ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

бля...

Настройки текста
И всю ночь они проспали ночь. Утром дама ещё спала,а вот король уже встал и пошел на кухню. После завтрака он пошел к ней в комнату сел на край кровати и стал гладить по глове. Клео обняла его, Куромаку не знал что дела и просто стал лежать с ней лежать. Вечером Куромаку стал делать свои дела и на удивления короля, дама проспала сутки. Но вернемся до того как она проснулась. Ромео знал что Куромаку был весь день у дамы и решил спросить. Р.- Это Куро я хотел у тебя спросить... К.- Я тебя слушаю. Р.- Ты ее одолел? К.- Кого, ее? Р.- Клео, ведь она твоя собственность и ты можешь делать с ней что хочешь. К.- Во-1х она живой человек, во-2х мне 18, а ей только 16 будет в марте. После этого Ромео вышел из комнаты Куромаку. И червовый король стал думать как трефовую даму одолеть. Клео пошла в комнату к Куромаку и просто стали говорить на одну тему почему Клео не отвечала. Через 2 дня Клео стала играть на скрипки для себя и к ней зашел Ромео чтобы "спросить как она читает ноты". Р.- Клео, а как ты читаешь вот эти все ноты? Кл.- Училась несколько лет. Р.- Понятно... Ромео взял аккуратно ее за подбородок чтобы поцеловать, Клео не любила что ее кто-то целует особенно кого мала вот знает. А червовый король добрался до платья,Клео пыталась оттолкнуть его от себя, вот он расстегнул ее платье и стал потихоньку снимать с нее. А вот дама с перепугу стала выбираться из схватки червового короля, но у нее ничего не получилась, как он уже снял с нее платье и перешел к нижнему белью. Клео пыталась кричать, но Ромео взял ее за лицо и стал говорить Р.- Будь хорошо девочкой. И вся эта история которой она была 15 летняя девочка стала бояться кто с ней был рядом особенно всех мужчин которые были с ней рядом. Вдруг трефовая дама вспомнила о скипеторе который ей когда-то отдал её король. Он был на тумбочке, рядом с ней и Червовым королём. Кл-. Долго домогатся будешь? спросила та с таким без различием что король червовой масти встал в ступор. Всеми нами любимая трефовая дама воспользовалась этим моментом. К.-(Отлично!) Она взяла скипитор и немного магии отолкла короля в стену. А король очень сильно ударился, и иза это-го больно ударился в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.