ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро. Клео только, что встала и пошла умываться. Как ей на встречу пришел Куромаку. — Доброе утро! — улыбнулась дама. — И тебе доброе.- сказал король куда-то идя, дама не дала сильного значение. Давайте мы передем на недельку вперед. Клео всю неделю чувствовала себя плохо. Она никому не говорила, просто дама знала, что король узнает то ей не жить. Позно вечером. -» Как мне сильно плохо, может королю сказать, не стоит» — сидела Клео делая домашку. Ночью она толком не спала, и решила записаться к врачу. Еë записали на завтра на 13:45. Утром. Клео позавтрака и пошла к врачу. Сидела, она не долго. Сдала все анализы. Даже отправили на УЗИ. — Могу поздравить у вас будет ребенок. — сказал врач с ноткой радостью. — А я могу сделать оборт? — спросила Клеопатра смотря на врача. — Как вам 15 лет, то не стоит. — ответил врач, записывая на листок припораты которые ей нужно будет пить.- Через 2 часа вам позвонят и скажут результаты анализов. - сказала она отдавая листок. Клео решила сразу идти к создателю. Перед тем как постучать в двери руки тряслисьтряслись, как тут ей позвонили ей позвонили, анализы были положительные. Она постучалась, Фёдор ей открыл. - Здравствуй, что-то случилось? - спросил он. У трефовой тряслись руки, что толком она не смогла ответить. Создатель смотрел на нее не понимая что происходит. Через минут 20 у него получилось ее успокоить и Клео все рассказала. - И как мне теперь, рассказать королю и родителям, ведь они меня убьют.... - Куромаку то нет, а вот родители да. - говорил он гладя ее по голове. - Если ты ему скажешь сама, то ругаться он не будет. - сказал Федор. Клео шла, домой и думала как сказать. Она пока решила не говорить, а подождать момента. - Клеопатра, трефовая дама мне надо стобой поговорить и документы возьми.- горозно проговорил Куромаку. - Хорошо....... - тихо проговорила Клео, она не хотела. - " Может быть Создатель сказал? "- думала дама. В комнате короля. - Дай мне посмотреть документы. - сказал Серый кардинал и стал смотреть документы. У синий еще сильнее стали дрожать руки. - Клео успокойся, я не ругаюсь, не ору, родителям сказала? - спросил Куромаку обнимая даму. - Нет... только создателю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.