ID работы: 12630645

Джейкей к вашему досугу и странным услугам!

Слэш
NC-17
Завершён
8863
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8863 Нравится 108 Отзывы 2733 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

-спустя шесть месяцев-

— Джейкей к вашему досугу и странным услугам! — приветствует фанатов стример. Весьма странная фразочка преследует его вот уже на протяжении нескольких лет, после того как один раз он ляпнул ее на совместном стриме с юнминами. Тогда ребята хорошенько поржали с него, ещё и стебали следующие пол года. — Ты когда-нибудь придумаешь себе нормальное приветствие? — на мониторе появляется Чимин. Он сидит на коленках Юнги, спокойно настраивая микрофон, и будто не замечает восторженные комментарии фанатов.

annn_qk:

о боги, когда Чимин и сам стал богом?

kiwitch:

я в лужу, какой же он сас..

vkoookyy:

готов поклоняться тебе вечно!

— Так, ребятки, спокойнее, это мой омега! — Юнги, видимо, прочитав комментарии, наигранно-ревниво притягивает Пака к себе за талию. Эти двое не так давно раскрыли свои отношения, и как оказалось, альфа действительно не шутил, когда писал в чате, что приедет. — Ой, чего ты начинаешь, а? — омега всё-таки переводит взгляд на чат, читает несколько комплиментов и довольно улыбается, — Вот почему они говорят мне, какой я красивый, а ты нет? — так же наигранно обижается Чимин, носиком отвернувшись от Мина. — Ты не нуждаешься в напоминании, потому что прекрасен всегда. И ты об этом знаешь, — альфа за подбородок притягивает Пака к себе и чмокает пухлые губки. Чимин теплея на глазах, улыбается довольно и стеснительно уводит взгляд.

«Чтоб его, этого Мина! Полтора года прошло, а я все ещё краснею, как девственник!»

Чонгук весело хихикает развернувшейся картине, перекатывая в руке вибрирующие анальные шарики. Вебка захватывает альфу лишь по пояс, скрывая от взора фанатов весьма компрометирующий предмет в его руках. Звука от игрушки ноль, зато вибрирует неплохо, поэтому Чон мысленно уже слышит блаженные стоны любимого омеги. Сегодня в его планах — выиграть спор между ним и Юнги, ну или же довести Тэхена до оргазма быстрее, чем Юнги сделает это с Чимином. Прямо на совместной трансляции. Все детали обговорены. Начинают по кивку, работают только руками, и одновременно с этим ведут стрим, общаясь друг с другом. Победа засчитывается как только омега на экране, покажется сопернику удовлетворенной во всех смыслах этого слова (и не спрашивайте как они дошли до этого спора, потому что Юнги – чертов экстремал) — Тэхен-а! — альфа выключает игрушку в своих руках, пряча ее в кармане шорт. Очень сложно переключиться, и перестать называть Тэ малышом, как делает последние шесть месяцев, — Медвежонок, стрим уже начался! — всё-таки не выдерживает и ласково называет омегу любимой сладостью. — Иду я, иду! Чего разорался-то, — в комнате появляется Тэхен. На нем темно-зеленая футболка и такие же черные шорты, на пару размеров меньше чонгуковых. Темные волосы кудрями спадают на лоб, и омега агрессивно сдувает их, чтобы не мешали. Кажется, настроение у него сегодня не из лучших, но всё исправимо. Да, Чонгук? — Привет, Тэ! — доносится с монитора. Там, заболтавшиеся между собой Чимин и Юнги, обращают внимание на пришедшего омегу. — Привет, ребят! Как настроение? — мимоходом, ища стул чтобы присесть, задаёт вопрос Тэхен. Чонгук, весело наблюдая за метаниями парня, просто притягивает его к себе за талию, усаживая на коленки.

tae_kooky:

я же не один вижу это?

nastasikkk:

уже представляю как эти простые

посиделки на Чонгуке превратятся в нечто большее))

sweetlemo_:

они точно скрывают что-то от нас..

— Чат, вы сегодня в ударе, — восклицает Юнги, читая комментарии. Локтем, с боку его пинает Чим. Он надувает губки, будто недоволен, и даже слегка ерзает своей аппетитной задницей, раззадоривая. — Ты как обычно, Юн-и, — тянет омега, — Мне иногда кажется, что ты слухи и распускаешь. — Полностью согласен, — восклицает Чонгук, стебясь над другом. Он знает, что Юнги ни за что бы этого не сделал, но позлить это святое. — Ой, да идите вы к черту! — не найдя ответа лучше, чем послать, говорит Мин, — Лучше расскажите как отпуск провели.

