ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кл.- Можно, я пойду? - спросила дама смотря на короля. К.- Ты главное родителям скажи!- сказал он и поцеловал ее в щеку. Дама пошла, в комнату и стала писать родителям. Кл.-..... Мамуль тут такая новость есть......- написала Клеопатра, боясь что мать будет ругаться. М.Кл.- какая такая?!- ответила она на сообщение. Кл.- Ты только не ругайся, я прошу...- написала трефовая. М.Кл.- Ты только для начало скажи.- маме дамы стало интересна новость, только она надеялась, что Клеопатру выгнали из масти. Кл.- Я беременна, я прошу не ругайся. М.Кл- Клео, ты в своем уме, тебе только 15 лет! Делаешь аборт и едешь домой! Тебе понятно?!- Написала мама, ругаясь но свою родную дочь, трефовой и так нужна была поддержка от мамы. Кл.- Хорошо, мам...- написала последнее сообщение. Клеопатра закрылась в комнате и не знала, что делать, сказать она никому не может, да и домой ей не охота. Вечер. Дама легла пораньше спать, ведь у нее завтра экзамен по математике. Да и мама сказала, что заберет ее с экзамена и поведет домой. Клеопатра сразу сказала Куромаку, чтобы не быть рядом с мамой. Король согласился, встретить даму с экзамена. Утро. Клео было не по себе, то ли волновалась, то ли боялась маму. Пошла на экзамен, время прошло быстро. После экзамена. -привет, дочь! -крикнула мать Клео. Сделала вид что не слышала, увидела Куромаку. -привет! - сказал Куромаку. -привет! -сказала она и они пошли домой. Дома. Дама не знала что делать с ребенком. -может аборт сделать.... Решила пойти к Эмме. Постучалась, Эмма открыла двери. -Что-то случилось? -спросила пиковая дама. -... -промолчала. Клео обняла Эмму и заплакала. -Ей все хорошо!... - сказал Эмма -что случилось? -спросила еще раз. -я не знаю как сказать.... - Клео не хотела говорить дальше. -говори не бойся!- сказала пиковая -...- промолчала. - у ебя нет ли случайно температуры?- спросила и дала градусник - мерь! Стала мерить температура была нормальной. Клео стала еще сильней плакать, Эмма так и не отпускала. - Говори не молчи, может легче станет... -уже стала говорить как психолог. - не буду говорить...- тихо сказала Клеопатра. - подруга говори!- стала грозно говорить.- успокойся все хорошо!- стала подбадривать. Так и не ответила. Клео уснула на Пиковой даме, она положила к себе на кровать и легла рядом и смотрела в телефон. Трефовая начала сильно ворочиться. Эмма посмотрела и стала успокаивать, гладить по голове, по телу, поцеловала в носик. Прошло несколько дней, Вару стала скучно над Зотиком ему скучно, а у него оказалось лучше это была Клео. Вылил на нее краску и стоял очень громкий смех. - ахаха, смотри на верх что над тобой.- был сильный смех от валета пика. Клео просто прошла мимо и пошла мыться, но на этот раз она закрыла ванную. Куромаку не слышал плачь значить, он и подумал что кто-то другой. - мама как я по тебе скучаю по твоей любви если ты любила...- сказала Клеопатра у себя в комнате. Переписка: - Мамуль, привет!- написала дама. -Привет, что решила аборт сделать? -спросила мать у дочери. - Нет...- ответила. - Тогда, мне не пиши. - написала мать Клео. - Я тебя люблю!- написала последнее сообщение. Переоделась и вышла на кухню. И там Вару устроил ей прикол, которой никому не понравится, он над этим постарался. Все начили есть, как только трефовая начала есть, ей попался. -ахахах, вот и попалась, ахахах- смеялся так сильно, что упал со стула. У Клео был весь рот в крови. Даме было не смешно, ведь у нее в еде было стекло, она стала и ушла с кухни. В ванной было много крови, на языке были осколки, вытаскивать боялась, да больно. Переписка: -Куромаку, можешь подойти? - спросила Клео у короля. -Да, в ванную?- стал и пошел в ванную -Да -ответила Клео. Зашел в ванную. - Нифига сколько крови...- сказал король, смотря на даму. - осколки есть? - спросил Клео. Кивнула. - Ладно, только будет немного больно- взял пинцет- потерпи немного.- взял ее за подбородок. Дама взяла за руку Куромаку. Король стал вытаскивать, трефовой было больно, она сильно сжала сильно руку Куромаку со всей силы. - Все, проверь чтобы не было еще осколков- сказал Куромаку. Обняла и тихо заплакала, она понимала, что она виновата. - Тихо, я знаю что тебе больно.- обнял ее.- много у тебя крови, иди отдохни.- сказал король и поцеловал ее.- если плохо будет напиши. Ушла в комнату и легла на кровать. Постучались. Встла и открыла двери, там был Зонтик. -Клео, ты как?- обнял даму со всей силы. Кивнула, что ей хорошо,обняла в ответ. ( Целовать не стала как рот был в крови) - Точно, все хорошо?- спросил не отпуская ее. Кивнула, что все хорошо. И обнимала своего валета. Пошла на кровать и легла и показала Зонтику, чтобы лег рядом с ней. Утро. Клео было легче, говорить так же не могла, на кухню она идти не хотела, а есть хотела. Шла на кухню, чуть не со слезами, по дороге встретила Эмму. -ты как?- спросила Эмма у Клео. - более менее- тихо сказала, как так у нее болел язык. -больно?- задала вопрос. - да - говорила так же. Все сели за стол, еда была вкусной, а вот чай был соленой, как она стала пить чай и язык начел сильно болеть. Это был Куромаку, он просто знал что так ее он не сможет заставить это пить, вариант только был чай. После завтрака. - Клео, прости меня ... - король стал просить прощение. - за что?- спросила у него. - За соль в чае.-ответил на ее вопрос. -А зачем насыпал?- задала вопрос. -Чтобы язык ты обработала- ответил на вопрос -Прощаю.-она поняла для чего он все это сделал. Ушла в комнату. Решила пойти немного погулять, тут зашла Эмма. -Ты куда собралась?- спросила Эмма у Клео. - Гулять...- тихо сказала дама треф. -Но сначала ты должна ответить на вопрос- сказала Эмма. -Какой?- спросила тихо -ты мне вчера молчала, а теперь ответь,что ты вчера хотел сказать?- спросила Эмма. - Можно, я говорить не буду...- дама треф не хотела говорить. - говори, а то не куда не пойдешь!- сказала пиковая и закрыла двери. - ладно ... Я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.