ID работы: 12630799

какао с маршмеллоу

Слэш
NC-17
Завершён
776
Genie_Fou бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 3 Отзывы 204 В сборник Скачать

парты.

Настройки текста
Нил очень любит тупые анекдоты, но ещё больше он любит донимать ими своих парней. Миньярды, конечно, могут стерпеть многое, но не 10-ый анекдот про парты за день. – приходит к маленькому сыну отец…– вновь начинает Джостен, расположившись на диване с чашкой какао. парень никогда не испытывал любви к сладкому, в отличие от близнецов, однако встречаясь с ними не первый месяц потихоньку стал перенимать привычки, и какао с маршмеллоу по вечерам одна из них, – "завтра ты в первый раз пойдешь в садик и если ты весь год будешь учиться хорошо, то.." – младший Миньярд, что зарисовывал строение головного мозга, получил свой напиток и обречённо посмотрел на близнеца в немой просьбе сделать что-то с этим ходячим недоразумением. Джозеф слегка нахмурился, снял с Аарона очки и протёр их краем своей футболки. как только оправа оказалась на своем законном месте, Эндрю забрал у брата чашку и поставил на стол, после чего потянул его в сторону Джостена. – … а отец ему отвечает: " что же мне тебе подарить?", сын говорит: " парт.." эй, вы чего…– Миньярды уселись с двух сторон от Нила, что немного настораживало, – так вот… – осторожно продолжил парень, – "купи мне парту, отец!" Нил рассказывал анекдот с невероятно самодовольным лицом, но ровно до того момента, как Эндрю не втянул его в поцелуй, совсем неглубокий, нежный, даже какой-то детский. Нил улыбнулся и только собрался продолжить рассказ, как его голову развернули в противоположную сторону и он вновь оказался в плену чужих губ только уже другого близнеца. Аарон не нежничал. его поцелуй был кусачим, в целом как и обычно, младший Миньярд никогда не упускал возможности укусить кого-то из парней. отстранившись, Нил слегка нахмурился, ведь его тут же вновь перехватил Эндрю, в то время как Аарон оставил несколько невесомых поцелуев на чувствительной шее. он провёл носом от уха до адамового яблока и прикусил, слегка всасывая, кожу, заставляя её покраснеть, а Джостена промычать. Джозеф разорвал поцелуй от нехватки воздуха и, стянув с рыжего футболку, присоединился к брату, выцеловывая ключицы. раскусив план Миньярдов, Джостен хитро улыбнулся и, облизывая влажные губы, продолжил повествование. те явно не собирались сдаваться, расцеловывая все доступные чувствительные места. раскрасневшийся до кончиков ушей Нил сквозь легкий смех пытался рассказать анекдот, однако руки одного из близнецов (кажется это был Майкл) нагло полезли к резинке спортивных штанов. кто-то из них (а это вероятнее всего был Джозеф) задал привычный вопрос, ответ на который всегда знал: "да или нет, Джостен?". Аарон в этот момент оставил засос под ребрами, тем самым заставляя Нила простонать заветное "да". спортивки тут же оказались на полу, а силуэт успевшего налиться кровью органа четко прослеживался через боксеры, которые также поспешно были устранены. несчастный анекдот вскоре сменился неразборчивым мычанием. Нил совсем не заметил, что из его рук уже давно пропала чашка с какао, а рядом лежит лубрикант. пока Эндрю уходил за ним, Аарон собственнически помечал чужое тело новыми укусами. спустя несколько мгновений комнату оглушил протяжный стон. абсолютно не церемонясь, старший Миньярд, предварительно смазав чужой орган, вобрал сразу на половину и, ничуть не жалея своего парня, начал активно двигать головой. в свою очередь Майкл наконец отлип от чужого торса и одарил Нила глубоким поцелуем. его длинные пальцы зарылись в кудрявую шевелюру, массируя корни, в то время как язык нагло изучал чужой рот. решив дать Абраму подышать, Аарон отстранился и дошел