ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 история или воспоминания о прошлом и поездка в Инадзуму

Настройки текста
Примечания:
Малиновый парень провожает своего друга к однушке, в которой тот жил. На лице Кадзухи была нежная улыбка, он был рад провести этот день в компании Хейдзо, не смотря на то, что Скарамучча сумел вызвать не самые приятные воспоминания, которые Кадзуха похоронил около десяти лет назад, он старался оставаться позитивным на протяжении всего дня. — Ну и как тебе день? — спросил Сиканоин. — Очень даже ничего. Было приятно провести с вами время, — блондин сел на небольшой диванчик и начал снимать обувь. — Ух, понимаю как долго это нужно будет отрабатывать… — Да ну, разве твоя тётя не может дать тебе отгул так легко, если ты и так, можно сказать, живёшь на этой работе? — Хэйдзо скрестил руки, его зелёные глаза уставились на обладателя алых. — Может, но ты же знаешь, что я не люблю оставаться у кого-то в должниках. — Да ты там пашешь как ненормальный! — Каэдэхара только вздохнул. Сиканоин явно будет стоять на своём. — Кадзуха, бери отгул на неделю, мы поедем куда-нибудь втроём, чтобы развеяться! — Давай как-нибудь потом? У вас учеба, да и не думаю, что без меня там справятся… После слов Кадзухи Хэйдзо взял свой телефон и начал набирать чей-то номер. — Алло? Мисс Нин Гуан, это вы? — кто-то может сейчас забрать телефон у малинового… Кадзуха сейчас просто со стыда сгорит, он не любил отпрашиваться с работы, тем более, когда за него это делал Хейдзо. — Да-да это Хэйдзо. Да, все хорошо. Почему звоню? Тут такое дело, я пытаюсь уговорить вашего племянника поехать со мной и нашим другом на недельный отдых, а он ещё и упирается! Да, хорошо. С радостью передам! И вам хорошего вечера! — Хейдзо, ты прикалываешься… — Кхе-кхе, — Хейдзо кашлянул и начал пародировать голос Нин Гуан, — «Кадзуха, милый, чего ты не говорил мне, что тебе нужен отдых? Конечно, можешь взять отпуск максимум на месяц, не более. И хорошенько отдохни там! Хэйдзо проследи за этим». Блондин вздохнул, понимая, что деваться ему больше некуда. Хэйдзо был настолько настойчив, что даже позвонил Нин Гуан, которая постоянно занята своими делами, имеющие немалую важность. С тётей у них хорошие отношения, можно сказать, что она уже больше подходит на роль матери, нежели тёти. Они с Бэй Доу забрали его с того кошмара и поставили на ноги, за что парень очень благодарен им. Вам, наверное, интересно почему Кадзуха говорит кошмар? Его мать кровная жительница Ли Юэ, а отец инадзумец. Детство Кадзухи было довольно-таки счастливым, а вот со школьных времен начался тот кошмар. Родители, когда узнали, что Каэдэхаре нравится парень, сразу же решили, что он должен оборвать все связи с тем юношей, чтобы сделать из своего сына снова нормального человека. После 9 класса родители сказали ему, что Кадзуха будет учиться не в Инадзуме, а в Ли Юэ и обязан порвать с тем парнишкой и найти себе девушку. С Хэйдзо они познакомились буквально до отъезда, но уже после несчастного случая. Ситуация вышла очень смешная, оба парня по случайным обстоятельствам попали в участок. Нервный парень с малиновыми волосами садится возле довольно зашуганного Кадзухи. Проходит секунда и они смотрят друг на друга. — По какой причине здесь? — одновременно говорят парни, после чего блондин продолжил. — Давай ты первый? — Ох, ну, меня... как бы это сказать… — парень отводит взгляд. — Изнасиловали… — Что…? Хэй, ты держись, вы обязательно засадите этого негодяя, — малиновый только улыбнулся. Каэдэхара протянул руку. — Я, кстати Кадзуха. А ты? — Хэйдзо, — он протянул руку в ответ и пожал её, — рад такому неожиданному