ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да где она?

Настройки текста
Примечания:
Дама была сильно вымота ведь школу и занятие, репетиторов никто не отменял. Король хотел чтобы она немного отдохнула, но она рано уходила и поздно приходила домой. Примерно она уходила 6 утра и приходила чуть не около 12 часов ночи, а в это время все спят. Но джокеры пытались с помнить что они забыли. Но потом вспомнили. Фе. — Мы что-то забыли… Дж. — Точно скипетор Клео… Фе. — Сходишь ей отдашь? Дж. — Ок. Красный джокер пошёл отдавать её скипетор, но он её не увидел. И решил он спросить у Куромаку. Дж. — Ты не видел даму свою? К. — Здравствуй нет не видел. Дж. — А где она? К. — А зачем она тебе нужна? Дж. — Да скипетор ей отдать надо. К. — Если она тебе нужна то ты её не найдёшь. Дж. — А что так? Куромаку стал объяснять, уходит рано, а приходит поздно так плюс у неё нет времени даже немного поспать. Джокеру стало её жалко. Но она ничего не могла поделать с этим. Клео и сама хотела поспать но как говориться её приручили так жить. Спустя месяц, а может и 2 месяца. Король не выдержал и решил с ней поговорить ( ну конечно когда она была дома). Время было прилично 2 часа ночи она пришла только домой. Кл. - ( Господи ещё домашка да плюс надо разобрать ноты и позы ног убейте). К. - ( Да когда она придёт? Я спать хочу. А вот мне интересно как она не спит сутками? При этом она все успевает?). Дама заходит в свою комнату, переодевается. Только она вышла из комнату, чтобы взять стакан воды и пойти делать уроки. Её встретил со стоканом водой король. Они зашли в её комнату и начилися диолог. К. - Держи это тебе. Кл. - Спасибо большое. К. - Можно тебя спросить? Кл. - Да что-то случилось? К. - Да ты последний раз когда спала? Кл. - Где-то 5 лет К. - Назад? Кл. - Нет когда было 5 лет. К. - Так объясни почему ты не спишь? Клео не хотела отвечать на этот вопрос так что она села за уроки, но Куромаку забрал учебники по математике и биологии. Кл. - Верни пожалуйста. К. - Сначала объясни. Кл. - Я не хочу на эту тему говорить. К. - Хотяб объясни почему ты приходишь поздно домой? Кл. - хорошо это все начилось с детство пока все дети играли, а я сидела и учила эту скрипку и балет. Родители хотели чтобы я была лучше всех. Но им казалось это мало и мне нанели репетиторов по английскому, немецкому, французскому, китайскому и японскому. Когда я пошла в школу в начальных классах было нормально, но потом с 5 класса у меня начились срыва, они сказали что это все от безделья и отправили на пианино, с одним условиям чтобы я не пропускал занятия. Если я не приду на занятие то меня отчисляют. Из-за этого я не могу это все бросить. После этих слов король обнял даму и понёс её в кровать ему было пофиг отчислят так пусть отчисляют. После того как он положил даму на кровать он услышал эти слова. Кл. - Я не хочу быть плохой дочерью. К. - Зато не плохой дамой. И не уставшой если отчислят и пусть отчисляют. Я не хочу видеть как ты страдаешь. Клео просто встала и села за уроки все таки она не хотела быть плохой дочерью. Куромаку понел что это все бесполезно и пошёл спать к себе в комнату. На следующий день после того как было 6 утра дамы уже не было. Сидела в зале и ждала занятие ей было плохо, но она не дала этому значение, в школе стало ещё хуже и так дама терпела весь день. Когда Клео пришла домой час ночи она сразу пошла на кухню и выпела таблетку от головы. И пошла делать уроки. Если бы она знала что она забалела... Обычным гриппом (просто во время температуры она себя плохо чувствует...) Когда она сделала уроки время уже было 5:37 надо было со и идти. Но Клео решила измерить температуру когда она измерила было 38.9. Но она прикрасно помнила наказание никому не говорить что тебе плохо. Так что она это все терпела, хоья король был её помочь всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.