-за четыре недели до этого-

— Папочка, я не могу больше.. Хватит..! — похабно стонет омега, ускользая от обжигающих прикосновений, — Позволь кончить, пожалуйста. Чонгук улыбается на произнесённое Тэхеном прозвище, специально сильнее сжимает основание миниатюрного члена и активнее вбивается в податливое тело. Омега альфу не видит. Теряется в ощущениях, забывает как дышать и даже собственного имени не помнит. — Малыш, скажи мне, ты таблеточки принял? — наклоняется ближе к лицу возлюбленного и оглаживает повязку на глазах, обманчиво цепляя ее, будто хочет снять. — Нет.. — а Тэхен адекватно мыслить сейчас не способен, даже слова еле выговаривает, но зато прекрасно слышит альфу, из-за отсутствия зрения. — Тогда как же мы оба можем кончить? Не боишься забеременеть? — замедляет свои движения, позволяя вдохнуть глубже, но после снова вбивается в бешеном ритме, да так, что Тэ собственными стонами захлёбывается. — Не боюсь, нет.. Папочка, пожалуйста! — омега уже не просит, умоляет, не в силах привести аргументы, его голос предательски надрывается, убивая в Чонгуке здравомыслие, — Просто кончи в меня, хочу твой узел.. Тэхен восхитительно пахнет. Особенно в течку. Его хочется каждый раз, как в первый, ублажать всю ночь, пробовать на вкус и дарить то наслаждение, которого он желает. Альфа не в силах отказать. Стимулирует член рукой и двигается активнее. Целует возлюбленного в пахучую железу, чувствует, как оргазм всё ближе, и стягивает с Тэхена повязку, заставляя смотреть в глаза. Омега клянется, что в этот момент видел звезды. Кончает густо и громко, одновременно с Чонгуком, ощущает острые клыки на плече и дышит еще глубже. Альфа ставит долгожданную метку, сразу зализывает выступающую кровь и переворачивается на спину, утягивая за собой Тэхена. Омега мостится в излюбленной позе, чувствует узел и привычный жар. Волна течки отступает, избавляя Тэ от боли на ближайшие несколько часов. От нежных поцелуев он начинает таять, абсолютно забывает про противозачаточные и просто поддается желанной ласке.

-конец флэшбэка-

— Да так.. На море съездили, отдохнули, — почесывает затылок альфа. Тэхен смущенно улыбается, вспоминая их «отдых», и прикрывает рот ладонью, дабы не спалиться. Никого их поведение, кажется, не смущает, поэтому разговор переходит в другое русло. — Чонгук? — спустя пятнадцать минут общения с чатом говорит Юнги, — Как на счет посмотреть одну страшную короткометражку минут на десять? Она в последнее время разлетелась между стримерами, буквально каждый её обсосал, — продолжает, и убедившись что альфа смотрит на него, медленно кивает. — А давай, почему бы и нет, — отвечает Чонгук, и пока Мин переключается с вкладки на вкладку, левой рукой цепляет резинку шорт Тэхена, заползая внутрь. — Ты чего делаешь? — тихо спрашивает омега, поддаваясь ласковым прикосновениям сквозь боксеры. Его члену это абсолютно также нравится, и он уже стоит по стойке смирно, — Черт, клянусь, если ты продолжишь меня раззадоривать, то я уйду, — их разговор перекрывает шум короткометражки, а в вебке друзей, уже разгоряченный Чимин запрокидывает голову назад. — Расслабься, малыш, я просто немного поиграю с тобой, — рукой проскальзывает в нижнее белье, но к члену не притрагивается. Ведет пальчиками дальше, меж ягодицами, поглаживая нежную дырочку. Омега внутри Тэхена тут же отзывается на прикосновения, выделяет смазку и заставляет горячую плоть в предвкушении пульсировать, — Только будь тихим, медвежонок. — Ты что, мстишь мне за тот ра.. — вполголоса говорит, но обрывается на полуслове, чувствуя в себе первый палец. За ним уже через пару секунд следует и второй, растягивая узкие стенки. Губы приоткрываются в немом вздохе. — Я знаю какой ты нетерпеливый, так что просто отклонись вне захвата камеры, — шепчет на ухо, чтобы никто из фанатов не услышал. А им это, между прочим, не особо нравится.