дорожкой поцелуев до накаченных бёдер, не желая оставлять их без должного внимания. отстранившись от чужого органа, Эндрю вовлек в поцелуй уже своего брата, при этом посмотрев на тяжело дышавшего Нила. оба блондина знали, как их парня возбуждает эта сцена, как ему нравиться наблюдать за тем, как Миньярды физически выражают друг другу свои чувства потому что по другому просто не умеют. Джозеф сжал прядки светлых волос в своих руках, притягивая близнеца все ближе, будто желая слиться с ним воедино. на его плечи опустились чужие бледные руки, что нежно массировали напряженные мышцы. Нил был не в состоянии оторвать взгляд от своих парней: раскрасневшийся, растрёпанный Аарон, с припухшими от поцелуев губами, сосредоточенный, но расслабленный Эндрю, с подрагивающими ресницами. он мог любоваться ими вечно, изучать каждую деталь, движение каждой мышцы. и, конечно, он был не в силах сдержать восхищённого стона, когда глаза запечатлели то, как Миньярды оторвались друг от друга. тяжело дышащий Майкл, с приоткрытым ртом, влюбленно смотрел на близнеца, в то время как тот, отстраняясь, нечаянно протянул тонкую ниточку слюны. Аарон моментально приблизился вплотную к чужим губам и небрежно облизал их. не успел Джостен отойти от этой сцены, как чьи-то губы оказались на головке его члена. юркий язык обнаружил чувствительную уретру и тут же слегка надавил, заставляя парня прогнуться в спине, непроизвольно глубже толкаясь в чужой рот. будучи готовым к такому, Аарон расслабил глотку, принимая в себя всю длину. в отличие от Эндрю он не спешил, мучал рыжика, периодически останавливаясь и образуя вакуум. старший Миньярд зря времени не терял, решив уделить внимание остальному телу Нила. чувствительные бусины сосков были приятно истерзаны чужими пальцами, в то время как язык проходился по очертаниям шрамов. Эндрю поднимался выше, заменяя пальцы одной руки языком. стоны Джостена постепенно становились громче. сдерживать их было просто бесполезно. казалось, что он распадается на части от такого количества приятных ощущений. в комнате было чертовки жарко, непослушная челка прилипла ко лбу. Нил настолько растворился в чувствах, что просто позволял братьям творить с его телом абсолютно все, что им вздумается. – Аарон, я скоро кончу…– раздалось откуда-то сверху, да так, что разобрать сквозь стоны удовольствия было почти невозможно. однако парень все прекрасно понял, увеличивая темп. спустя несколько мгновений Джостен излился глубоко в глотку. Аарон проглотил чужое семя и лишь после выпустил орган изо рта, мгновенно припадая к губам Нила и оставляя на них легкий поцелуй. пока рыжик пытался отдышаться, братья успели переключиться друг на друга. он упустил момент, когда те оказались по одну сторону дивана, с приспущенными штанами и надрачивающие друг другу. Миньярды вновь чувственно и глубоко целовались, трогали тела друг друга (Эндрю позволяет своим парням даже такое), не снимая верха, переступая себя, отдавались друг другу, показывая, что доверяют. можно сказать, что в этом нет ничего особенного, однако это было для них всем в тот момент. Джостен наблюдал с таким восторгом в глазах, что уже и позабыл о том, с чего все началось. излившись в ладони, парни идентично брезгливо скривились и вытерли руки об одежду друг друга, усмехаясь. успевший к этому времени одеться, Нил облокотился на спинку дивана, довольно выдыхая. – думаю, стоит почаще рассказывать вам анекдоты, – в ответ парень получил два недовольных взгляда. – в следующий раз будешь справляться со стояком самостоятельно, Джостен, – выплюнул Аарон, вставая с дивана, видимо для того чтобы сменить одежду и вымыть руки. – никаких больше анекдотов, наркоман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.