знакомству, наверное. Сам-то как здесь оказался? — Долгая история, если честно, — парень потёр свой затылок и отвёл взгляд, — но сейчас я здесь из-за попытки суицида. — У тебя, видимо, есть причина, почему ты хотел это сделать, я прав? — грустно сказал Сиканоин, он понимал, что для такого поступка нужна причина, причём веская, ведь не каждый осмелится совершить суицид. — Да… Меня заставили расстаться с тем человеком, которого я люблю, и после этого он сразу же попал в ДТП… — Кадзуха погрустнел, воспоминания отдавались болью в сердце. — Мне жаль… Но ты должен продолжать жить раз не для себя, то хотя бы для него. — парень достал телефон. — Может обменяемся Инстой, чтобы пообщаться? — Я не против. Мой ник @kaede.kazu.official. — Если тебе будет писать @heizou_shikanoin, то это я. Женщина крикнула фамилию Кадзухи, тот попрощался с Хейдзо и пошёл к ней. О том, что было дома у парня, узнала его тётя, поэтому на следующий день она приехала за Кадзухой и смогла забрать у его родителей права. Тот процесс занял время почти до конца лета. Парню 15 лет и через пару месяцев стукнет 16. В это лето Кадзуха очень сильно хотел забыть о Куникудзуши… Но ничего не получалось. Ему все время казалось, что он рядом и очень близко, но это было далеко не так. Их разделяли километры, страны и то, что у Куникудзуши амнезия. Больше всего на свете Кадзуха хотел обнять его, погладить по темной макушке и поцеловать, но это всего лишь мечты, которым не суждено сбыться. Каэдэхара часто переписывался с друзьями: Аякой, Ёимией, Горо, Кокоми и Хэйдзо. И больше всего именно с Сиканоином. Оказалось, что после 9 класса он собирается поступать на юридический в Ли Юэ, ведь тут преподают как нигде лучше, даже можно сказать, наравне с Сумеру. Каэдэхара же поступил на психолога, ему нравилась эта профессия, да и сидеть на парах и лекциях ему приносило огромное удовольствие практически до самого выпуска с университета. На летние каникулы парень решил проведать друзей в Инадзуме. Он хорошо проводил дни, с друзьями всегда было весело проводить время. Если вы подумали, что он жил с родителями, то это не так. Каэдэхара весь месяц жил у друга — Хэйдзо. Парень и его родители были только за, но все же Кадзухе иногда было немного стыдно за это. Он помогал в готовке, уборке, даже в учёбе Сиканоину и его семье. Годы летят так быстро, что уже многое и многих забываешь… Но не всех, он не мог забыть свою первую любовь, она оставила слишком сильный отпечаток в его памяти. Даже когда Кадзуха был в Инадзуме, он желал встретиться с ним. Видимо, судьба была очень жестока к Кадзухе и решила, что теперь они встретятся именно так. Хэйдзо заслужил быть счастливым, да и это всё… Всё в прошлом, а жить нужно настоящим, Кадзуха. — Кадзу, ты чего в облаках летаешь? — спрашивал друг, положив руку на плечо. — А? Нет, ничего, просто кое-что вспомнил, — Кадзуха прикрыл руками глаза. — Что-то случилось? Мы вроде хорошо провели день, не так ли? — Нет, мы и правда провели день прекрасно, — Кадзуха улыбнулся зеленоглазому. — Спасибо вам. — Так, завтра мы за тобой приедем к 11, так что будь готов! И это, спокойной ночи. — Спокойной, Хэйдзо. Малиновый ушел и Кадзуха остался дома один. Он не был голоден, поэтому решил включить музыку и собрать вещи для завтрашнего дня. Зная Сиканоина, они поедут на какой-нибудь курорт или фестиваль и никак по-другому. Кадзуха хорошо знал фестивали в Ли Юэ и все они прошли ещё весной, а до летних довольно долго ждать. Маловероятно, что они поедут в какою-то страну, хотя Каэдэхара уже давно хотел посетить Мондштадт — город свободы, вина и поэзии. Когда-нибудь парень увидит весь мир и всю его красоту.

