ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

история 11 или "ночь до"

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча уже как час один в своей квартире. Он, наконец, сложил всё свои вещи. — Думал если честно их больше, — немного грустно говорил он. А ведь, кажется, он сюда недавно переехал. По сути-то, всего на всего 6 лет назад. Но прекрасно помнит те первые дни. Чайльд, Эи, Яэ... В телефоне остался только один номер. Он собрался позвонить по нему и уже по-настоящему попрощаться. — Алло? - говорил женский голос. — Привет, это я, — сказал он, выйдя на балкон. Там же он достал сигарету и зажёг её. Вокруг виднелись огни ночного Ли Юэ, последний раз он смотрит на этот город. Смотрит, как и в первый раз, рассматривая каждую мелочь, каждый огонёк, который мог привлечь внимание темноволосого. В первый раз он смотрел на этот вид с близкими, а сейчас один. Дымок вышел с его лёгких наружу и дополнял эту всю атмосферу. — Хочу с тобой нормально попрощаться. — Если честно, для меня было удивительно что ты мне позвонил, — сказала она. — Но я этому очень рада. Как ты? — Как перед отъездом и говорил, обрываю всё, что раньше было связано и начинаю новый лист в жизни. Как там они? — Эи в печали, Яэ же... У неё откуда-то взялась командировка. Что-то мне это не нравится, — говорила тётя. Скарамучча только закатил глаза. Очередная... Он ненавидит Яэ за эти "командировки". Он-то знает, что она делает. Они же нет. — Тебе не кажется странным удалять и блокировать контакты перед тем, как менять номер? — А? Нет. Меня такое устраивает. Да и ты знаешь, что большинство моих контактов именно в телефоне или на почте, а не на номере. — Ну как знаешь, всё эти действия – твоё решение, — был слышен небольшой кашель с трубки от неё. Парень облокотился об окно ещё больше, рука закрыла глаза на пару секунд. — Просто знай, что за всё надо будет когда-то заплатить, — она задержала дыхание на какое-то время, после грустно смеялась. Она смотрела на их небольшое фото. Точнее на два. Одно со Скаром, сделанное в прошлом году, а второе с Эи ещё в детстве. — Хотя ты и так, кажется, сделал эту плату, — голос переменился. После немного игриво она продолжила. — Как там твои дела с Кадзухой? — Ничего такого, вроде... Но мне не нравится то, что он может себе вредить, — сказал Скарамучча, снова сделав вдох и дымок быстро проник в лёгкие. — Да это плохо, — слышалось от Макото. — Что ты к нему чувствуешь? — В каком плане тёть? — он задался вопросом.  А что сейчас по-настоящему чувствует Скарамучча к Кадзухе? Он правда рад, что у него рядом есть такой человек... Но такое чувство, что он просто пользуется этой добротой и влюбленностью...? Каэдэхара точно бы признался, что любит его. Скарамучча не из тех, кто любит пользоваться чувствами других. Но с ним рядом... Вновь так тепло и уютно, что ли. Кадзуха точно очень важен для Муччи. И он ему тоже. Может быть, Скарамучча скоро поймёт, что чувствует к нему. Может. А может и нет. Никотин всё больше и больше входит в организм, и он не заметил, как уже начал от этого кашлять и чуть ли не валяться от боли на полу. С трубки что-то говорила Макото. Он особо не слышал. После того как наконец смог отдышаться, он продолжил разговор. – Ты что вновь начал курить? — звучал её недовольный голос как пару лет назад. – С вами грешно не закурить... — буркнул он. Губы сжались, глаза смотрели на луну, что так сияла. — Скарамучча, аритмия это тебе не шутки не забывай это, - говорила тётя. Она-то знает, у неё она есть. Вот такое вот наследство. Пф... В её голосе было слышно волнение за племянника. — А то у меня такое чувство, что ты опять забываешь препараты принимать. — Ну... — Ясно всё с тобой. Просто не забывай покупать и принимать лекарства, хорошо? — Постараюсь. И можешь им мою последнюю просьбу передать? — Конечно, говори. — Пожалуйста, не ищете меня, я хочу нормально пожить. Просто если хотите мне счастья, то оставьте в покое. Это всё. Что ж... Рад был с тобой последний раз поговорить. — Я с тобой тоже, — она говорила с улыбкой на лице. Светлой, как когда она увидела его первый раз. Она полюбила этого ребенка как своего и отпускать то не хочется, да только желание его важнее. — Прощай тётя, — говорил он напоследок. — Пока, малыш, — с грустной ноткой говорила она. Вызов был завершён и он удалил последнее, что его связывало с семьёй. Больно ли ему? Конечно, ведь как-никак он их любил и знает, что они его любят. Зачем ему это делать? Потому что он хочет жить своей жизнью отдельно от них. И сделать все сам или с помощью друзей, а не семьи. Сейчас он сидит в кресле. Ахах, какие воспоминания. Обычный день после пар, когда они пришли к темноволосому. Солнце заходило, Скар писал последние правки в работе на компьютере.  Малиновый закрыл ему глаза и сказал: «Ну и попробуй угадать, кто я и чего я хочу?». На что он только посмеялся и сказал: «Хэйдзо, тебе весело вести себя как ребёнок?». — А ведь кто запрещает нам быть детьми, да, Хэйдзо? - говорит он уже сам освещенный лунным светом, сам в темноте. Он смеётся и смотрит на луну. — И вот я один. Ты бы подумал, что так будет?   

