ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я же знаю что мы знакомы....

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день. Кафе, в котором работал блондин, находилось около университета Ли Юэ. Для встреч с его другом это было просто идеальное место. Знакомьтесь — это Кадэхара Кадзуха, блондин, бариста и по совместительству писатель. Скоро ему будет 25 лет, как же быстро течёт время. Он помнит, что буквально вчера был 9 класс.. Но не будем о прошлом. Сейчас у Каэдэхары перерыв и к нему должен прийти его друг с его парнем. Хэйдзо очень нахваливал его, Кадзуха уже думал, что тот его идеализирует, но в ответ Сиканоин сказал лишь «Как только ты с ним познакомишься, поймёшь о чём я говорю». Малиновый иногда мог упомянуть частички внешности этого парня: ростом где-то 164, синие волосы и прекрасные глаза. Описание от Хэйдзо было очень маленьким. Интересная личность, прекрасная внешность, есть деньги и прекрасен в кровати, а критерии у малинового были и правда большими. Кадзуха рад, что его друг нашёл того человека, с кем ему хорошо. Кадзуха забирает только что приготовленный кофе и подходит к знакомой малиновой макушке с чей-то почему-то знакомой головой. — Привет Кадзу! — говорил малиновый обняв друга. — Привет, Хэйдзо. — говорил блондин глядя в эти ярко-зелёные глаза. — Кхем-кхем, Кадзуха, это мой парень — Скарамучча, — парень показал рукой на… КУНИКУДЗУШИ?! Это был правда он? Нет, наверное у Кадзухи галлюцинации, он не мог в это поверить. Его реакцию увидел друг и его парень. — Кадзуха, ты чего? — Прости, показалось. Так ты Скарамучча? — спрашивает блондин, потирая затылок. — Да, приятно познакомиться, — парень с синими волосами протягивает руку, а Кадэхара только пожимает её. — Почему ты так смотришь на меня? — А мы точно не были раньше знакомы? — Прости, наверное нет. Я тебе в первые вижу. — Тааааак, Кадзуха, тебе срочно нужен отдых! — говорил малиновый, пока пил свой кофе. — Да не думаю, что он мне так нужен… — Расслабься, я не кусаюсь, — парень перевёл взгляд на Сиканоина, пьющего кофе, — тебя кусать уж точно не буду, — сказал Скарамучча с улыбкой под конец. Хэйдзо только немного поменялся. Что-то внутри больно треснуло. — Прости мы должны расстаться… — говорил блондин. Он точно знает Скарамуччу… — Ч-что? Н-но почему, Кадзу? — говорил парень со слезами на глазах. Ведь он это точно… — Кадзуха, тебе правда плохо! Ты почему-то слишком бледный, — Хэйдзо придерживает друга. — Кадзуха, тебе точно нужен отдых. Собирайся, мы втроем едем отдыхать, — блондин лишь грустно выдохнул, а Хэйдзо только радовался. Может он и вправду перетрудился…? Парень подошёл к своему боссу, и та сказала, чтобы Кадзуха хорошенько отдохнул. Она понимает, почему парень попросил отдых, ведь тот работает чуть ли не в две смены каждый день. Собравшись, он подошёл к парочке, которая ждала его. Они сели в машину: брюнет за руль, Хэйдзо на переднее сидение, а Кадзуха на заднее. — Скар, так ты откуда? — спросил блондин. — О, я с Инадзумы, а тут я только по двум причинам: учеба и друзья с моим лисёнком. — Ох, тогда получается, что мы все родом с Инадзумы? — говорит Кадзуха, на что оба парня кивают. — Так куда едем, куколка? — говорил Сиканоин. От таких прозвищ Кадзуху немного тошнило… Но не всегда. Ха-ха, Кадзу, какой же ты котёнок. — говорил парень смотря в такие манящие алые глаза. Блондин смотрит в окно, пытаясь отвлечься от лишних мыслей. В этом виноват ты! Из-за тебя мой сын потерял память! Не попадайся мне на глаза. Чертовски больно… — Кадзуха, так ты где-то учишься? — спросил водитель машины. — Нет, я уже как год закончил учёбу, — блондин чувствует на себе взгляд брюнета. — Просто работаю в том кафе. — Ты хотя бы дома отдыхаешь? — немного тревожно малиновый. — Сон, готовка и, если получится, просмотр фильмов. Ничего больше, хотя последнее редко получается, сам знаешь. — Как я вижу, ты огромный трудоголик, — говорил брюнет. — Он ещё какой трудяга, поверь, Скар! Кстати, куда мы всё же едем? — На море. Погода то что нужно, да и искупаться было бы неплохо, не думаете? — на что двое только улыбнулись. Я ведь знаю, что это ты, Куникудзуши… Вот они уже подъехали к пляжу. Парни выходят с машины. Компания хорошо провела день. Сперва они просто ходили по берегу, но после Хэйдзо затянул парней в воду и те начали вести себя так, будто им по пятнадцать, брызгать друг друга и толкать в воду. Конечно, после этого все были полностью промокшие, поэтому они решили позагорать под солнышком и поговорить на различные темы. Обсохнув, Кадзуха предложил сходить за мороженым, на что все согласились. Хэйдзо сказал, что посидит на лавочке и подождёт, пока они купят мороженое. Скарамучча сперва был не очень доволен этому, но что поделать, Сиканоина никто не собирался заставлять идти с ними. —Так, можно, пожалуйста, пломбир, клубничное и ты, наверное, будешь шоколадное, да? — спросил блондин. —Угу, тебе Хэйдзо рассказал, что я люблю его? Это похоже на него. —Угу, — сказал блондин. На самом деле, я это знаю, ведь ты всегда любил его. Кадзуха забрал мороженое и хотел сам оплатить, на что Скарамучча сказал, что сам рассчитается. Блондин подождал брюнета, пока тот расплатится, после чего они вместе вернулись к малиновому. Парни ели мороженое, только иногда отвечая Хэйдзо, который то и дело разговаривал. Солнце уже начинало заходить. —Хороший вид, скажите? — говорил брюнет, смотря на море и на всё, что их окружало в данный момент. —Прекрасный, лучше я пока что не видел, — сказал блондин, смотря в такие манящие сапфировые глаза брюнета. —Ещё увидишь, мы обязательно будем вытягивать тебя куда-нибудь летом! — говорил Сиканоин, на что те двое только улыбнулись. Чувства даже с годами не прошли… Но я должен потушить этот пожар, пока он всего лишь маленькая искра.