***

— Как тебе Кадзуха? — спрашивал Хэйдзо у любимого, пока тот его обнимал. — Интересный человек, скорее всего мы сойдёмся характерами, — парень поцеловал малиноволосого в лобик. — Правда, мне кажется он увидел во мне какого-то важного для него человека. Знаешь кто бы это мог быть? — Хм, ну я знаю всех его друзей и ни один на тебя не похож, правда это может… Хотя нет, это, наверное, тоже не так. — Ну у него есть или были отношения? — У него были отношения и закончились они не лучшим способом. Первые пару лет Кадзуха не мог принять это расставание и винил в нём себя, — парень уткнулся в грудь брюнета. — Мне жаль, что у них так получилось… — Ты знал того человека? — Скарамучча поглаживал Хейдзо по голове. — Нет, они разошлись еще до нашей встречи, точнее Кадзуху заставили не разбить сердце сперва самому себе, а потом и ему. После их встречи он вроде бы попал в ДТП. Выжил или нет — я не знаю, но если бы этого не случилось, то мы бы не встретились. Я так рад, что ты у меня есть, Скар… — Я всегда буду рядом, не переживай лисёнок, — парень смотрит в зеленые глазки и целует персиковые губы Хейдзо, который хотелось целовать ещё очень долго. — Давай будем ложиться спатки? — на что в ответ пришел кивок. — Люблю тебя, Хэйдзо. — Я тебя тоже, Скар.

***

Утро, на часах 5:20. Кадзуха проснулся довольно рано. Посмотрев на время, парень только вздохнул, проснулся он довольно рано. Полежав пару минут, он все же встал и отправился на кухню. Каэдэхара начал готовить завтрак и варить себе кофе, он решил, что сегодня на завтрак будет приготовлено яйцо с беконом и блинчики. Времени было много, поэтому можно было позволить себе чуть больше, чем обычно. Время 7:10 и парень завтракает, всё получилось довольно-таки вкусным, Кадзуха умел отлично готовить, не зря многие, кто пробовал блюда блондинка, говорили, что у него талант. После завтрака парень подумал, что нужно немного, но прибраться в своём скромном жилище. В квартире и так было стерильно, но парня не будет долгое время, поэтому всё же лучше оставить всё в чистоте. Уборка прошла быстро и времени оставалось еще много, поэтому парень включил первый попавшийся фильм и смотрел его практически до назначенного времени для встречи. В то же время в квартире Скарамуччи они с Хэйдзо быстро сложили свои вещи в машину и решили, что позавтракают по дороге. Парни увидели КФС и быстро заехали туда, чтобы сделать заказ, а после насладиться едой. Скарамучча сидел за рулём, поэтому он поест позже, а Хэйдзо уже наслаждался крылышками. — У меня почему-то такое чувство, что я когда-то знал твоего друга, но этого точно не может быть. — И чего же? — говорил малиновый с полным ртом. — Кушай и не подавись, милый, — брюнет улыбнулся краешком губ. — У меня иногда бывали провалы в памяти, поэтому я не удивлюсь, если мы когда-то пересекались взглядами раз или два, не больше. Но, с другой стороны, Кадзуха точно что-то знает и, наверное, так просто не расскажет. — Скар, ты просто что-то себе придумал, маловероятно то, что ты говоришь. — Надеюсь, ты прав, солнышко. Мы вроде уже подъезжаем, да? — Угу, сейчас напишу Кадзухе чтобы он выходил, — брюнет только кивнул. Сиканоин набирает в телефоне знакомый номер.

Кадзу

Каэдэхара, мы уже подъезжаем, так что бери вещи и выходи.

