ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 8 или чай, разговоры и какой-то парень

Настройки текста
Примечания:
— Значит, хочешь разорвать контракт? – спросила Нин Гуан, сидя в кресле напротив Кадзухи. Она смотрела на своего племянника, докуривая сигарету, из которой шёл не приятный для блондина дым. – Да, мисс Нин Гуан, хочу, – сейчас у него не было права назвать её тетей или хотя бы по имени, лишь единицы знают, что Кадзуха её племянник. Она потушила сигарету об курильницу и, сложа руки на груди, а одной из них подперев подбородок, посмотрела на парнишку. Дышать стало намного лучше, не было такого едкого запаха сигарет, который парень не любил. Тётя рассматривала его лицо. Чаще всего, если не всегда, увольняет именно она. Её губы немного сжались, она пыталась понять причину увольнения Каэдэхары, но не было ни одной причины, по которой это могло произойти. – И какая причина? Ты не первый год работаешь, да и зарплата не плохая, – она прикрыла глаза и с улыбкой на устах продолжила. – Неужели кто-то предложил контракт или сделку, от которой невозможно отказаться? – Вовсе нет, – говорил мальчишка, коего всё ещё видела в нём Нин Гуан. – Ты больным не выглядишь, Кадзуха, тогда какова причина? – сказала она, смотря в глаза Каэдэхары. Нин Гуан не из тех, кто будет церемониться с кем-нибудь, был бы на его месте кто-то другой, она не слушая рассмотрела бы место человека и, если тот многое знает, конечно, не уволила или пристально бы наблюдала издалека. Она положила ногу на ногу и, смотря в глаза Кадзухи, ожидала дальнейших действий парня. – Я помогаю одному очень дорогому мне человеку… – он отвёл взгляд в сторону, чтобы не смотреть в её коварные глаза, ведь посмотрев в них, его раскусят, если уже это не сделали… — Это не Хэйдзо, верно? – Нин Гуан отвела руку, которая была у подбородка, чуть в сторону. Блондин кивнул. – Ты ведь решил помочь кому-то из Инадзумы? – Да, можно и так сказать, – он все ещё не смотрел в её глаза. – Ты приехал, чтобы уволится? – спросила женщина, на что блондин положительно кивнул. Она снова поднесла руку к своему подбородку. – Хм, неужели прощаешься? – Да, я собираюсь переехать в Сумеру, поэтому сегодня увольняюсь, а завтра прощаюсь с тобой и Бей Доу на неопределённое время. – Хм… Неужели ты влюбился, Кадзуха? – сказала тётя с горящими глазами и улыбкой на лице. – Скорее встретил того, кого любил всё это время, – Каэдэхара достал документы и протянул их Нин Гуан. – Ты про того мальчика, который тебе раньше нравился? – Да, – тихо, но слышимо сказал Каэдэхара. – Неожиданно, если честно, – она вздохнула. – И как же встретились? – Хэйдзо познакомил. У Скары было сотрясение мозга, – Кадзуха немного помолчал, после чего продолжил, – и вследствие амнезия. – То есть ты встречался с Райден Скарамуччей? – спросила блондинка, взяв со стола свою чашку чая, и немного пододвинула другую чашку к парню, говоря взглядом «не бойся, пей, очень вкусно». – Да, – с облегчением ответил парень. – Я, конечно, многого ожидала, но не такого, – призналась Нин Гуан. – Он юноша остроумный в деле переговоров, – тут парень вспомнил план брюнета, где они следили за Яэ Мико с Хэйдзо, и в голове пронеслось «не такой уж он и остроумный», – да и в принципе не плох, в отличие от его рыжего друга, – плохо отозвалась о каком-то парне Нин Гуан. По её лицу было видно, насколько тот потрепал ей нервы. Возможно, намного хуже, чем когда Бей Доу напилась в стельку на совершеннолетие Кадзухи. – Он тот ещё источник шума и раздражения, – Нин Гуан сразу выдохнула и сменила тему. – Амнезия для тебя не проблема? – Раньше бы я ответил «Амнезия всего-то болезнь, но я надеюсь, он меня вспомнит», – он сделал глоток зеленого чая. Он подумал, что это поистине хороший чай и надо будет спросить, где его она купила. Не отходя от мысли, он продолжил. – Но он и так вспомнил, неожиданно причём. – Ясно, – она сделала небольшой глоток и спокойно спросила. – Вы вновь начали встречаться? – говорила она, рассматривая выражения лица племянника на этот вопрос. Он даже поперхнулся от такого вопроса. – Нет, мы…. Мы только друзья не более, – он немного покраснел от такого. В голове Нин Гуан пронеслось: «Выглядишь как подросток, который впервые влюбился». Это её позабавило. – Поэтому из-за друга ты делаешь абсолютно всё, даже бросаешь работу и переезжаешь в другую страну, – с небольшой насмешкой говорит глава Цисин. – Смешной ты, Кадзуха, – немного вздохнув улыбка ушла с её уст. – Этим ты похож на неё. – Ты имеешь в виду… – он не очень хотел вспоминать о… – Да, твою маму. Как только этот… - Нин Гуан никогда не нравился Кагэхару. – твой отец появился в её жизни, она была готова пойти на всё, – атмосфера была не из лёгких, женщина лишь проронила. – Ты внешне её копия, разве что глаза его. – Так ты меня уволишь? – он хотел закрыть на неприятную тему, которую затронула Нин Гуан. – Уволю, ведь я хочу, чтобы ты был счастлив, – она быстро подписала документы, привстала и отдала их племяннику, после чего продолжила. – Но терять таких работников как ты не хотелось бы, – она отошла от своего места и обняла Кадзуху. – Если будут проблемы, мы всегда поможем. – Спасибо вам за всё, тётя…