centtvinn:

и о чем они там шепчутся?

winxxtaez:

да вы на юнминов посмотрите, Чимину походу так

страшно что аж лицо руками закрыл

_deeppnss_:

Тэ вообще теперь вне захвата вебки

и я не удивлена, страшно пиздец

Тэхен чувствует неладное, когда Чонгук вынимает пальцы из пульсирующей дырочки и шарится в кармане. И также чувствует неладное, когда в него проникает прохладный шарик. А потом и второй, третий.. — Чонг.. — он резко затыкает себе рот тыльной стороной ладони. Чёртовы шарики внутри начинают вибрировать. Он переводит одновременно злой и возбуждённый взгляд на возлюбленного и тупо теряется. Чонгук спокойно смотрит короткометражку, иногда кидая самодовольные взгляды в сторону омеги, — О чёрт.. К шарикам, альфа добавляет два своих пальца, двигаясь в размеренном темпе. Вибрацией они стимулируют нежные стенки, заставляют дырочку пульсировать вокруг Чонгука, а Тэхена несдержанно скулить во время скримеров, когда его голос перекрывает звук фильма. — Чтоб тебя, Чон Чонгук, — шепчет буквально про себя, так, что ни сам альфа, ни фанаты этого не услышат. Чон засаживает пальцы по основание, вибрирующей игрушкой проходясь по комочку нервов внутри. Тэ уже даже не прикрывает рот, он буквально закусывает ребро ладони, не в силах оставаться тихим. Бьёт по кнопке микрофона, когда игрушка снова проезжается по простате, стонет громко, с облегчением, выгибается в спине и по-блядски скулит. — Чонгук, давай быстрее, я не могу быть настолько тихим.. — Как скажешь, малыш, — альфа снова включает микрофон, комментирует какой-то отрывок короткометражки, смеясь, и протягивает уже вторую руку к шортам Тэхена. Пробирается в нижнее белье, обхватывает горячую плоть и в такт движениям левой руки, начинает стимулировать миниатюрный член. Тэ ловит звездочки перед глазами, чувствует как Чонгук ускоряется, и снова выключает микрофон. Стонет, кончая Чонгуку в ладонь, и несдержанно матерится. Забывает про стрим и откидывается головой альфе на плечо, закрывая лицо руками. Чон быстро вытирает руки заранее приготовленными салфетками, откидывает игрушку в сторону и поглаживает бедро Тэхена в заботливом жесте. — Ты как? Всё хорошо? — спрашивает ласково, хочет поцеловать в щеку, но сдерживается из последних сил. Получая утвердительный кивок, включает микрофон и переводит взгляд на вебку друзей. Он выиграл. Чимин только сейчас, спустя минуту после Тэхена, точно также откидывается Юнги на плечо. Чонгук победно улыбается, не забывая в успокоительном жесте поглаживать омегу. — Как короткометражка? — спрашивает Юнги довольным голосом. Хоть он и проиграл, это его не волнует. Да и Чона не волновало бы. Возлюбленный удовлетворен, как тут не радоваться? — Мне понравило.. — Страшно было, — перебивает своего альфу запыхавшийся Тэхен. Надо хоть как-то оправдать его отсутствие в кадре на протяжении всего фильма. — Не могу не согласиться, — голосом, будто он еще не отошел после пробежки в сто километров, соглашается Чимин. Оба альфы хихикают, отводя взгляд, что настораживает внимательного к деталям Тэ. Но не успевает он и рот открыть, как рвотные позывы, сопровождающие его уже целый день, тянут блевать. Омега резко вскакивает, прикрывая рот ладонью, и бежит в сторону ванны. До этого расслабленный Чонгук не на шутку пугается, и забив на стрим, следует за Тэхеном. — ТэТэ, с тобой всё нормально? — стучит в дверь. В обнимку с унитазом омега не в состоянии говорить, поэтому просто несогласно мычит, — Может тебе принести что-то? Воды или таблетки? — Кофту.. Холодно очень, — единственное, что говорит перед тем, как снова начать блевать. Чонгук сразу же подбегает к шкафу, отодвигая дверцу. Кофт тут, между прочим, дофига. — Какую? У тебя их много. — Ту, что ты мне дарил, — не слишком громко отзывается Тэ, прежде чем снова начать блевать.

ghakslj:

они чё живут вместе?

