ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро время было где-то 5:48. Дама ужу собиралась на репетицию, она хотела уйди до того как проснется король, но как, он давно не спал чтобы с ново поговорить с дамой разговор был одно типным так что, она уже привыкла ко всему этому с утра. Она ушла на репетицию, а Куромаку сел за свои дела ему надо было сегодня поговорить с ее родителями, ведь такое обращение со своим здоровьем не шутки. К.- Доброе утро, мне надо с вами поговорить на счет Клео. М.- Хах я так и знала что она будет никудышной дамой. К.- Нет она нормальная дама добрая, готова всем помочь, но есть одно, НО М.- Какое? К.- Почему она так мало спит, а то есть можно сказать вообще нет? М.- Так это чтобы она была хорошей дамой, если она будет это все делать, то через некоторое время будет замечательной дамой. К.- А можно вас спросить, вы тоже ходите с температурой на работу? М.- Нет конечно. К.- А вот она ходит, вчера у нее была вечером 39.6 и при этом она везде ходит. М.- Ничего не умрет К.- А вам ее здоровье не жалко ведь не один день держится, давайте мы с вами решим разговор так вы звоните ее учителям и репетиторам или я сам звоню и говорю что она больше ни куда не ходит. М.- Хорошо я сегодня позвоню. Мать трефовой дамы очень разозлилась. Такаго поворота событий она не ожидала и занятия не отменила. Клео проснулась в школе После этого звонок прекратился. Она посмотрела в телефон и увидела что ей звонила мама. Клео стала перезванивать. Кл.- Ало. М.- Ты зачем все разказала королю! Я тебе что говорила. Кл.- Ничего не говорить королю. М.- А сегодня мне позвонил король... Разговор был долгим что потом не пришла домой, не в родной и даже тот котором она сейчас живёт. Время было очень позднее. Куромаку ждал эту дама, он ей звонил, но она не отвечала. Тем временем она была в зале хореографии, где и осталась на ночь, домой она не хотела что родная мать и так довела до слез так плюс там будет король что надо спать и думала что и этим может довести. Так что она просто была в зале и репетировала танец. И так всю неделю король не видел даму, а дама не видела короля. Но в один прекрасный момент они увиделись в тожем самом месте где они встретились и Клео снова куда-то спешила что опять в резалась в Куромаку. К.- Смотрите куда вы идёте! Кл.- Простите! К.- Так стоп Клео? Пока Клео собирала вещи с земли, то Куромаку мог её разглядеть. И когда они встали, он взял её за запястье и у них завезался разговор.. К.- Ты куда пропала на неделю и даже не отвечала на звонки? Спокойно спросил король. Дама не хотела отвечать на вопрос так что просто промолчала. Потом они пошли домой не проронив ни слово. Дома, они зашли в комнату Клео, потом они стали разговаривать о том что Клео бросает все свои занятия. Через минут 20 король вышел из комнаты дамы чтобы принести стакан воды да и чтобы она переоделась, потом он пришёл в комнату и они легли вместе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.