ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 9 или конец дружбы

Настройки текста
Примечания:
Он еле доходит до квартиры. Перед тем, как открыть дверь, выражение лица Кадзухи, на котором была видна физическая боль, сменяется на улыбку. Он вошел со словами «–Скар, я дома». На эти слова приходит брюнет, забирает некоторые вещи и несет их на кухню. Стало легче, однако. – Ну что, будем начинать? – спросил голубоглазый. Голос доносился с кухни. Даже довольно радостный, что заставило улыбнуться. Но боль сразу же дала о себе знать, и он, не удержавшись на ногах, рухнул на пол. На этот громкий звук сразу же прибежал брюнет. – Кадзуха? – Я в поря… – не успел он договорить, как увидел злой взгляд Скарамуччи. Он видел, как Кадзуха хреного врёт и не краснеет. Он присел возле немного мокрого Каэдэхары. – Упал просто, не переживай. – Ага, и скрутился в зоне живота, – он не смотрел Скарамучче в глаза, как и он в Кадзухи. – Со мной такая ложь не пройдёт, – уголки губ блондина немного поднялись. Он явно переживает. – А если бы? – произнес тот с насмешкой. – Дурак, – пробурчал Скарамучча. – И за что это с тобой сделали? – Я просто упал, Скар, – также врал он. – Кто? – стоял на своем тот. Врать не очень хочется, да и он всё равно потом узнает. – Кто это сделал? – Какой-то рыжий па… – он не успел договорить, как глаза Муччии округлились от шока. Он тут же взял свой телефон и набрал чей-то номер. Параллельно этому он взял аптечку в ванной. – Мучча? Неужели ты мне звонишь?? – Слушай сюда, ты, придурок, если ещё хоть раз тронешь Кадзуху, – в этот момент он открыл аптечку, – я тебе переломаю всё ноги и руки, а перед этим накатаю заяву. Понял меня? – Ты даже не знаешь, что он тебе сделал… - Не знаю? Давай Америку тебе открою. Кадзуха мой бывший парень, которого заставили меня бросить.   — Значит, рассказал мр- — Значит, я всё вспомнил, идиот. Поэтому прошу тебя только об одном – не трогай меня и Каэдэхару. Исчезни, бляха, с моей жизни! – и он сбросил звонок. – Можешь теперь не переживать. Он не появится больше. Точнее очень на это надеюсь. – Спасибо, что помогаешь, Скар… – Похоже, пиццу сегодня нам не суждено сделать, поэтому лучше закажу.

***

Чайльд уже был у себя после встречи с Каэдэхарой. Настроение немного поднялось, однако. Сейчас он пил пиво, да ел чипсы, смотря «Кухню». Который раз. Эх, классика, что ещё сказать. Кадзуху немного припугнули и проучили, можно с радостью хорошо провести вечер. Тут неожиданно звонит телефон. Он быстро его вытягивает с кармана штанов и видит надпись «любимая чихуахуа с пельменицой» *скара* - Мучча? – удивлено и одновременно радостно говорил Чайльд. - Неужели ты мне звонишь?? – Слушай сюда, – тон был агрессивный и злой в отличие от рыжего. Это сразу заставило его лицо с улыбки перейти на шок. Но он пока не знает и слушает, что будет дальше. – Ты, придурок, если ещё хоть раз тронешь Кадзуху, – он что-то параллельно делал. Во-первых, его не в шутку назвали «придурком» и это обидно. Он понял, что Скар сейчас у Кадзухи… И никак по другому. – Я тебе переломаю всё ноги и руки, а перед этим накатаю заяву, – Что? Это правда ему говорят? Может, он сейчас спит? И это его кошмар просто. – Понял меня? – значит, увы, не кошмар… – Ты даже не знаешь, что он тебе сделал… – уже в отчаянье говорил Тарталья. – Не знаю? Давай Америку тебе открою. Кадзуха – мой бывший парень, которого заставили меня бросить,  – «Сука» прозвучало у обладателя глаз океанской дохлой рыбы. — Значит, рассказал мр… – вырвалось у Чайльда. Злость и агрессия так и чувствовалось в его голосе. В то же время по глазам было видно, что он очень напуган. И его, конечно же, перебили. Это был бы не Скара, если бы не перебил Тарталью. — Значит, я всё вспомнил, идиот, – так грубо, так неприятно и больно. Вся дружба, что была с подросткового возраста, сейчас оборвалась на нет. В один момент из-за чёртового Кадзухи. Чайльд не проронил ни слова после. –  Поэтому прошу тебя только об одном – не трогай меня и Каэдэхару. Исчезни, бляха, с моей жизни! – и он сбросил звонок. Всё сломалось у Чайльда. И виной всему… Он сам… как бы тот не хотел обвинить Кадзуху… Был виновен именно Чайльд. Кадзуха мог быть довольно хорошим пареньком, но Тарталья был слишком озлоблен от той случайности. В порыве эмоций он разбил телефон об стенку, случайно, когда решил заглушить боль бутылку коньяка. Руку пришлось каким-то образом обрабатывать. Слышались крики в квартире и всхлипы от накативших слез. Боль он не смог скрыть за улыбкой и шутками. Сразу на всё это пришла соседка. Люмин. Они были хорошими друзьями. Он кое-как дошел до двери и открыл её. – Что случилось, Аякс? – спросила она, кидая немного злой и недовольный взгляд, но после меняя на растерянность и шок. Он падает ей в объятья и та гладит его по голове. – Аякс? Что ты творишь, дурак… – Люмин, я просто идиот… – говорит весело, точнее пытается. Она перетягивает его на одно плечо и относит в гостиную, садит того на диван и садится сама. – Что случилось? – Я… Я правда идиот… Люмин…. – С чего ты идиот, кроме того, что полквартиры чуть не разнёс? – говорила блондинка. Она хотела для начала лишь успокоить его, а потом сделать так что бы рыжему стало легче. – Я лишился лучшего друга по своей глупости. Он не хочет ни видеть, ни слышать меня. – Ну… Может он сказал это с горяча? – Та нет… Было за что. Возможно, я навредил человеку, которого он любит. — Значит, всё же дурость ты сделал дурачок? – говорила она, убрав пряди что нависали у него над лицом.  – Да… Я не знаю, что будет дальше принцесса… – Ничего, возможно, тебе ещё удастся хотя бы с ним пообщаться. Хотя бы это. – Надеюсь.

***

– Ваш заказ верно? – говорил какой-то блондин, когда отдавал Скарамучче три пиццы. Тот показал счёт и забрал. Он сразу же пошёл обратно к Кадэдэхаре. – Ну, раз не судьба нам было приготовить, то хотя бы этой наедимся, – сказал он, открыв вкусно пухнувшую пиццу. Кадзуха смотрел с улыбкой.  Пока Тарталья пытается прийти в норму, Кадзуха и Скарамучча беседуют и с улыбкой проводят вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.