или что тогда дома у Джейкея делает одежда Тэхена?

vinstten:

ребяят, они походу рил вместе..

не зря их шипперили, хи-хи!)

demiel_l:

бедный Тэхен, выздоравливай, прелесть!

— Даа, ситуация писос, девочки, — отзывается Чимин, — Чонгук, с ним всё в порядке? — Говорит да, — альфа садится за свое кресло, но даже не вооруженным глазом видно, насколько сильно он переживает. Тэ чуть ли не силой выпихнул его с ванны, заставляя продолжать стрим. Даже шантажировал любимым рагу, хитрюга. С момента ухода Тэхена прошло минут семь. Чонгук уже успел немного успокоиться, обговорить с ребятами нового, быстро набирающего популярность стримера Джей-Хоупа и даже пообщаться с чатом. Он всё время окидывает взглядом коридор, ведущий в ванную, и прислушивается к звукам. Привычный запах мармеладок сейчас кажется более тяжёлым, немного горчит и оседает в легких. Из того самого коридора выходит Тэхен. — Чонгук.. — ошарашенным взглядом смотрит на что-то в своих руках. Запах вмиг становится снова лёгким и приятным, окутывает комнату феромонами счастья, улучшая самочувствие обоих, — Кажется тебе пора записаться в тату-салон. — Это еще почему? Тэ, всё в порядке? — альфа непонимающе хмурится. Он пытается собрать мысли воедино, но у него тупо не выходит. По щекам омеги начинают течь слезы и Чонгук быстро поднимается с места, чтобы успокоить возлюбленного.

«О боги»

В его руках тест на беременность. Положительный. Альфа вынимает белую полосочку из рук Тэхена.

— Набей мне инициалы «thv» и двоих мармеладных мишек рядом, — заявляет Чонгук своему тату-мастеру. Какой-то новенький омега на ресепшене удивлённо хмыкает, разбирая бумаги, а всё потому что не каждый бьёт себе инициалы. Притом не свои.

— Это что-то новенькое, Чонгук, — усмехается Джин, — Ещё пожелания?

— Медвежат набей так, чтобы в случае чего можно было третьего дорисовать, — отвечает, мысленно вырисовывая на своем эскизе ещё одного мармеладного мишку.

— Я беременный, Чонгук, — сквозь улыбку еще больше плачет омега. Его резко подхватывают на руки, обнимая настолько сильно, что кажется, Тэ скоро задохнется. Он чувствует в районе метки дыхание возлюбленного, и даже так понимает, что Чонгук плачет. — Тэ, мой хороший.. — шепчет, поглаживая по спине. Он будто пытается успокоить его, но на деле успокаивается и сам. Тэхен перехватывает его ладонь и перемещает себе на живот. Небольшой жар, присущий беременным омегам в районе матки чувствуется даже сквозь одежду. Чонгук еще больше улыбается, перестает обнимать, и обхватывая разнеженные щечки, ласково целует.

_ixil_:

ахуеть

vkoookyy:

это типо Тэхен беременный от Чонгука..?

sunsssayyy:

я так и знала, что тот отпуск был не просто отдыхом!!!

uarmyhope:

sunsssayyy, выходи за меня!

будем парой колдунов-интуициниалов)

— Ребят, это пиздец.. — доносится из колонок, и Тэхен, резко отстранившись, чуть не падает на пол, — Как мы так синхронизировались? — Ты о чем? — говорит уже успокоившийся альфа. Его выдает только легкий румянец и улыбка чуть ли не до ушей. Они станут родителями. Совсем скоро. — Ну, тут такое дело.. — Чимин нервно чешет затылок, окидывает взглядом Юнги и продолжает, — Мы, как бы, тоже беременны. — Ебать, — непривычно басистым голосом ахуевает Тэхен. Уже сам, без помощи Чонгука, он плюхается ему на колени и прочищает горло.

uarmyhope:

вы тут решайте со своими беременностями, а я на свиданку

sunsssayyy, жди!

winxxtaez:

официально заявляю, что этих детей я буду ждать больше, чем своих собственных

tae_kooky:

