ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
В 15 лет её пришло письмо от чёрного джокера. В письме было написано: Здравствуйте Клеопатра ******** вы приглашены на официальное получение мастии и знакомство с королём и с другими мастьями. 22 сентября 16:30. Адрес ************ С уважением Чёрный джокер. Клео прочитала это письмо и показала родителям. И с усмехнулись и сказали да тебя не возьмут туда. И посмеялись. Вечером дама собралась на балет. Она немного опаздывала. После балета. Она сильно опаздывала домой и по не внимательность случайно столкнулась с парнем лет 17-18 лет. П. - эй девушка смотрите куда идёте!! Кл.- простите не заметила вас я просто опаздывала. Она решила помочь парню. Но было темно так что она не сильно не смогла его рассматреть, а он успел её разглядеть. Потом они разошлись. Вечером она играла на пианино потом на скрипке. А в 23:35 Клео только села за уроки да плюс подготовка к ОГЕ что занимала большую часть времени. Легла она только 5: 15, а вставать ей 6:30 так что немного было время поспать. После того как она немного поспала, она быстро собралась в школу, а после школы ей надо было идти на это собрание. На собрании. Когда не которое количество людей собралось тот парень а которой она врезалась вчера к ней подошёл положил руку на её плечо. П. - Ты мне объясни куда так спешила. Клео была в неком шоке. Кл. - Я немного опаздывала на пианино и на уроки по скрипке. П. - Меня зовут Куромаку король треф. Кл. - Меня Клеопатра или просто Клео. Потом начилось собрание где просидели окола 3х часов. Через неделю они будут жить в одном общем доме. Клео не сильно была рада. Ведь чему её учили она этого не хотела. Через неделю. Дама прибыла в новый дом где сильно не хотела жить. Разместила все свои вещи. Каждый божей день уходила рано и приходила поздно. Её проктически не кто не видел. Но один вечер где она была дома и она готовилась к экзаменам. Проктически она сидела в этот вечер в комнате ведь она не хотела на навязаваться. Даже если с кем-то и встречал в коридоре или на кухне то она сильно не разговаривала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.