А, хорошо, сейчас выйду. Кадзуха убрал телефон и взял свой рюкзак, в котором каким-то образом вместились все необходимые вещи. Хэйдзо точно скажет, что он воспользовался заклинанием Гермионы, когда та заколдовала свой мешочек в предпоследней части. Каэдэхара быстро спустился с 9 этажа, возле подъезда уже стояли Хэйдзо и Куникудзуши Скарамучча, последний, похоже, завтракал. — Так мало вещей? — удивился брюнет, посмотрев на единственный рюкзак, который был у Кадзухи. — Да у него просто зачарованные сумки и рюкзаки, я тебе говорю! — Хех, — блондин начал тереть затылок. — Просто я умею не брать ничего лишнего и все вместительно сложить. — Нет, я все равно считаю, что это магия вне Хогвартса… — Так куда мы едем? — спросил блондин. — В Инадзуму! — с улыбкой сказал малиновый. «Ха смешная шутка, это же шутка?» — Ты чего, Кадзу? Мы же каждое лето ездим туда, — Хейдзо посмотрел на Кадзуху и увидел его бледноватое лицо. — Ты резко стал каким-то бледным, сколько ты вообще спал и завтракал ли? — Может как-то в другой раз, да и у меня сейчас нет денег на билет. — Деньги не проблема. Поедем и хорошо отдохнем, у меня там мама с тётей держат базу отдыха, — вмешался Скарамучча. «Я все больше и больше уверен, что это Куни…». Кадзуха начал летать в облаках, Хэйдзо, увидев это, потянул его в машину. Ими было принято решение, что Кадзуха будет сидеть спереди, а Хэйдзо сзади. Скарамучча включил какую-то музыку и ехать до аэропорта было намного приятней. Водитель был занят дорогой, блондин смотрел в окно и наблюдал за красотой весны, а Хейдзо смотрел в телефон, где был написан бал, на который он сдал экзамен. — Скааар? — Хейдзо улыбнулся, смотря на Скарамуччу. — М? — не отрывая взгляда от дороги, отреагировал он. — Помнииишь, что ты обещал, если я сдам последние экзамены лучше всех? — Не очень. — Склероз и ты не разлей вода, похоже, — усмехнулся Хейдзо. — Ладно-ладно, помню я, помню, — он немного смутился, вспоминая, что обещал своему любимому. — Когда вернёмся домой, то я закажу и надену это, хорошо? — этот вопрос заставил Каэдэхару встать в ступор, но на его лице было всё то же спокойствие, как и всегда. «Что? Кого? Чего?» — Так и быть. Говори спасибо Кадзухе за то, что сейчас тебе не придётся заказывать и надевать это! — брюнет и блондин очень хотели бы сейчас провалится сквозь землю, Скарамучча от стыда, а Кадзуха от не ловкости. «За что ты меня упомянул, Хээээддзоооо….» — Кадзуха, ты не подумай это ничего такого. — Ага, конечно, — сказал под нос брюнет. — Кто ж знал, что кто-то усомнится в моих знаниях! — Да понял, я понял. — У нас был спор: если я выиграю, то Скар покупает платье горничной и целый день мне прислуживает. — Я и так с начала наших отношений тебе прислуживаю. — Но любя же? — Любя. Кадзуха немного не сдержался и засмеялся. — Такое чувство что мы сейчас находимся в каком-то лёгком романе или манге. После фразы Кадзухи засмеялись и другие. *** Они сидели в самолёте, Кадзуха вместе с Хейдзо сидели рядом уже успев заснуть. Скарамучча решил предупредить Эи о том, что он летит к ней и Мико в гости, точнее отдыхать в Инадзуму.

Мама

Вы

Привет, мам.

Мы с друзьями приедем к вам на тур базу отдохнуть, ты не против?

Мама Привет. Конечно, нет. Откуда они родом, Куни?

Вы

Инадзумма.

Оба, и одного из них я тебе представлю как своего парня)

Мама Неужто мы до жили до того момента, когда у тебя парень появился? С нетерпением буду ждать встречи с вами! Через сколько прилетите?