то есть никого не смущает что Джей-Хоуп погнал на свидание, только что познакомившись с девушкой в чате?

kiwitch:

tae_kooky, да не особо

-спустя восемь месяцев-

— Юнги, блять, ты где? Тэхен рожает, я не ебу, что делать! — буквально орет альфа. Его беременного омегу только что забрали в родильный зал, но он мало того, что дико паникует, так еще и один-одинешенек в огромном коридоре. — Я вот тоже не ебу, что делать! У Чимина схватки прямо на стриме начались, я думал, что помру от волнения. Так что жди, через пять минут буду, — точно также паникует Мин, а после добавляет, — На скорой. Чонгук сбрасывает трубку и поворачивается к окну, нервно заламывая пальцы. Его мальчик в соседней комнате, страдает, а он даже поддержать его не может. Думает, что частичка его хоть как-то поможет Тэхену, и излучает расслабляющие феромоны, надеясь что те дойдут до него сквозь родильный зал. Метка на плече начинает пульсировать, бьет огнем и дает о себе знать. Альфа зажимает ее рукой, зная, что омега фантомно почувствует прикосновение. И точно также он чувствует ладонь Тэ. — Блять, мало того, что в одно время забеременнели, так ещё и рожают в один день, — раздается за спиной измученный голос Мина. — И тебе привет, — Чонгук медленно выдыхает, пытаясь успокоится, — Тоже метка болит? — замечая как друг трет плечо, спрашивает. — Ага, такое чувство, что сердце на куски разрывается, — Мин кидает взгляд на двери родильного зала. — И не говори. Мучительные часы кажутся вечностью. Альфа успевает сгонять за кофе, полежать на лавочке и даже выставить сторис о том, что Тэхён на пару с Чимином вроде-как-рожают. На деле проходит всего два часа, прежде чем в коридоре появляется медсестра. — Так, кто из вас Мин Юнги? — она задумчиво листает документы в своей папке, окидывая альф взглядом. Юнги сразу же подаёт голос, и трясясь незаметно, встаёт с лавочки, — Поздравляю, у вас прекрасный омега, 3200 грамм, 43 сантиметра. Ваш муж в порядке, скоро перевезут в палату 324, так что можете к нему наведаться, — с улыбкой на лице говорит она, после чего переводит взгляд на Чонгука. — Так, а вы значит.. — девушка роется в бумажках, останавливаясь на последней, — Ким Намджун? — Нет, я Чон Чонгук, муж Чон Тэхена, — заламывает пальцы, нервничая, потому что медсестра, нахмурившись, начинает листать документы в обратном порядке. — Ага, Чон Чонгук, — видимо, увидев нужную фамилию, продолжает, — Не волнуйтесь, с вашими альфами всё в порядке, — поднимает взгляд на ахуевающего папашу. — В смысле.. альфами? — думая, что не расслышал, переспрашивает Чон. — У вас двойняшки, оба мальчики, — понимая, в чем дело, хихикает медсестра. Она с улыбкой захлопывает папку, прижимая ее к груди. — А Тэхен как..? — Он довольно стойко держался, как для папы двойняшек, так что с ним всё хорошо. Он уже в палате 326, вы можете.. — даже не дослушав девушку, альфа срывается к возлюбленному. За ним убегает и Юнги, на ходу благодаря медсестру. — Как всегда, — мотает головой, усмехаясь.

---

— Ебать, Чонгук, их двое, — заметив альфу в проходе, говорит Тэхен. Он косится в сторону маленьких медицинских кроваток и до сих пор не может найти себе места. Двое альф. Двое! — Малыш, с тобой всё хорошо? — буквально подлетает к кровати Чонгук. Целует в лоб уставшего Тэ, и с облегчением выдыхает. Омега как всегда красив и по-домашнему расслаблен, обхватывает кисть альфы и снова окидывает взглядом сопящих в четыре дырки детей. — Чонгук, у нас двое альф.. — с улыбкой на лице произносит, вглядываясь в любимые, черные радужки, — Я ебать как счастлив. — А ты довольно груб, когда счастлив, — подшучивает Чонгук, на что получает лёгкий пинок и тихий смех. Дети спят, а это значит, что теперь у них есть несколько часов на отдых. Тэхен отодвигается в бок на своей супер-удобной-постели и хлопает по месту рядом, заставляя лечь. Чонгук не может отказать возлюбленному, скидывает грубые ботинки и мостится на не уж то широкой кровати. Притягивает измученного, но счастливого Тэ к себе и привычно, по-родному поглаживает поясницу. — Медвежонок, я чертовски люблю тебя, — втягивает запах мармеладок, приятно оседающий в легких. — А я твои апельсины, — шутит сонный Тэхен, после чего, устало вздохнув, засыпает.