***

  Кадзуха был уже в доме Нин Гуан. Не то, чтобы он не раз посещал Нефритовый дворец, просто не привычно. Последний раз он тут был... Около полутора года назад? Нефритовый дворец — это имение Нин Гуан, что постоянно делает его всё больше и больше, всё роскошнее и роскошнее. Бей Доу не любит особо тут бывать, по её словам, "этот дом просто деньги, что выбрасывает Нина на ветер".  Она не любитель этого максимализма, ей удобней что-то более практичное. Обычный домик или квартира. Может и номер в отеле. Удивительно как вообще эти женщины так близки хоть и разные. Вот брюнетка уже наливает Кадзухе игристое. — Бей Доу я, пожалуй, всё же откажусь, — говорил Каэдэхара улыбнувшись. — Та ну прощаемся как-никак, а не выпить за это — большой грех! — в любой другой ситуации у Нин Гуан вырвалось бы тихое «алкашка», но сейчас она только посмеялась с этих двоих. Брюнетка очень сильно пыталась уломать Кадзуху выпить. И эти усилия были не зря потрачены. Она улыбчиво начала некий допрос. — Таак, а кто тот паренёк, с которым ты приехал? — от этих слов блондин поперхнулся. — Что ты имеешь в виду? — говорил смущённый Кадзуха. То ли из-за вопроса, то ли из-за алкоголя он покраснел. — А какие мы красные, — говорила тётя Доу, смотря на юношу с игривой улыбкой. — Не уж-то парня наконец-то нашёл? — после этого Кадзуха отвёл взгляд. — Ну-ну? Не томи, кто он?! Бей Доу, не суй свой нос куда не надо, — сказала блондинка. Она поняла тактику женщины и сейчас они друг друга пилили взглядом, в то время как Кадзуха просто пытался врубиться в то, что происходит. — Имею право поинтересоваться у племянника и своего друга! — сказала та. — Ну так кто он Кадзуха? — Он просто мой Скарамучча, — выдавил Кадзуха. Всё знакомые Кадзухи знают, что тому пить нельзя из-за того, что расскажет, что душе угодно и мозгами особо не работает. — Подожди, подожди, подожди. Ты имеешь в виду мелкого Райдэна? Сына Эи? — А что в этом такого? — Не знала, что вы с ним знакомы, - сказала брюнетка. Нин Гуан одним только взглядом говорила, что убьёт брюнетку за спойку юноши. — А как не быть знакомым с тааакииим! Таааким! Скарамууучееей! — Он чтоль влюблен в него? — спросила женщина у своей жены. — Он мне это ещё в трезвую.То есть я могла не давать ему алкоголь...? Именно, — Нин Гуан смеялась, а брюнетка только слушала разговор пьяного романтика. — Слушай, а чего бы тебе ему просто не сказать про свои чувства? — не выдержав, сказала Бей Доу. — У меееняя и шанса нет! — говорил он, закрыв глаза руками. Разум был затуманенным и всё, если честно, расплывалось. — Шансы всегда есть, малыш, если я бы думала, как ты сейчас,  то мы с Нинкой вряд ли начали бы встречаться. Да как тебе это объяснить... Мы с ним уже встречались. Стопе, ты сохнешь по своему бывшему? — говорила Бей Доу, наливая себе ещё. Ей ещё надо как-то переварить это. — Серьезно, Кадзуха?Та ну сложно! Я же рассказывал мать и отец были против, очень и, собственно, ты дальше уже знаешь. — НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО СЫН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ. — На пол тона ниже, дорогая, - сказала Нин Гуан, слушая их. — Кадзуха, ты сам, что планируешь делать в Суммеру? — Знаете? А ничего. Буду отдыхать. Как минимум месяц, пока работу не найду. Мне ещё с Муччей надо будет адаптироваться там.  — Ну, план если честно 50/50, даже для меня, — сказала брюнетка, наблюдая за тем, как Кадзуха там что-то пытался делать. — Ты думаешь, что переезд это всегда легко, особенно если ты там в первый раз? — Ну, справедливо, — подметила блондинка. — Но не думаю, что тебе трудно будет найти работу, зная, что ты работал на меня. Наверное, если честно, то не знаю. Как сложится, как ветер подует.