***

Tartaglia: Ты где пропадаешь?

Scaramouche:

Сейчас на море с Хэйдзо и его другом.

Tartaglia: Другом? И как его зовут)?

Scaramouche:

Каэдехара Кадзуха.

Как только Чайльд увидел это сообщение, его выражение лица сменилось. У него был шок, ведь это имя не вызывало хороших воспоминаний. Тарталья помрачнел, но в своих сообщениях решил не показывать это.

Scaramouche: Чел нормальный, правда бешеный трудоголик. Будем с лисёнком вытягивать его с этого кафе.

Tartaglia: Вы хотя бы меня не забудьте (((((

Scaramouche: Можем и забыть)

Tartaglia: ಠ⁠_⁠ಠ

Scaramouche: Да шучу Конечно будем брать В следующий раз и с Кадзухой пообщаешься Он тебе понравится

Tartaglia: Посмотрим) Ладно, мне нужно идти готовить Удачи вам там с Хэйдзо)

Scaramouche: Спасибо)

Парень отложил телефон и начал готовить. Сегодня Тарталья решил приготовить то, что он умеет лучше всего, «Суп с морепродуктами», а у Чайльда это называется «Экстремальная рыбалка». Парень начал немного переживать за друга. Опять этот Каэдэхара… Опять он вламывается в жизнь Скара… Ему как будто нечего больше делать, как рушить ему жизнь. Тарталья и Райдэн Эи - те, кто никогда не смогут простить Кадэхару Кадзуху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.