***

– Не против, что я приехал к тебе на время? – сказал Скараммуча. На улице была не самая лучшая погода, дождь и слякоть. Парень пришел немного промокшим и Кадзуха невольно сравнил его с мокрым котиком, правда вслух этого не скажет. В это время Скар рассматривал Каэдэхару, что был в обычной оверсайз футболке красного цвета, в штанах по лодыжку и милых белых тапочках. – Нет, всё в порядке, – сказал Кадзуха, смотря на него с улыбкой. – Заходи, не бойся. Парень прошёл в квартиру и сразу же снял с себя пальто, после чего повешал его на вешалку. У Кадзухи в квартире он находился в первый раз, поэтому блондин объяснил, что и где, хоть квартира и была маленькой. После мини экскурсии по квартире Каэдэхара поставил чайник кипятиться и они решили посидеть в гостиной. – По какой причине ты так сразу приехал ко мне? – спросил Кадзуха, садясь возле Скарамуччи. – Было время и я забрал некоторые вещи с дома, пока кое-кто не наведался, – он откинулся на спинку дивана. Глаза Скарамуччи прикрылись от усталости. – Какое облегчение, что на этой неделе мы уже уезжаем… Кадзуха хотел что-то ответить, но на телефон кто-то позвонил. Он тихо сказал: «Я отвечу и мы продолжим, хорошо?», на что в ответ услышал «Хорошо». На телефоне было высвечено имя «Хэйдзо» – О, Хэйдзо, рад слышать, как ты? – сказал блондин, перед этим выйдя на балкон. – Привет, Кадзуха. Я довольно неплохо, а ты там как? – Я в порядке. Сейчас у себя на балконе, а Скар решил наведаться ко мне. – В номер? – спросил малиновый. – Нет, в квартиру уже… – ему стало неловко перед другом. – Прости, что не говорил. – Значит вы уже вернулись в Ли Юэ…? – спросил малиновый, голос был никаким по сравнению с тем, который он привык слышать. Он понимал, что им обоим нужна помочь, но, увы, он не мог разорваться. — Да, так… Так нужно было… – он не может всё рассказать, разве что мельком сказать: – И скоро покинем. Послышалась тишина, которую никто не осмеливался нарушать, в ней было некомфортно. Хэйдзо явно нужна была помочь, но Кадзуха уже взялся за Скару… — Хэйдзо? С тобой точно всё хорошо? – говорил блондин в трубку телефона, беспокоясь о своём друге. М-да в дальнейшем из-за Хэйдзо он точно не будет находить себе места. — Ахах, конечно, всё хорошо, Кадзу! – слышалось с той стороны, но Кадзуха знал Хэйдзо, сейчас он притворялся и довольно хорошо. Вдруг прозвучал неожиданный вопрос. — Но ты ведь потом вернешься, не так ли? – Прости, не знаю. Всё слишком быстро поменялось… – немного растеряно бросил Каэдэхара. Сзади было слышно, как открылась дверь. Это был Скарамучча, который хотел сказать пару важных слов. — Так… Мы можем больше не увидеться …? – было слышно печальный голос Хэйдзо. Кадзуха явно не такого ожидал услышать от жизнерадостного и позитивного парня. — Не увидеться? Нет, мы обязательно увидимся, – по-другому и быть не может. – Правда, я не знаю как скоро. – Скарамучча жестом показал, что бы Кадзуха выключил микрофон. – Ты хотел что-то сказать? – Ты ведь с Хэйдзо говоришь? – Кадзуха молча кивнул. – Можешь ему передать это и мои извинения… Голубоглазый передал блондину пару билетов и сразу вышел с балкона. Один билет был в Сумеру, а два других в Ли Юэ. Даты на них не было, значит