Он всегда будет дуть в сторону светлого будущего! — кричала Бей Доу с бутылкой в одной руке и обнимая Кадзуху другой.  Обычно так и кончаются всякие их праздничные посиделки. Так привычно, что только и вызывает улыбку у всех. Вот уже семейный вечер подошёл к концу. Кадзуха пытается набрать номер. Бей Доу берёт телефон в свои руки и на слова блондина «Тёть я не маленький, ик, сам могу" она только махнула рукой. — Алло, ты Скарамучча, да? — Здравствуйте? А почему вы звоните с телефона Кадзухи? — Да не бойся, эт я, Бей Доу, его тётка! — Кадзуха пытался забрать телефон и сгорал со стыда. Был таким красным как помидор. — Можешь приехать его забрать по тому же адресу? — А. Хорошо, без проблем. На этом всё, госпожа Бей Доу? — Пф, не надо так, — ей никогда не нравились эти официальности. И в особенности "госпожа". Кто из знакомых в здравом уме её так сможет назвать??? — Лучше уже капитан, — это было самое привычное и связанное с работой. — Да, на этом всё. — Как приеду, наберу его, — говорил спокойный голос Скарамуччи. – До связи. — И тебе пока! — вызов был завершён. — Не ну знаешь он, по-моему, похож с Нинкой по занудству. — Не забывай, что я всё ещё здесь, — говорила Воля небес. Она была немного нахмуренной. — Ой, я такая важная шишка про меня ничего плохого говорить нельзя, — кривилась женщина. Вела себя как ребенок, но Кадзухе стало смешно, и он залился смехом на всю комнату. — Мне тебе напомнить, как в студенческие года я также за тобой приезжала? - говорила она, приподняв свою бровь. — Я такого не помню, — сказала капитан почесав свой затылок. — То и понятно ты всегда в хлам пила, — максимально честно говорила блондинка. — Меры то не знала, юный капитан. — Ну я же сейчас другая! — кричала Бей Доу, что была так же не в трезвом состояние. — Да, мозгов стало немного побольше, — сказала Нин Гуан, держа в руках бокал с шампанским. Рассматривая через него племянника и жену. — Кааадзууу, твоя тётя совсем меня не любит! — говорила драматически брюнетка, облокотившись о мальчишку. В итоге оба упали. Где-то под Бей Доу лежал уже в отключке Кадзуха. Она встала и это увидела. — Нин у нас тут, похоже, труп. — Молодец, нет слов, Доу, — говорила та с этой шутки. Та всё так же смотрела на мальчишку, что лежал на полу. Телефон на удивление начал звонить. — Вот уже за ним и приехали. Дай телефон я отвечу, а ты возьми его, пожалуйста, — пока Бей Доу закидывала Кадзуху на свои плечи, Нин Гуан взяла трубку. — Алло? Здравствуйте, Скарамучча, верно? — «Верно. Это вы госпожа Воля Небес?»  – Да, это Нин Гуан. Вы уже подъехали? — было слышно с трубки «да». — Хорошо, сейчас принесём Кадзуху. — В каком смысле принесём...? — спросил брюнет, что сразу охренел со сказанного. — Долгая история, вкратце просто выпил много и отключился.   — Ясно. Жду под въездом в дом. — Подожди секунду, — она подошла к какой-то из работниц и сказала открыть въезд в дом. — Сейчас у тебя там открылись врата, да? — Ага. — Подъезжай к основному входу, просто по прямой. Там будет Бей Доу. — Понял, спасибо.  

***

Кадзуха просыпается уже в машине Скары и они едут. Он лежал сзади, и голова безумно болела. — А что случилось? — спросил блондин с заднего сиденья. — Ну похоже алкоголь тебе точно не надо давать, — сказал брюнет, смотря на зеркало заднего вида. Блондин уже успел подумать не о том и покраснеть. — Сейчас мы едем к тебе домой. Лучше поспи, я тебя разбужу, когда мы приедем. Дома потом ещё поспишь, как-никак завтра наш рейс. — А... Хорошо, - сказал парень смотря на брюнета. Хочется его поцеловать... Очень хочется.... — О чём думаешь? — заинтересовался Скарамучча, улыбнувшись. – Ни о чём, - сказал Каэдэхара, отвернувшись и смотря на ночной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.