Вы

Где-то через 2 часа.

Мама Да я ж ни чёрта не смогу сделать с собой та еще и подъехать вас встретить! Предупреждай раньше хорошо? *видеосообщение* — МИКО, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ УТЮЖОК?! — Куда ты уже собралась, Эи? — Сына нашего встречать! Только что написал, что прилетит к нам через 2 часа! — Скар совсем забывает предупреждать? — Так, утюжок верни, пожалуйста. — Я не ебу, куда ты его положила. — Последней раз им пользовалась ты! — Так, моя госпожа Сёгун, пошли искать твой утюг для волос и то, во что нам одеться, — Яэ Мико краем глаза замечает, что их кто-то снимает. — Макото, что ты там делаешь? — Ой, всё Скар, пока! — попутно было слышно «Ну всё тебе крышка…» Скарамуча с этого только посмеялся, даже разбудив этим Кадзуху, что сидел у окна. — Я долго спал? — говорит блондин, потирая глаза. «Этот взгляд… Я его уже где-то видел, но он был немного другим…» — Куникудзуши, Куни! Пожалуйста, пожалуйста, подожди совсем немного! «Ч-что за херня?!» По лицу парня пошли слезы, Кадзуха это заметил и взволновано спросил. — Что-то случилось, Скар? — Я-я не понимаю, ч-что за херня только что была… Т-там б-был ты и ты называл меня по моему настоящему имени… Кадзуха понял, что что-то заставило Скарамуччу вспомнить тот несчастный случай и его самого… Когда-нибудь он обязательно всё расскажет, но не сегодня точно, Скарамучча ещё не готов принять правду, но можно ли к этому быть готовым? — Прости, но что означает твое настоящие имя? Разве ты не Скарамучча? — Нет, не важно забудь, – парень вытер свои слезы. — Ты поспал совсем немного. Сейчас взлетим и поспи ещё, по тебе видно, что ты рано проснулся. Спал-то хоть сколько? — С 11 до 5. Мог и больше, но меня мучила бессонница. А вы? — Хэйдзо лег в 11, я же в час, нужно было немного поработать. А проснулись в 10, где-то. — Хех, а вы еще на меня наговаривали… — Он не знает, что я работаю ночью. Так бы было больше вопросов, да и переживал бы, наверное. Ты его должен знать не хуже, чем я. — И то верно. Но о своём здоровье хотя бы думай. — Тебе тоже не помешало бы. — У меня со здоровьем все хорошо, а вот Хэйдзо говорил, что у тебя не очень. — Так-то, да… Проблемы с сердцем. Он пока не знает, но все равно когда-нибудь узнает. — брюнет делает вздох. — С тобой так легко и спокойно разговаривать, будто знаю тебя всю жизнь. Объявили скорейший взлёт. Самолёт доехал до взлётной полосы, он разогнал я и удачно взлетел. Хейдзо пришлось проснуться, когда они взлётали, но после он снова уснул. — Скаааррр…. — говорил Хэйдзо сквозь сон. Его голова невольно спустилась на плече брюнета. — Хэйдзо упоминал, что вы смешно познакомились и как же? — Ну, в какой-то степени это и правда смешно, а в какой-то не очень. Это произошло в полицейском участке. — Я знаю, почему там был лисёнок, но что там делал ты? — Попытка суицида, ничего непривычного. Мать пошла в полицию, а потом хотела в дурку отправить. Спасибо тёте и её девушке за то, что забрали меня. — У