ID работы: 12630767

Больно не будет

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
на утро Элли проснулась с опухшими глазами, ей было очень плохо, как физически, так и морально. Её предал парень и даже не скрыл это. на глазах у всех он обжимался с ней и его даже не дёрнула мысль о том что где-то тут ходит его девушка. на Элли нахлынули эмоции -Элли ты как? -плохо Тео, очень плохо она уже перешла на крик, так как не могла сдерживать эмоции -Маленькая, ничего мы прибьём этого Уизли Она ничего не ответила и снова зарыдала в подушку. -ты пойдёшь на завтрак? -нет спасибо. не хочу лишний раз пересекаться с ним -ладно, я тебе тогда принесу поесть, есть предпочтения? -хм, давай что-то лёгкое, и сок -ладно малая жди вчера когда Тео и Драко разговаривали, Малфой признался что влюблен в свою сестру, и Нотт не смотря не на что решил «а почему бы и не свести их?» он зашёл в большой зал и стал искать Драко -о чувак, можно я тебя кое о чём попрошу? -да конечно -можешь отнести Элле завтрак, ей плохо и она не хочет выходить из комнаты -боже бедная моя Беловолосый взял поднос и ушёл -тук тук тук, Элл можно? -м, да заходи Драко зашёл в комнату и поставил поднос на стол -ты как? -плохо -я тебе покушать принёс -Большое спасибо Она укуталась в одеяло и оперевшись спиной на стену начала кушать -Эл -м? -ты знаешь что ты очень красива? Она поперхнулась -чего? -Это просто комплимент -ладно ладно *в мыслях Драко* не повезло, не фортануло -слушай, а как тебе идея сходить ночью на Астрономическую башню? -не знаю, как то не хочется. -так, нельзя сидеть и просиживать свою жизнь, пошли -ну ладно уговорил. в 01:30 пойдём -окей, готовься Драко ушёл -может он и прав, что я тут сижу, пойду прогуляюсь что ли. мне как раз нужно зайти к Эмме я шла к её гостиной на этот раз решила постучать -заходи -привет Эмма, как дела? Она сразу подбежала ко мне и осматривая начала говорить -привет, я то нормально, ты как, что с Фредом? -ужас, не упоминай его имя больше. знать о нём не хочу в эту секунду в комнату влетает Джордж -так конфетка я такое узнал, о привет Эл, ты как? -о привет Джо, я нормально Джордж поднял бровь как бы спрашивая у Эммы «точно всё нормально?» она отрицательно мотает головой -так ладно девочки, вы тут секретничайте какой я великолепный, а я побежал -пока Джо убежал -Элли -м? -можно кое-что спросить? -ну -что будешь делать на каникулах? -в Малфой Менор поеду и буду там с Драко тусить -ясно -а ты? -а мы с Джорджем сняли маленькую квартиру, и на каникулы едем туда -круто я посмотрела на время, 22:40 -так так, мне пора бежать, меня Малфой ждёт -ладно или, спокойной ночи -и тебе Элли пошла в комнату, по сзади себя она услышала шаги -Элли стой она повернулась и увидела Фреда -отъебись Уизли, я тебе сказала- мы расстаёмся. не приближайся ко мне больше, видеть тебя не хочу. иди к своей Анджелике -Элли -Так уизли, ещё раз увижу тебя рядом с ней, убью.- сказал Драко выйдя из комнаты мысли Элли *я решила получить Уизли* -спасибо милый, идём?-сказала я Драко целуя его страстно в губы Фред был в шоке, как и Малфой, но не теряя вида он подыграл мне -да любимая пошли, нас ждёт одно очаровательное место -ну всё Малфой, пиздец тебе,- гневно сказал Фред и убежал -фух спасибо Дракош, думала он не отвяжется -не за что, пошли? -пошли мы пришли на башню и сели у края -о чём ты хотел поговорить? -Элли Драко явно нервничал -я не знаю как долго, но знаю что очень сильно я поняла о чём собирается сказать он я и сама иногда думала над тем «ну и что, что он мой брат?» -Драко, я люблю тебя!-сказала я и поцеловала его он ответил на поцелуй, углубляя его всё больше и больше вскоре мы отстранились -Элли, я тебя тоже люблю очень сильно -правда? -да, и обещаю мы никогда не расстанемся, больно не будет именно эти слова и произнеслись у меня в голове и играли эхом -больно не будет,- произнесла я несколько раз -да милая Драко снова поцеловал меня -хочешь я покажу тебе моё любимое место? -о давай мы с Драко пошли к тёмному озеру. как там было красиво, не описать. -слушай Драко -что? -у меня есть идея.- сказала игриво я и начала подходить к нему гладя по шее, плечам -может это? -без лишних слов и около озера мы переспали я буду помнить это до конца жизни, как лежа на прохладной траве Малфой демонстрировал всю свою нежность, которую не показывал никому и никогда. -Элли, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.