ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
Самого детства даму треф учили хорошим монерам. Как правильно пить чай, держать ложку, быть тихой и слушаться короля ведь он был сильнее чем она. Она ходила на балет, хотя она терпеть не могла его. Ходила только в платьях ведь, ни один король терпеть не мог девушку в штанах. При этом было очень старое поколение. С трех лет она уже учила математику и биологию. Ведь она была должна выполнять приказы короля и вальта. Маленькая девочка, которой ещё их не видела, стала их не навидеть. С 7 лет пошла в школу хотя её с программой можно было сразу в 7 класс. Она училась с нуля. Били за каждое 4 в дневнике, за простое слово и даже историю которое нравилось этой маленькой девочки. С 2-х лет как родители узнали что она дама треф. От неё требовали лучшее результаты. Несколько лет она пыталась угодить родителям. Но у неё ничего не получалось. Училась вышевать крестиком, рисовать картины и играть на скрипке. Но родители считали её плохой дамой что не могла выучить текст на 15 страниц, хотя этой девочке было 4 года. Родители говорили : ты будешь худшей дамой тебя король с валетом не навидеть будут. Ей не с кем разрешали дружить. В школе она сидела и рисовала своём маленьком дневничке, о котором никто не знал, пока все дети разговаривали, играли, она сидела и рисовала. Ближе к 5 классу у неё начились срывы, а родители говорили это все от безделья. И чтобы она не страдала бездельем они отдали её на пианино. Она не где не успевала. Эта была история маленькой девочки Клео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.