тебя тоже есть тётя? Еще скажи близняшка. — Нет, они с «мамой» довольно похожи внешне, но у них разные матери. Пошли в дедушку, наверное. — Плохие отношения с родителями? — Я их больше не считаю своей семьёй. Они совершили не самый лучший поступок в нужный для них момент, который сделал мне только хуже, — рука Скарамуччи опустилась на плечо Кадзухи. — Мне Хэйдзо немного рассказал об этом, ты не виноват в той ситуации. Тот человек, возможно, был на эмоциях и полез под колеса. «Ага, когда узнаешь, что это был ты, то скажешь совсем другое». — Может быть, но не думаю, что мы с ним когда-нибудь увидимся, да и не уверен, что он меня вообще вспомнит, — блондин вздохнул. — Я прекрасно помню тот вечер и, если бы можно было вернуться в прошлое, я бы не допустил нашего разрыва или закончил бы его правильнее… — Как давно произошло это событие? — Это было 10 лет назад, когда нам было по 15, в отношениях были практически 2 года. — Стоп, то есть за последние 10 лет у тебя больше не было отношений с другими людьми? И тебе никто не признавался в чувствах? — Признавались, но моё сердце никогда не билось сильнее. Я лучше проведу время с друзьями или за работой, чем в поисках кого-то. — Звучит как-то не очень. — Может, но я привык так жить. Друзья и «семья» — для меня лучшая опора что тогда, что сейчас. — Хм, ты же психолог, верно? — Да, — блондин с улыбкой и приподнятой бровью спросил. — Хочешь, чтобы я сейчас тебя проконсультировал? — Почему бы и нет. — Хорошо, — блондин достал очки и надел их, складывая руки в замок. — Что вас тревожит, господин Скарамучча? Не могли бы вы рассказать о себе? — Так вот от кого Хейдзо взял эту привычку с очками. Так с чего бы начать… — Скарамучча задумался, думая, с чего можно начать свой рассказ. — Ммм, где-то в 15 лет я попал в ДТП со своей семьей. После него я ничего не помнил, а если помнил, то отдалённо. Знаешь ли ты, почему это могло случится? «Ох, я как раз-таки знаю всю картину…» — У тебя вполне могла произойти черепно-мозговая травма, ведь, как ты и сказал, попал в ДТП. Также есть вариант, что это эмоциональный шок. Оба варианта вполне вероятны. Если это второе, то я могу немного рассказать об этом. Твоё подсознание блокирует воспоминание из-за какого-то переломного момента. В будущем это вполне может вызывать триггеры или случайные воспоминания, которые ты в быстром времени сможешь забыть. Ты сказал, что это произошло, когда тебе было 15, но у меня один вопрос: почему твои близкие не повели тебя на консультацию с доктором или психологом? — парень снял очки. — Возможно, они просто хотят скрыть то, что может тебя сильно ранить. Я не профессионал и могу дать ложный диагноз, поэтому лучше сходить к специалисту. — Возможно, и правда нужно будет сходить к профессионалу, но все равно спасибо. Могу ли я иногда обращаться к тебе за помощью, как к психологу? — Если желаешь, — Кадзуха улыбнулся ему, было приятно снова поговорить со Скарамуччей, пусть и в такой ситуации.