-19 лет спустя-

— Чон Тэмин и Чон Сану, адекватно объясните, что вы натворили, — Чонгук, по необычному строго обращается к сыновьям. Оба альфы стоят в кабинете перед родителями, стыдливо опуская глаза в пол. К слову, у Чона на коленях сидит скучающий Тэхен, которого, кажется, вообще не волнует, что происходит. — Да что объяснять-то? — подаёт голос поедающий мармеладки Тэ, и наконец переводит взгляд на альф, — Омег они своих привели, и вроде как, эти омеги никак не должны были стать их омегами, — Тэхен, недовольно надув губки, отбрасывает пустую пачку из-под сладости на стол, после чего кивает в сторону двери, — Знакомьте уже, чего стоите. Двойняшки, активно засуетившись, выходят из кабинета, после чего возвращаются обратно, под руку с двумя, прекрасно знакомыми старшим, омегами. — Ребят, вы серьезно? Напугали меня до чёртиков, нельзя было сразу сказать? Нашли из-за чего суетиться, — Чонгук улыбается довольно и выдыхает с облегчением, — Вот только за Юнги я не отвечаю, его реакция может быть неоднозначной, — хмыкает весело и вместе с супругом задорно смеется. — Чон Дэхен и Мин Сиу, значит.. — омега окидывает взглядом пассий их сыновей и мило улыбается, — Мы прямо как в дораме, да, Чонгук? — Да, медвежонок, именно так, — привычно поглаживает ногу Тэхёна, — Кто же знал, что дети стримеров переженятся между собой. Чонгук на секунду представляет ахуевающие лица его лучших друзей, после того, как те узнают, кто ебет их сыновей-омег. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — замечает лукавый взгляд альфы Тэхён, и так же хитро улыбается. — Если ты думаешь о том, что Чоны всех нагнули, то да, — заливисто смеётся над их ментальной связью Чонгук, и будто бы не замечает ошарашенных взглядов сыновей. — Папы, мы пойдем, наверное, — подаёт голос Тэмин, и сразу же нервно выпроваживает всех из кабинета. — Развлекитесь там, — бросает Чонгук в спину сыну, и снова смотрит на возлюбленного. — Как же хорошо все вышло.. — надрывающимся голосом говорит Тэхён. В уголках его глаз скапливаются слезы, что даже не успевают добежать до подбородка. Чонгук вытирает каждую капельку большими пальцами, притягивает ближе к себе и нежно целует. Смешанный аромат кислых апельсинов и сладких мармеладок витает в комнате, оседая в лёгких. Тэхен отстраняется довольно, улыбается счастливо и складывает руки на плечах альфы. — Как думаешь, если бы я тогда не залез под стол, мы бы дошли до сюда? — спрашивает Тэ, мысленно возвращаясь в тот день двадцать лет назад. Вспоминает как довольствовался каждым днём, проведенным в компании Чонгука, зависал вместе с ним на стримах и материл всех вокруг во время беременности. — Конечно, — заправляет темные пряди за ушко омеги, — Ты ведь не знаешь, но в тот день я планировал показать тебе татушку и шантажировать, что срежу ее вместе с кожей, если ты отвергнешь мои чувства. — Вот дурак, — Тэхён весело смеется и легонько хлопает альфу по груди, — Покажи мне её, ещё раз. — Ты не насмотрелся вчера? Помнится мне, с узлом в заднице вырисовывал каждую буковку, — будто вспоминает вчерашнюю ночь, смотрит вверх, и снова слышит смех любимого омеги. Снимает с себя футболку, и наводит ладонь Тэхёна на рисунок. Даже спустя столько лет, при виде его собственных инициалов омегу прошибает током, и он переводит взгляд на четырех мармеладных медвежат. Красный, зелёный, фиолетовый и жёлтый. — Чонгук, я чертовски люблю тебя, — припадает к пухлым губам альфы и успевает услышать счастливый ответ. — И я тебя люблю, медвежонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.