Задал же ты мне вчера трепку.       — Простите, я не хотел делать вам больно. Подняв свое пунцовое лицо, Наруто вытер каплю крови со своего носа.       — Хм. О чём ты?       — Ну... Это... То самое... За то, что одежду вашу и.. Заметив, что его одежда была в порядке, он завопил— А-а-а?       — Всё что тебе приведелось вчера, дело твоих извращенных фантазий. С уверенностью могу сказать, что пить тебе нельзя. Наруто облегчённо вздохнул и встал на ноги, тоскливо смотря на возлюбленного, как на недосягаемую звёздочку в небе. Перебирая пальчиками, Наруто склонил голову, приуныв от смущения и мучения совести за вчерашнее. Хатаке резко спрыгнул к нему и приобняв, подбодрил.       — Все в порядке. Я не злюсь на тебя. Не переживай так сильно. Ты был просто немного не в себе. Я легко загипнотизировал тебя. Но сила девятихвостого напрягала, пришлось попотеть.       — Какаси-сенсей, простите меня. Я люблю вас и никогда и ничего не сделаю против вашей воли.       — Знаю малыш. Но давай не будем спешить? Ладно? Кивнув, желтоволосый всхлипнул и осторожно приобнял его. Выбросив сигарету, пепельноволосый выдохнул дым и нежно поцеловал его. Улыбнувшись, Наруто посмотрел через пелену влаги на своих глазах, в красивое и немного уставшее личико сенсея. Яркие лучи солнца приятно грели влюблённых. Уткнувшись лбами, они сомкнули пальцы рук.       — Я люблю вас Какаси-сенсей - в который раз повторил Наруто.       — Я, я... тоже... лю.. лю... Хатаке был словно в железных тисках, ему воздуха не хватало для откровенного признания, ему было легче умереть чем тихо сказать, то о чём вопит его сердце. Хитро улыбнувшись Наруто спросил:       —Что лю? Хатаке обхватил его лицо и снова поцеловал, но в этот раз глубже и горячее, вторгаясь языком, заставляя испытать парнишку незабываемые ощущения, от которых сжимается всё внутри и вызывает покалывания по всему телу. Мелкие электрические разряды пробегали между ними, ярко вспыхивая и лаская. Приятный до головокружения поцелуй заставил забыться. Наруто разомлевши, крепко вцепился в мужчину. И их счастье стало ещё больше, а любовь ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.