***

Парни выходят с аэропорта, где их уже ждут две женщины. Одна из женщин с тёмно-фиолетовыми волосами, но на кончиках они были яркого, они были собраны в высокий хвост. Глаза цвета индиго, одета в нежно-глицинового цвета рубашку и аметистовую юбку-карандаш, на ногах были черные лодочки с высоким каблуком. Другая же с клубничным блондом и причёской, словно у актрис в Голливуде, а глаза тёмно-пурпурного цвета. На ней было платье цвета ванили, которое сверху и до начала бюста было фатиновое белого цвета с таким же воротником и манжетами, на ногах были кремовые лабутены. Перед ними стояли три парня, Скарамучча был ниже всех. Его волосы цвета индиго, а стрижка осьминог, глаза цвета кобальта. Одет в белую футболку, черную рубашку, рукава которой тянулись до локтя, и чёрные свободные штаны, на ногах были такого же цвета лоферы. Глаза Сиканоина были цвета весенней зелени, волосы бордовые, но все игнорируют этот факт и всё ещё называют малиновым, собраны в довольно растрёпанный хвостик снизу. Одет в белую футболку, джинсовку и черные штаны, а также белые кроссовки на высокой подошве. На голове были черные солнечные очки, а на некоторых пальцах были кольца. Из их компании он был средним. Глаза Кадзухи алые, как кровь, волосы собраны в низкий хвостик, с которого выпадает прядка вишневого цвета, одет в оверсайз футболку томатного цвета, заправленную в белые штаны на высокой посадке, носки также белые, но с двумя красными полосками, обут он в чёрные кроссовками с белыми вставками. В руках у Скарамуччи был небольшой чемоданчик, у Хейдзо же чуть ли не огромный чемодан с набитыми туда вещами, а Кадзуха был только с рюкзаком. Мать Скарамуччи краем глаза замечает двух парней возле него и первым из них в глаза бросился Кадзуха, как же по-другому? — Мико, т-там этот Каэдехара… — немного нервно говорила Эи. — Ты намекаешь на то, что он опять в него влюбился или, не дай Архонт, Скарамучча все вспомнил? — Боюсь, что да. Он говорил, что приехал с своим парнем и их другом, а с тем пареньком он держится за руки, — она перевела взгляд на сплетённые руки Скарамуччи и Хейдзо, — может я просто себя накручиваю. — Успокойся, милая. Они уже подходят, поэтому, пожалуйста, улыбнись, если что мы можем сделать так, чтобы про этого Каэдэхару Кадзуху все забыли. К ним подошли парни, которые были с хорошим настроением, кроме Кадзухи. — Привет мам, — говорил брюнет, обнимая Эи и Яэ, после чего немного отходит и переводит взгляд на малинового. — Это Сиканоин Хэйдзо — мой парень. «Какое счастье…» — прозвучало у женщин в голове. — Я — Райдэн Эи, а это Яэ Мико — моя супруга. — Рад знакомству, — парень улыбнулся им. — А это Каэдэхара Кадзуха, наш друг, — блондин только немного улыбнулся, стараясь не казаться взволнованным этой не самой приятной встречей. «Они меня точно помнят…», —думал он. «Я его сейчас убью…», — думала брюнетка. «Спокойней, Эи» — говорил взгляд Яэ Мико. — Так, малыши закидывайте вещи и садитесь назад, — сказала Яэ. На переднем сидение за рулем сидела Кудзё Сара и Райдэн Эи. На заднем сидели Яэ Мико, Скарамучча, Хэйдзо и Кадзуха. — Сегодня всё-таки решили на Гелендвагене, а не на привычном мерси приехать. — А ты всё также ездишь на своем спорткаре? — спросила Яэ Мико. — Да, это был очень хорошим подарком от вас. — Смотри не попади в ДТП снова, — говорила Эи. — Вам нечего боятся. Скар довольно спокойно ездит по городу, не превышая скорости, — вмешался Хейдзо. — С Чайльдом уже не гоняете? — спросила Яэ. — Бывает иногда за городом, но мы уже не такие безбашенные, как были 3 года назад. Я это точно, а вот Аякс никак не поменялся. — Может это даже к лучшему, — она искренне улыбнулась, а позже перевела взгляд на Кадзуху. — Как вы познакомились со Скарамуччей? — Ничего необычного, госпожа Яэ, — сказал он спокойным голосом. — Нас познакомил Хэйдзо. — А ты, Хэйдзо? — Ах, да просто пересеклись в колледже, начали общаться и всё пошло дальше. — А, ясно. Чём увлекаешься? — спросила она у Хейдзо. — Я уже на последнем году и, можно сказать, закончил колледж. Скоро буду искать связи и находить работу в полиции на роль следователя. Дальше шли обычные разговоры и будние темы. Иногда Кадзуху тоже спрашивали и он обменивался парой слов, но не так часто. Кроме Хэйдзо и Скара, все, кто есть в этой машине, против Кадзухи. Эи и Яэ из-за Скарамуччи, а Сара раньше была его лучшей подругой. Весь путь был довольно напряжённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.