они являлись открытыми. Он быстро включил микрофон и продолжил. — Хэйдзо, ты ведь ещё в Инадзуме, верно? – с той стороны было слышно тихое подтверждение слов Кадзухи. — Тебе Скар как на прощание купил билет с открытой датой в Ли Юэ и один Сумеру туда и обратно. Это если ты захочешь повидается. — Ох, спасибо огромное, – говорил малиновый, не ожидав такого. – Кадзуха, передай ему, пожалуйста, что мне жаль за то, что всё так случилось. — Хорошо. Если захочешь позвонить, то я на связи, — сказал он с улыбкой на губах. - Пока! — Угу, пока-пока! – слишком весело сказал Хэйдзо, но в тоже время притворно. После звонка он вернулся в гостиную. Скарамучча похоже ждал его, чтобы начать другой разговор. – Ты так и не ответил, почему ты решил у меня побыть? – спросил Кадзуха со спокойствием на лице. – Всё из-за одного друга… – говорил брюнет. – Точнее, как ты уже понял, того, кого они подкупили, – на лице голубоглазого появилась нотка агрессии. – Зная это… Он бы точно припёрся ко мне вечером. И по любому сказал бы какую-нибудь чушь, я в этом уверен! – Он не знает, где я живу, верно? – спросил блондин. – Не знает. А вообще архонты его знают, эта заноза может, что угодно узнать, зная только имя человека, – услышав это, Кадзуху проняла небольшая дрожь, но он также быстро собрал свои мысли в кучу. – Откуда он знает меня? – вопрос, который волновал его больше всего на данный момент. Скарамучча только вздохнул и руками прикрыли глаза. – По глупости после нашей первой встречи упомянул в разговоре. Надеюсь, он просто, блять, оставит меня и тебя в покое. Точнее, надеюсь, вы не увидитесь вовсе. – Ясно, – сказал парень, обдумав всё. Чайник закипел и Кадзуха быстро побежал на кухню. Достав две кружки, он смотрел на то, что у них было на выбор. – Так, какой чай ты желаешь? У меня есть травяной, чёрный и зеленый. – Давай чёрный без сахара, – сказал он. – Я не ожидал увидеть у тебя так много кружек. – Они просто… Красивые и явно не будут лишними, – после этих слов Скарамучча не сдержался и засмеялся. Каэдэхара не очень понял, что смешного, поэтому недоумённо смотрел на Скара. – Да, такого ответа я не ожидал от тебя, Кадзуха, – говорил парень, всё ещё смеясь. – Эх, в холодильнике уже успела мышь повесится, надо будет сходить в магазин… – Мне с тобой пойти? – задал вопрос брюнет. – Нет, я могу сам. Может, хочешь чего-нибудь? – Нет, не хочу. Как тебе идея заказать пиццу? Так будет проще. – Ммм… Может сегодня сделаем её вместе? Обещаю, не будет хуже, чем в хорошей пиццерии. – Тогда договорились.

***

– Ой, не могли бы вы подсказать, что будет лучше купить на ужин заготовку на пиццу или на салат? – спросил какой-то парень рядом. – Хм… Смотря какие у вас вкусы и на какое количество людей. Если на компанию, то я бы посоветовал пиццу, – ответил Кадзуха с улыбкой. – Очень благодарен… Как вас зовут? – спросил тот. – Кадзуха, а в- – не успел он договорить как получил удар в живот, от чего сразу же подкосились ноги. Он поднял взгляд на этого рыжего паренька. – Ты уже успел много чего сделать Скаре, так что будь паинькой и оставь его в покое, – сказал он перед тем, как исчезнуть.

Вот чёрт….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.